82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설리 최자 헤어진건가요??

멀치볽음 조회수 : 22,500
헤어지고 전남친 관심받으려고 성적어필 사진 올리고
추억팔이 사진 올리고... (작년가을 제주도라는 얘기가 있어서)

질투나라고 남사친 사진올리고 그러는 거 같은데..

첫연애고 미숙하고 서툴면 그럴수 있거든요

1.최자 현재 미국공연으로 한국에 없는 상태

2.제주도 바닷물먹는 사진 바지 신발이 2014년 시상식 불참하고
최자랑 제주도 갔을때랑 같음

3.민트색 나시, 최자 검은 티 , 흰색마스크 2014남산 파파라치때 사진
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.9 9:33 PM (117.111.xxx.200) - 삭제된댓글

저도 그런거라면 이해해요

• 2. 멀치볽음
    '16.4.9 9:33 PM (175.223.xxx.163)

민트색 나시옷은 남산 파파라치때 입은옷 대략 2년전...사진인듯

• 3. 멀치볽음
    '16.4.9 9:34 PM (175.223.xxx.163)

관심없었는데 인스타 쭉보니까 그런 생각이 드네요 이쁘고 대성할 외모인데 안타깝네요...

• 4. ...
    '16.4.9 9:39 PM (118.33.xxx.46)

대외적인 행사에서는 설리 표정도 밝아보이고 일도 열심히 하고 겉으로 보기에는 별 문제 없어보임. 영화 문제로 사이가 좀 그런거 아닌가 싶긴한데. 어느정도 수위인지 몰라도 19금 영화라니까 아무래도 신경쓰이겠죠.

• 5. ...
    '16.4.9 9:39 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

그러게요... 뭔가 이상하더라구요. 자기가 소망하고 도전해서 연예인이 됐더라면 지금보다는 성실한 태도로 일을 대했을거고 크게 됐을 감인데... 아역으로 입문하고 예쁘다예쁘다 우쭈쭈 좌절 같은건 없이 물 흐르듯 풀린게 독이 된거 같아요.

• 6. ..
    '16.4.9 9:39 PM (49.144.xxx.217)

최근에 사진을 폭주하듯 올리는거 보면 이상하긴 해요.

• 7. 혹시
    '16.4.9 9:42 PM (66.249.xxx.221)

뭔가 해킹같은 거 당한건 아닐까요

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.9 9:52 PM (49.142.xxx.181)

헤어졌다는 소문이 도니까, 구구절절 아니다 해도 안믿고, 사진으로 증명하는거던데요.

• 9. ...
    '16.4.9 9:55 PM (124.49.xxx.100) - 삭제된댓글

예전엔 남친이 해명글 올렸었는데.. 입장이 바뀌긴한듯

• 10.
    '16.4.9 10:12 PM (183.98.xxx.33)

어느쪽이던 전 그냥 응원해주고 싶어요
    제 주변 트친들은 다 응원중인데 아줌마들 사이트 게시판마다 난리더군요

• 11. 아니 라던데요
    '16.4.9 10:24 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

최자는 지금 외국에 있는데
    올린 사진보고 좋아요 눌렀다고 하던데요
    옆에서 잘한다고 부추기는듯...

• 12. 제주
    '16.4.9 10:29 PM (110.70.xxx.231)

제주도여행간거 찍어올렸던데
    설마 옛날사진이려구요

• 13. 팬들사이에서는
    '16.4.9 10:38 PM (61.80.xxx.145)

크리스탈 카이랑 사귀는거 터지고 다들 이쁘다 응원하니 질투나서 저런다는 이야기도.

• 14. 영화 광고
    '16.4.9 10:40 PM (42.147.xxx.246)

미리 영화광고 하려고 하는 것은 아닐까하는 생각이 드네요.

• 15. ㅁㅁㅁ
    '16.4.9 11:45 PM (77.99.xxx.126)

최자 한국 온지 2주 다되어 가는데요?미국 캐나다 공연 끝났어요

• 16. ..
    '16.4.10 4:51 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어휴 백현 태연 사귀는 것도 결별하기까지
    계속 태연 괴롭혔는데
    무슨 응원요

극성 팬들이 무서워 카이는 이렇게 나일롱 환자 연출까지 함
    http://news.nate.com/view/20160408n08804

• 17. ..
    '16.4.10 4:53 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

계속 태연 괴롭혔는데
    무슨 응원요

극성 팬들이 무서워 카이는 이렇게 나일롱 환자 연출까지 함
    http://news.nate.com/view/20160408n08804
    바지 위에 붕대 감았으 ..

• 18. ..
    '16.4.10 4:54 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

계속 태연 괴롭혔는데
    무슨 응원요

• 19. ..
    '16.4.10 5:25 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

계속 태연 괴롭혔는데
    무슨 응원요

극성 팬들 후한이 무서워 몸소 몸 사리는 카이

• 20. ㅎㅎㅎ
    '16.4.10 2:31 PM (119.206.xxx.202)

설리 인스타에 최자가 좋아요 눌렀대요~~

• 21. ㅎㅎㅎ
    '16.4.10 4:01 PM (211.223.xxx.203)

누군지 모르겠는데

바지 위에 붕대는 좀 그러네요.

• 22. ...
    '16.4.10 9:04 PM (118.176.xxx.202)

바지 위 붕대가 뭐가 웃긴가요?

기브스 안해 본 사람에겐 웃긴건가?

저거 충분히 가능한거예요