82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"연인" 처럼 아름다운데 좀 19금 인 영화 추천해 주세요

영화 조회수 : 9,433

주말을 혼자 보내야 해서 영화나 보려구요

추천해 주세요.

미리 감사드립니다 ~

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.9 11:04 AM (116.39.xxx.210)

제임스 스페이더, 수잔 서랜든 나오는 하얀 궁전이요. 저도 얼마전에 봤는데 좋았어요.

• 2. ...
    '16.4.9 11:07 AM (116.39.xxx.210)

하정우 주연 두번째 사랑도 추천해요

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.9 11:13 AM (121.173.xxx.195)

색계, 나인 하프 위크, 와일드 오키드, 보디 히트,
    위에 언급하신 하얀 궁전도 좋죠.
    19금에 넣을 레벨은 아니지만.

• 4. ..
    '16.4.9 11:24 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

리틀칠드런, 더 리더.
    쓰고 보니 여주가 같네요.

• 5.
    '16.4.9 11:26 AM (59.6.xxx.170)

언 페이스 풀

• 6.
    '16.4.9 11:28 AM (125.191.xxx.228)

윗님처럼 더리더..여운이 엄청납니다.케이트윈슬렛은 더리더보고 좋아졌는데 리틀칠드런 봐야겠네요

• 7. ..dkfma
    '16.4.9 11:42 AM (124.49.xxx.61)

내용이아름답진 않지만..님포매니악....
    여주가 아름다워요.

• 8. ........
    '16.4.9 12:21 PM (1.233.xxx.29)

페인티드 베일..강추 ~~
    말씀 드리려고 일부러 로그인 했네요^^

• 9.
    '16.4.9 12:34 PM (223.62.xxx.2)

저도 보고싶은 영화 많네요.

• 10. 정답은 여기에
    '16.4.9 12:35 PM (125.187.xxx.204)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1879079

제가 올렸던 글이었습니다.^^

• 11. 오오
    '16.4.9 1:02 PM (175.117.xxx.90) - 삭제된댓글

묻어서 감사드려요^^

• 12. 조블랙의 사랑
    '16.4.9 1:05 PM (121.182.xxx.249)

동화 같은 이야기
    브래드 피트 이빠 죽겠는 영화

• 13. 프라하의 봄
    '16.4.9 1:08 PM (121.182.xxx.249)

원작소설이 참을수 없는 존재의 가벼움 입니다.
    다니엘 데이 루이스 의 매력에 빠져 보아요

• 14. 프라하의 봄
    '16.4.9 1:09 PM (121.182.xxx.249)

마지막 장면의 여운이 죽입니다

• 15. 북회귀선
    '16.4.9 1:16 PM (121.182.xxx.249)

헨리밀러의 동명 소설이 있지요
    여자 주인공의 매력이 거의 마력 수준입니다
    동성애도 나오고 수위가 꽤 높죠
    근데 남자주인공이 대머리라 쫌 깨지요
    아마 헨리밀러를 표현한 것이고요
    원재는 헨리앤 준 일겁니다
    안개에 쌓인 듯한 파리 풍경도 정말 멋집니다
    여자들이꿈꾸는 환상의 섹스가 거의 다 들어있다고 하면 나의 상상력이 너무 빈곤한가요?

• 16. ^^
    '16.4.9 1:18 PM (125.128.xxx.141)

아이 오리진스

마이클 피트 주연영화 스티븐 연 (조연)
    신비하고 정말 아름답지만 (과학적일수도 있어요)

• 17. 강추
    '16.4.9 1:29 PM (115.143.xxx.8)

글루미썬데이
    몆달동안 그 미치도록 아름답고 우울한 음악에서 헤어나올수 없을거에요

• 18. ...
    '16.4.9 2:01 PM (175.193.xxx.209)

아이 엠 러브---틸다 스윈턴

• 19. 댓글만 읽어도
    '16.4.9 2:11 PM (116.125.xxx.75)

상상이 되면서 기대되네요
    저도 볼게요~~

• 20. ...
    '16.4.9 2:22 PM (125.130.xxx.15)

영화...

• 21. 삶은재미
    '16.4.9 3:44 PM (125.146.xxx.187)

아름다우면서19금영화

• 22. 귀여워강쥐
    '16.4.9 4:01 PM (223.62.xxx.45)

감사해용용

• 23. 눈이사랑
    '16.4.9 4:39 PM (125.128.xxx.122)

19금영화 추천...저도 감사해요^^

• 24. 나도
    '16.4.9 5:00 PM (89.70.xxx.140)

헨리와 준(한국제목 헨리 밀러의 북회귀선), 위험한 관계 (존 말코비치, 글렌 클로스, 미쉘 파이퍼) 추천

• 25. ....
    '16.4.9 7:16 PM (37.201.xxx.201)

하얀 궁전 정말 너___무 좋죠? !!!

• 26. 나나
    '16.4.9 7:29 PM (116.41.xxx.115)

와우!!!
    저장해두고 잔잔하게 야한영화 필요할때 꼭볼께요

• 27. ..
    '16.4.9 9:12 PM (59.28.xxx.145)

주말 밤 한편씩 봐야겠네요.
    추천 감사합니다.

• 28. yellow
    '16.4.9 11:04 PM (125.130.xxx.19)

추천영화 감사해요^^

• 29. 새봄
    '16.4.10 1:46 AM (112.169.xxx.59)

좋은영화 저장해요 감사드려요~^^

• 30. 별님
    '16.5.9 6:48 AM (49.1.xxx.105) - 삭제된댓글

저장해놓고 보고싶네요

• 31. ..
    '16.6.16 9:53 PM (1.225.xxx.59)

저장합니다

• 32. ..
    '18.1.22 10:16 AM (112.217.xxx.251)

영화추천 감사합니다

• 33. 저도
    '21.8.24 7:08 PM (124.61.xxx.208)

보러~~~