82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

봄날을 찾고 싶어요 피부과가서 뭐해야할까요

아 옛날이여 조회수 : 942
늦은 나이에 출산 육아를 하니 팍 ~~늙은 느낌이에요 요즘 초등엄마들은 아가씨처럼 예쁘다더군요 아이5살인데 학교가기전에 몸 가꾸려구요 피부과 한의원 어떤 시술 받으면 좋은지 알려주세요. 기미도 생기고 얼굴선도 뭉개지고 목에 쥐젖도 생겼어요 모유수유로 허리도 굽었구요. 운동 추천도 좋아요. 요즘하는건 등산 동네 걷기와 간혈적 단식이에요 젊어지려면 어떻게 해야할까요 ㅎㅎ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.9 12:42 PM (58.230.xxx.110)

일단 운동은 한2.3년 해야
    몸라인이나 피부에 효과가 오니
    꾸준히 뭐라도 즐거운걸 하시구요...
    피부는 일단 자외선 차단제 잘바르고
    외출후 팩 자주 해주시고
    물많이 드세요...잘자고...
    일단 이정도만 해도 나이가 있으니 좋아지실거에요...

• 2. ...
    '16.4.9 12:43 PM (58.230.xxx.110)

시술은 안받아봐 도움못드리네요...
    동생이 의사인데 시술말라고 하도 그래서...
    마사지도 말리네요...
    스스로 회복하는 힘을 잃는다나...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609258 습해요 습해요 Gf 19:31:02 36
1609257 요즘처럼 운전 하는게 좋은적이 없어요 요즘 19:30:12 61
1609256 비슷한 사람들끼리 만나야 하는 이유... ..... 19:29:29 98
1609255 50대 이후에도 사이 좋은 부부들은 4 .. 19:28:31 237
1609254 지방 아파트 살아요 좋은구경 19:27:21 156
1609253 허벅지 중간 살짝 위까지 오는 원피스에 하의 매치 조언 부탁드려.. 1 망고수박 19:25:15 88
1609252 세탁기 일체형 1 세탁기 19:23:23 121
1609251 삼시세끼 차리니 너무 힘드네요 3 어후 19:19:38 515
1609250 일기예보가 요즘 바로 다음 날도 못 맞히네요 4 dd 19:18:40 303
1609249 고양이 학대논란 갑수목장 동물병원 2곳 오픈 .. 19:13:16 203
1609248 성형티 나면 부담스럽고 별로네요 7 그냥 19:04:33 732
1609247 강주은 부모님은 어떤직업을 가졌었나요? 11 .. 18:58:01 1,621
1609246 직장 멘탈관리 1 ... 18:57:40 295
1609245 어르신들 안덥다 하는거 습해도 그런가요? 15 ........ 18:57:33 778
1609244 전 나중에 성인자식하고 여행!안다닐래요 14 Io 18:56:43 1,264
1609243 말 함부로하는 나이많은 동료 6 18:53:50 652
1609242 요새 엄태구한테 반했어요 4 ... 18:49:32 508
1609241 수육 레시피 감사해요! 12 수육 18:49:22 1,159
1609240 샐러리가 몸에는 좋다는데 어떤 요리로 하면 잘 먹을수 있을까요 .. 21 ..... 18:48:47 789
1609239 100프로 땅콩버터 혈당 문제는 없나요? 4 ㅇㅇ 18:48:19 676
1609238 코팅후라이팬이나 스텐냄비 환경호르몬은 오래 써서 코팅이 벗겨지지.. . 18:44:08 196
1609237 이러니저러니해도 친절한곳이 짱인거같아요 7 ㅡㅡ 18:40:52 943
1609236 와...기관지염 너무고생스럽네요ㅜㅜ 2 ㄷㄷㄷ 18:39:18 459
1609235 혼자 저녁하시는 분들 뭐 드세요? 10 저녁 18:36:22 836
1609234 가죽 어떻게 닦으세요? ... 18:35:46 109