82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리사 스텐스필드 이 여가수 좋아하시던 분 계세요~ ?

옛날 추억 조회수 : 409
https://www.youtube.com/watch?v=JVuuatjHGnY&index=1&list=PLFF3CFBD9770F8C45

오랫만에 추억의 노래 들으니까  다시 20대로 돌아간 느낌이네요~

갑자기 그때가 확 다가와요 ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배캠
    '16.4.10 4:52 PM (182.212.xxx.164)

아...이 여가수... 즐겨듣던 팝 중 하나네요.
    노래만 듣고 흑인일줄 알았는데 백인 이어서 놀랬었죠.
    예전 배철수의 음악캠프도 나왔었어요.
    외모도 섹시하시다며..ㅋㅋ

• 2. lisa
    '16.4.10 4:59 PM (180.69.xxx.218)

방한도 했었었나요~? 그랬었군요 여전히 섹시하고 쉬크하네요 나이는 들었지만
    소울느낌 팍팍 내는 백인여자가수

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613296 오늘 저녁 메뉴 뭐예요? 1 ........ 16:02:11 74
1613295 남산 100년된 나무 없애려는 서울시 4 다섯살 16:01:34 229
1613294 이런 심리 이해 가세요 1 이런 16:01:13 96
1613293 저 오늘 한끼도 안먹었는데요 ... 16:00:54 105
1613292 소녀시대는 제시카 나간뒤로 아쉽지않았나요? 2 . . 16:00:22 213
1613291 아흔 살 엄마 이야기 2 .. 15:59:11 305
1613290 언제부터 이모가 임오가 되었는지 ㅡ 40넘어 혀짧은 소리 3 좀 그만 15:57:57 272
1613289 우리나라 연예계 전설은 박남정 김완선이네요 암만생각해도.. 15:55:16 164
1613288 목동 깊은생각 어떤가요? 1 궁금 15:54:14 159
1613287 동묘에서 산 천원짜리, 버버리일까요 2 15:53:14 569
1613286 토마토카레)토마토 갈아도 될까요 3 땅지맘 15:46:21 190
1613285 유시민 mbc 손석희 6 유시민 15:45:20 625
1613284 안에서 새던 바가지 밖에서도?? 3 해외 15:42:28 298
1613283 밤에 올라온 사주 글 4 15:41:58 611
1613282 인생은 괴로움이 있는거죠? 특히 돈별려면 1 15:35:41 360
1613281 고3 아들한테 한바탕 했어요. 11 ... 15:32:11 1,342
1613280 무서운 일본아줌마 9 15:31:37 1,180
1613279 40초반 엄마들 6명이서 해외여행지 추천부탁드려요~ 16 여행 15:28:19 1,074
1613278 런던에서 살해된 한국 유학생 2명 4 런던 15:21:42 2,458
1613277 아랍인처첨 생긴 한국인들 신기하지 않아요? 20 ㅇㅇㅇ 15:20:00 1,508
1613276 정치인 자녀들은 의대편입 3 ㅎㄷ 15:15:10 677
1613275 40대 남편 출근때 지오다노바지 어떤가요? 7 .. 15:11:58 777
1613274 아이 학원 데려다주고 기다리는 분들 6 혹시 15:04:38 873
1613273 이게 시모 욕할일인가요? 26 ... 15:04:20 2,127
1613272 날씨가 환상적이예요 10 ... 14:59:07 1,897