82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 충장로...굉장하네요!!!!1

저녁숲 조회수 : 7,363
https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&nohtml5=False
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.8 2:30 PM (118.42.xxx.127) - 삭제된댓글

문재인 !! 문재인 !! 꽃다발 홍수까지 ....

• 2. 저거보고 바들바들 할 인간들 많겠죠
    '16.4.8 2:31 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=4797845&sel...

• 3. 괜히 왜 내가
    '16.4.8 2:31 PM (175.120.xxx.173)

눈물이 나지..ㅠㅠ

• 4. 한편
    '16.4.8 2:33 PM (175.223.xxx.93)

종편은
    부들부들

• 5. 응원합니다.
    '16.4.8 2:33 PM (222.237.xxx.127)

문재인의 진정함이 광주시민을 감동시켰으면 합니다.

• 6. 보면서
    '16.4.8 2:33 PM (175.223.xxx.166)

저도 눈물났어요ㅠㅠ
    왜 나는지 모르겠는데 마음이 아프네요ㅠㅠ

• 7. 그러게요ㅜㅜ
    '16.4.8 2:35 PM (211.189.xxx.158) - 삭제된댓글

눈물이 나지..ㅠㅠ 222222222
    방송장악이 낳은 현실...

• 8. 감동
    '16.4.8 2:36 PM (222.233.xxx.22)

눈물이 안멈춰요. 그냥 울고 있어요.

• 9. ㅠㅠ
    '16.4.8 2:36 PM (202.156.xxx.135)

암철수 보고있나?

• 10.
    '16.4.8 2:37 PM (108.29.xxx.104)

선이 악을 이길 수 있기를...
    착한 문재인 화이팅
    모함해도 소용없다

• 11. 자랑스럽다
    '16.4.8 2:37 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

저 분을 지지하고 있어요 저도!!

• 12. 지금
    '16.4.8 2:37 PM (211.177.xxx.158)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,
    역시!! 광주다!!! 고맙네!!! 광주여!!!!!

• 13. 하오더
    '16.4.8 2:37 PM (183.96.xxx.241)

번화가라 젊은이들 많은게 당연하지만 어르신들이 많은게 놀랍네요 종편에서는 지네들하는 것처럼 동원했다고 할라고 할라나 ㅋ 암튼 광주에서 문재인 전 대표는 애정어린 큰 환영을 받았네요 더 힘내시길!!!

• 14. 김노인네
    '16.4.8 2:38 PM (175.223.xxx.158) - 삭제된댓글

말듣고 안갔으면 어쩔뻔했나 싶네요.

• 15. ㅇㅇ
    '16.4.8 2:39 PM (223.62.xxx.41) - 삭제된댓글

역시 광주!!!!!2222222222222222

• 16. 쓸개코
    '16.4.8 2:39 PM (14.53.xxx.127)

어르신들 생각보다 많이 오식게 정말 놀랍네요.

• 17. 광고 기다리며
    '16.4.8 2:40 PM (125.177.xxx.55)

지금 클릭했는데 김연아 광고도 보기 좋고...미래의 문통 등장!!!

• 18. 나무
    '16.4.8 2:40 PM (211.246.xxx.33)

그냥 눈물이 줄줄....ㅠㅠ

• 19. ,.
    '16.4.8 2:40 PM (1.244.xxx.59)

아흑,,,, 눈물납니다..ㅠㅠ

• 20. 광고 기다리며
    '16.4.8 2:41 PM (125.177.xxx.55)

옆의 채팅창 속도도 거의 마리텔 수준...환호 깜짝 놀람...분위기 진짜 장난 아닌데요

• 21. 찰리호두맘
    '16.4.8 2:41 PM (218.232.xxx.60)

눈물 나는거 목아프게 참으면서 왜 이러지 했는데
    같은 마음이신 분들 계셔서 좋네요^^

• 22. 문재인님 옆에서
    '16.4.8 2:42 PM (125.177.xxx.55)

문재인님의 연설 경청하는 할머니....괜히 찡하네요. 할머니..옆에서 박수도 치셬ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 뭉클
    '16.4.8 2:42 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=4797937&select=title...

• 24. 미래의 문통
    '16.4.8 2:43 PM (125.177.xxx.55)

오늘의 문재인 의원 광주방문이 역사의 중요한 모멘텀이 되기를...간절히 바랍니다

• 25. ,.
    '16.4.8 2:45 PM (1.244.xxx.59) - 삭제된댓글

헉,, 근데..위에서 전체샷 보니.. 사람들이 별로 없는것 같아요.ㅠㅠ

• 26. 연설 끝났네요
    '16.4.8 2:46 PM (125.177.xxx.55)

김홍걸 나오네요. 저 분 연설하는 거 처음 보는데...환호성 좋은데요

• 27. 하오더
    '16.4.8 2:48 PM (183.96.xxx.241)

광주시민 여러분 ~ 사랑합니다 사랑합니다 사랑합니다 ~ 감사합니다~ ^^

• 28. ...
    '16.4.8 2:49 PM (182.208.xxx.121)

종편이 거짓말만 한다....맞네요...ㅎㅎㅎ

• 29. 할배가
    '16.4.8 2:49 PM (218.155.xxx.45)

가지말라고 가지말라고
    사실은 호남 사람들은 문대표보다
    할배 싫어하는 사람들이 더 많걸랑!
    할배 말 듣다가 다 말아먹게 생겼쓰
    그래도 선거 지면 할배는 문 때문이라고 할테니

• 30. .....
    '16.4.8 2:50 PM (61.102.xxx.53)

오늘로 입증됐네요
    광주에 못가게 한놈들은 .
    종편과 한편먹고
    문재인 사퇴시키려고
    스파이가 들어왔어요
    이철휘 이 인간 뭐하는
    기획통인지
    내려와라 그자리!
    내부의 적이 더 무섭다

• 31. 국민의마음
    '16.4.8 2:50 PM (211.108.xxx.10)

정상적인 사고를 하는 사람이라면 같은 마음 아니겠어요.
    정권교체해서 민주주의 를 지키고 싶겠지요.
    호남인들이 정확한 판단을 하리라 읻습니다.

• 32. 엠팍링크에
    '16.4.8 2:50 PM (108.29.xxx.104)

"종편 패널 말로는 돌 던지다는데 광주의 시민들은 꽃을 던지시내요"

• 33. ..
    '16.4.8 2:50 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

쌤통이다~이것이 진실이지!!

• 34. 시민들의 꽃다발
    '16.4.8 2:51 PM (125.177.xxx.55)

넘쳐나네요...오래 기다려온 그림인 만큼 더 기쁩니다.
    젊은 사람, 중장년 다양한 연령층이 모여있는 게 좋은 징후인듯

• 35. ..
    '16.4.8 2:53 PM (175.223.xxx.166)

인터뷰하는 시민 여자분 말 되게 잘하네요. 저같으면 어버버할텐데...

• 36. 꽃다발에
    '16.4.8 2:54 PM (112.145.xxx.27)

작은 선물 꾸러기들....

• 37. ....
    '16.4.8 2:54 PM (211.243.xxx.65)

유세중에 꽃다발 선물 받는 정치인 처음 봐요 ㅎㅎ

• 38. 확실히
    '16.4.8 2:54 PM (125.177.xxx.55)

호남 분들이 말을 잘 해요. 길가다 지나간 여성 붙잡아 인터뷰 하는데도 거의 아나운서 수준...
    '나라를 팔아먹어도 난 1번 찍는데이'와는 클라스가 다름

• 39. 최고!!
    '16.4.8 2:55 PM (125.129.xxx.212)

문재인님

아무리 생각해도 당신은 역사네요.
    ㅠㅠ

• 40. ...
    '16.4.8 2:55 PM (211.243.xxx.65)

그러니까요
    할아버지들도 오마이뉴스, 팟캐스트 다 아시는게 신기해요
    정치의식, 시민의식 정말 타의추종을 불허하는 곳, 민주주의 성지 맞네요

• 41. ..
    '16.4.8 2:57 PM (180.224.xxx.155)

인터뷰하는 일반 시민들 말 정말 잘하네요
    기잔가??하다 일반시민인거 알고 깜놀.
    문재인 환영해주셔서 넘 고맙고 그러네요..저놈ㅇㅇ종편놈들..

• 42. 인파의 쓰나미
    '16.4.8 2:58 PM (125.177.xxx.55)

아나운서가 인파의 쓰나미라고 떠밀려다닌다는데 정말 얼마나 듣고 싶었던 표현인가요 ㅎㅎㅎ

• 43. 그럼
    '16.4.8 2:59 PM (119.67.xxx.187)

저들은 또 그럴거에요.노인들도 좌파라고..

일부 전라도 빨강이 노인네가 나와서 떠드는거라고...

그들의 한결같은 종북놀음은 끝도 없네요.

• 44. ...
    '16.4.8 2:59 PM (211.243.xxx.65)

시민 추산 이천명 ㅎㅎㅎ

• 45. .......
    '16.4.8 2:59 PM (220.92.xxx.229)

다양한 연령층에 눈물이 납니다.

• 46. ..
    '16.4.8 3:02 PM (58.143.xxx.38)

역시 광주~~

• 47. 문님의 진정성
    '16.4.8 3:04 PM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

그것을 간파한 민주시민 광주!
    합이 좋네요
    보는것만으로도 눈이 호강, 귀가 사치를 부리는 것 같네여

• 48. **
    '16.4.8 3:06 PM (112.173.xxx.168)

이럴줄 알았어요^^ 광주시민 멋집니다.

• 49. 광주분들
    '16.4.8 3:07 PM (119.67.xxx.187)

다수가 안철수 호남서 인기없다고 걱정 말라는 글을 요즘은 좀 안믿었는데 진짠가보네요.
    김홍걸도 역시 김대중 아들이고..
    둘이 서있으니 그림이 나오고 속에서 뭉클한게 올라옵니다.

이런 장면이 될까봐 종편서 까내리고 탈당 구태들이 뭉갠건가봐요.

광주시민들!!
    역시 대단합니다.

• 50. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.8 3:11 PM (175.223.xxx.248) - 삭제된댓글

다른 사이트 올라온 글 보니
    mbn카메라 들어 오니까 어떤 분이
    "mbn꺼져 이 개xx야" 했다는데 들으신분~
    말만 들어도 속이 뻥 뚫리네요.

• 51. phua
    '16.4.8 3:14 PM (175.117.xxx.62)

참....
    좋네요.

고맙습니다~~~~
    광주시민 여러분~~~~~~^^**

• 52. 광주시민
    '16.4.8 3:15 PM (114.202.xxx.55) - 삭제된댓글

자기들 원하는 그림 나오면 광주시민 대단하다 하고
    그렇지 않으면 광주, 호남주민들에게 막말...ㅎㅎ

• 53. 제발
    '16.4.8 3:15 PM (175.197.xxx.98)

다음 대선에선 대통령 꼭 되시길 간절히 기원합니다!!!

• 54.
    '16.4.8 3:19 PM (183.97.xxx.67)

와 감동적이네요~~

• 55. ..
    '16.4.8 3:21 PM (114.202.xxx.55)

문지지자들의 광주시민 대단하다는 말, 감사하다는 말들... 무서움.
    원하는 결과 안 나오면 또 호남민들에게 막말 세례 퍼 부울 것 같아서.
    지난 몇주간 이 게시판에서 봐 온 것들이 있어서
    오늘 보는 광주시민 예찬? 이 몹시 거북함

• 56. 보고있나?
    '16.4.8 3:21 PM (223.62.xxx.206)

조중동과 종편에 휘둘리는 김종인 할배?
    댁이 갔을때와 비교되지?

• 57. 어머나
    '16.4.8 3:29 PM (175.223.xxx.166)

이 글 좌표가 늦게 찍힌건지
    뒤늦게 우르르 달려드네요 ㅎㅎ

• 58. ...
    '16.4.8 3:44 PM (66.249.xxx.221)

역시 광주ㅠㅠ
    정말 고맙습니다 ...

• 59. ..
    '16.4.8 3:46 PM (114.202.xxx.55)

광주 고맙단 말..접어서 넣어 두시오. 제발.

• 60. 82
    '16.4.8 4:05 PM (223.62.xxx.108)

역시 광주.....감사합니다.

• 61. ...
    '16.4.8 4:12 PM (118.38.xxx.29)

>>다른 사이트 올라온 글 보니
    >>mbn카메라 들어 오니까 어떤 분이
    >>"mbn꺼져 이 개xx야" 했다는데 들으신분~
    >>말만 들어도 속이 뻥 뚫리네요.

• 62. 우와
    '16.4.8 4:44 PM (211.253.xxx.18)

대단해요~~
    눈을 뗄 수가 없네요
    선거승리를 기원합니다.

• 63. 광주에서
    '16.4.8 5:14 PM (203.249.xxx.10)

다시 꽃피우시기를!!!

• 64.
    '16.4.8 5:15 PM (211.48.xxx.217)

가슴이 찡하네요ㅠㅠ

• 65. 트랩
    '16.4.8 6:23 PM (124.50.xxx.55)

사랑합니다 하시는 표정이 너무 귀여우셨으요.....진심이었어요 그 표정 ㅋㅋ 그 옆에 할머니 계속 눈물 훔치시고....ㅜㅜ

• 66. 맞아요
    '16.4.9 1:50 PM (118.219.xxx.207)

오늘로 입증됐네요
    광주에 못가게 한놈들은 .
    종편과 한편먹고
    문재인 사퇴시키려고
    스파이가 들어왔어요
    이철휘 이 인간 뭐하는
    기획통인지
    내려와라 그자리!
    내부의 적이 더 무섭다 2222222222222222222222222222

• 67. 제리맘
    '16.4.9 2:03 PM (14.52.xxx.43)

바람이 불었으면 좋겠어요~~
    노무현대통령 출마시 바람이 분다~기억들 하시죠