82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 전주 문재인 난리 났습니다 대선 때 같은 현상이네요

생방송 조회수 : 5,726

완전히  2012년 대선 때 유세하는 거 같아요

호남이 반문재인이라는 거 다 "뻥" 이네요

종편 쓰레기 언론들

안철수 경호원 데리고 다니는 거 보고

문재인하고 비교 되네요

신년 이희호 여사 인사 갔다가 몰래 녹음 조작하는

그런 거 하고는 확연히 구별 되네요

이제 연설하니까 좀 조용해 졌네요

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&nohtml5=False

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 생방송
    '16.4.9 3:07 PM (122.43.xxx.32)

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&nohtml5=False

• 2. 그렇죠...
    '16.4.9 3:11 PM (124.146.xxx.101)

이게 광주의 본심이죠...종편 새누리...어디서 반문정서.. 개구라치는지...!!!

• 3. 그렇죠...
    '16.4.9 3:12 PM (124.146.xxx.101) - 삭제된댓글

야권을 분열시켜야만 살아남는 새누리와 청와대, 국정원, 그리고 안철수 농간에 속지맙시다.

• 4. 링크
    '16.4.9 3:13 PM (49.1.xxx.208)

링크 감사합니다. 보고 싶었는데, 어디서 보는 줄 몰랐어요. ^^

• 5. 전라도에 뭐 맡겨놨데요?
    '16.4.9 3:13 PM (103.10.xxx.130)

좋겠네요.
    친노 팬클럽 총동원해서 선동하고 난리니까 진짜 좋겠네요.

문재인씨 월요일에도 광주에서 난릴거라는데.
    주는것도 없이 왜 저난리인지.

부산가서는 가덕도 신공항 건설해준다 공약하고 난리던데.

전라도에서는 국가예산 수반되는 공약하나도 없이 ..뭐 맡겨놨나?
    공약이 없어요..
    표만 찍어달라 난리지.

• 6. 제발....
    '16.4.9 3:13 PM (124.146.xxx.101)

야권을 분열시켜야만 살아남는 새누리와 청와대, 국정원, 그리고 안철수 농간에 속지맙시다.

• 7. 탱자
    '16.4.9 3:17 PM (210.105.xxx.9)

박근혜가 와도 그 정도 사람들 모일 것이다.
    그러니 너무 좋아하지 말아라. 이것이 마지막 고별식이 될 수 있으니까...

• 8. 생방송
    '16.4.9 3:18 PM (122.43.xxx.32)

어제 광주보다 더 막히네요

• 9. 탱자/
    '16.4.9 3:19 PM (124.146.xxx.101)

고별은 무슨 ...결혼식이구만 . 합방 축하식이구... 다시는 오해하지 말자는 차가운 눈물의 언약식이구만...ㅎㅎ

• 10. 쓸개코
    '16.4.9 3:20 PM (14.53.xxx.127)

좋아하든 말든 무슨상관일까요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.9 3:22 PM (223.62.xxx.105) - 삭제된댓글

야권을 분열 시킨 건 더민주죠.
    될 만한 후보 공천 탈락시키고
    되도 앉는 후보 밀어넣어 새누리 도와주고,
    대구에서 의미있는 당선권에 든 홍의락 밀쳐내고,
    진정한 야권 지지자에겐 이해할 수 없는 행보죠.
    전라에서 보이고 있는 지금 이벤트나 호남민심에 따른
    대선 불출마 협박도 호남을 고립시키려는 짓이죠.
    호남인의 정서를 진정으로 고려했다면 국보위 김종인을 내세우지도 않았겠죠.

• 12. 종편의 그동안의
    '16.4.9 3:22 PM (115.140.xxx.66)

수고가 모두 헛으로 돌아가네요
    허탈하겠네요 ^^

• 13. 생방송
    '16.4.9 3:25 PM (122.43.xxx.32)

종편에서는

이런 영상 안보여 주겠지요

• 14. ..
    '16.4.9 3:32 PM (175.223.xxx.110)

전라도에서만 이러면 뭐해요? 저 광주사람이고 문재인님 지지하는데요. 어차피 서울경기에서도 참패할게 뻔한데ㅠ
    이런거볼때마다 좋은거보다 안타까워요..
    좁디좁은 전라도만 지지해주면 뭐하냐고요ㅠㅠ

• 15. 반문 뜻?
    '16.4.9 3:36 PM (117.111.xxx.215)

반했다 문재인!!

• 16. ㅁㅁ
    '16.4.9 3:36 PM (175.253.xxx.223)

전라도라도 지지해야죠... 전라도에서 바람을 일으켜 수도권까지 휘몰아치길... 수도권이 이리된건 안철수때문이쟎아요

• 17. 야권
    '16.4.9 3:41 PM (183.98.xxx.119) - 삭제된댓글

야권을 분열시킨게 더민주라니...

찰스는 나중에 새누리로 갈듯...그는 엄밀히 말해 야권은 아닌듯

• 18. 탱자야...
    '16.4.9 3:46 PM (210.106.xxx.106)

호남은 넘 신경쓰지말고....
    철수오빠 좀 주물러줘...지금 노원병이 흔들리잖아..
    살려놔야 지 내년 대선까지 써먹을려면..

• 19. 82
    '16.4.9 3:55 PM (223.33.xxx.103)

종편이 불 지른듯 ㅋ

• 20.
    '16.4.9 4:04 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

언론때문이다 밟으면 꿈틀거린단다
    가만히좀 냅둬바

• 21. 생방송
    '16.4.9 4:04 PM (122.43.xxx.32)

어제 광주

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4799764&select=title...

• 22. 호남인
    '16.4.9 4:10 PM (116.124.xxx.6)

우린 떡고물 공약 필요없어~ 어쨌든 살아왔으니까~
    사람이 사람답게 사는 세상에서 살고 싶다고~

• 23. 아미
    '16.4.9 4:44 PM (39.118.xxx.94)

생방송 링크 좀 다시 부탁드려요
    안나와요ㅠ

• 24. 생방송
    '16.4.9 5:03 PM (122.43.xxx.32)

• 25. ㅎㅎ
    '16.4.9 5:19 PM (119.206.xxx.202)

전주입니다만
    전북의 민주당계 조직이 쎄요
    문재인이 와서 휘둘리기에는 민주당이 좀 홀대하죠..
    신나신거는 이해하겠지만,,
    안철수이야긴 빼시는게 나을거 같네요
    항상 남탓하는 당이란 인식이 들어요

• 26.
    '16.4.9 5:37 PM (119.206.xxx.202)

그리고 한옥마을에는 전주사람보다 외지인이 더 많죠..
    득히나 주말에는 더요

• 27. 그니까요
    '16.4.9 6:10 PM (223.62.xxx.6)

정신승리 최고!

주말에 가는데마다 인파인데 왜들 이리 설레발ㅎㅎ
    오늘 진해가면 밟혀 죽어나가는디
    거기서 사진 찍고 모두 더민주 지지자라고하지ㅎㅎ
    엔간히 하시셔들~