82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와, 문재인님 광주서 인기짱이네요~~ 꽃다발세레

bb 조회수 : 2,517

많은 광주분들이 얘기하시네요. 문재인 싫어하는거 유언비어라고.

정말 방송보니 완전 유언비어네요.  광주시민들 난리났어요. 문재인님 너무 좋아해주시네요.

http://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&nohtml5=False

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나 싫어하는 사람보러 가나요
    '16.4.8 2:36 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

아무리 광주에서 문재인을 싫어한다고 해도, 문재인 좋아하는 사람도 있겠지요.
    그 사람들을 위해서라도 가는게 맞구요.

• 2. 나 싫어하는 사람보러 가나요
    '16.4.8 2:36 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

저도 제가 싫어하는 정치인들이나 연예인 온다해도 굳이 안 나가요.ㅎ
    제가 관심있는 사람이라야 나갈마음도 생기지요.

• 3. ..
    '16.4.8 2:37 PM (175.223.xxx.166)

저도 혹시 다음에 볼 수 있는 기회되면 꽃 사가야겠다 생각했어요. 보기 좋은데요.

• 4. 안됐다
    '16.4.8 2:38 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

김한길 "호남에서 지지 못받는 野대선주자 있을수 없어

4·13총선 불출마를 선언한 김한길 국민의당 의원은 8일 "호남에서 절대적인 지지를 받지 못하는
    야권의 대권주자는 있어 본 일도 없고, 있을 수도 없다"고
    문재인 전 더불어민주당 대표를 정면 비판했다
    http://news1.kr/articles/?2628654

• 5. ...
    '16.4.8 2:39 PM (108.29.xxx.104)

어떤 인간들이 모함을...
    문재인과 광주 화이팅~~~~~~~~

• 6. 누구든
    '16.4.8 2:39 PM (1.227.xxx.154)

모두가 좋아할수는 없는건데..
    큰 죄 짓고 완전 척진것처럼
    자기들이 호남을 접수한것처럼 떠들던 사람들 덕분에
    지금 광주시민들의 반응 지지가 더 크게 보이네요

• 7. 쓸개코
    '16.4.8 2:41 PM (14.53.xxx.127)

저래도 빈정거릴사람들은 빈정거리겟죠..

• 8. ..
    '16.4.8 2:44 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

정말 원글 짜증난다..
    모인 사람수도 모르겠고..
    뭔 유언비어씩이나.
    호남에서 문재인 인기 없습니다.
    문재인이 자기가 찍은 국회의원을 싫어하거든요.

• 9. **
    '16.4.8 2:45 PM (112.173.xxx.168)

오마이시청자가 9000여명 되네요^^

• 10. 자취남
    '16.4.8 2:46 PM (133.54.xxx.231)

솔직히 호남에 친노 인기 없는것은 사실이죠...

지금 국민의당이 광주바람 모는 것도

솔직히 친노에 대한 반감때문이죠...

아마 동교동계가 당권잡고

후보 경선해서 내 놓았으면

광주 전남 전북 싹쓸이 할 겁니다...

누구 편을 들고 말고 누가 옳고 틀리고 하는 차원이 아니고,

참 보고 싶은대로 보고 생각하고 싶은대로 생각하는 사람 많네요...

• 11. ...
    '16.4.8 2:48 PM (211.243.xxx.65)

김홍걸 저 분도 참 괜찮은것 같아요
    역시 김대중 아들이네요

• 12. 위자취생
    '16.4.8 2:48 PM (112.145.xxx.27)

그냥 이불 깔고 자지?

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.4.8 2:51 PM (222.120.xxx.226)

호남 반문정서 어쩌고하던것들 뭐라고하나.. 그거 구경중이요
    꿀잼이네요^^

• 14. ..
    '16.4.8 2:54 PM (175.223.xxx.166)

김홍걸씨 과연 김대중대통령 아들이구나 생각하게 하네요.

• 15. 문재인님
    '16.4.8 2:54 PM (125.129.xxx.212)

최고!

백날 여론 조작하고 거짓 뉴스 내보내봐요
    진짜 진실은 못가려요
    문재인님 승리하실겁니다 기어코.

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.8 2:56 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

윗분 댓글중 꿀잼ㅎㅎㅎ
    저도 이런 꿀 좋아요^^
    빠졌어요 꿀통에~~~~

• 17. 그런데
    '16.4.8 3:04 PM (119.67.xxx.187)

안철수가 광주가면 저런대접 받나요?.
    녹색잠바 입은 사람들만 있던데..,

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.4.8 3:05 PM (211.230.xxx.117)

광주시민이 저기 모여있는 사람들이
    다가 아니고
    어디나 좋아하는 사람있고
    싫어하는 사람있겠죠
    다만 대부분 지지 했던 사람들 중에
    많은수가 떠났다는건 어쩔수 없는 진실이죠

• 19. 믿고 싶은대로
    '16.4.8 3:07 PM (211.230.xxx.117)

믿고 싶은대로 믿으시되
    투표결과가 어떻다 해도
    지금 기대에 미치지 않는다고
    악담이나 저주 퍼붓지 마시고
    그땅에 사는 사람들도
    자신의 표하나는
    자기의지대로 한다는거나 인정하시길 바랍니다

• 20. 꿀잼
    '16.4.8 3:07 PM (125.177.xxx.55)

광주시민들이 호남이 문재인 싫어하는 거 종편의 유언비어랜다
    아주 귀청이 찢어지게 시민들이 입을 모아 말하더만?

• 21. 친노 친노
    '16.4.8 3:11 PM (124.146.xxx.101)

씨부리는 ㄴ들 중에 사람같은 ㄴ 없더라...

난 친노다..!! 어쩔? 노무현 만한 대통이 쉽더냐?

이승만이..박정희 이명박근혜가 사람축에나 끼더냐?

• 22. 친노 친노
    '16.4.8 3:13 PM (124.146.xxx.101)

안철수는 총선결과 따라서 역사의 중죄인으로 등극한다
    야권분열의 책임자로 죄받을꺼임..!!!
    대권병에 단단히 걸린 ㅁㅊㄴ..!

• 23. phua
    '16.4.8 3:16 PM (175.117.xxx.62)

난 친노다..!! 어쩔? 노무현 만한 대통이 쉽더냐?

이승만이..박정희 이명박근혜가 사람축에나 끼더냐? 222

속이 씨~~~원한 말씀 !!!!

• 24. ..
    '16.4.8 3:36 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

노무현은 좋은 정치인이지만,
    그 추종하는 정치인이 세력화 되면 부작용이 커요.
    마치, 종교의 부작용과도 같죠.

• 25. ..
    '16.4.8 4:03 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

나 친노인데, 그게 뭐?

댓글이 친노라며 당당하네요.

노무현 대단한 정치인이라고.

누가 뭐래요.

그게 아니고,

문재인이 대선후보 놓지 못할때

광주 사람들이 깜놀 했잖아요.

친노세력이 문재인을 받치고 있어 가능했으니

친노가 미운털 단단히 박혔잖아요.

본선에서 질 선수

예선에서 이겨 놓은 사람들,

이 사람들을 친노라고 부르는데요.

친노가 왜 라니요.

• 26. ..
    '16.4.8 4:04 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

누가 뭐래요.
    그게 아니고,
    본선에서 질 선수
    친노가 왜 라니요.

• 27. ..
    '16.4.8 4:04 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

노무현은 좋은 정치인이지만,
    그 추종하는 정치인이 세력화 되면 부작용이 커요.
    마치, 종교의 부작용과도 같죠.

누가 뭐래요.
    그게 아니고,
    본선에서 질 선수
    친노가 왜 라니요.

• 28. ...
    '16.4.8 4:04 PM (220.80.xxx.86)

광주에서 문재인 이렇게 인기짱인것 보셨지요?
    그러니 선거결과 혹시 안좋아도 호남사람 탓하지 마세요.
    지금 보는것처럼 문재인도 인기도 좋지만
    국민의당도 지지율이 높으니까요..
    보고싶을 대로만 보고 나중에 결과 안좋으면
    그때가서 또 호남사람 어쩌고 하지 마셨으면 좋겠어요.

• 29.
    '16.4.8 5:09 PM (223.33.xxx.118)

오마이티비 시청자 9000명이 아니라 6000명대로 나오는데요 조작좀 하지 맙시다

• 30. 우와~~
    '16.4.8 5:14 PM (203.249.xxx.10)

역시 광주!!!!!

• 31. ..
    '16.4.8 5:31 PM (116.124.xxx.192) - 삭제된댓글

아까 충장로연설때 9000 나오기는 했어요.

• 32. 눈물이
    '16.4.8 6:20 PM (121.167.xxx.133)

찔끔 나네요..진심과 진실이 통하길 바래봅니다...친박 비빅 진박 아비규환 뻘건당보다 훨 낫습니다...

• 33. ㅇㅇ
    '16.4.8 7:15 PM (211.48.xxx.217)

광주분들 감사합니다