82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 지방흡입빼고 다 해봤는데요..

... 조회수 : 3,562
한약 양약 전신경락 헬스 크로스핏 복싱 수영 아쿠아로빅 요가
주사등등..

제일 효과 좋은건 피티 크로스핏이였어요.

전신경락 150짜리인데 그때 제가 64키로? 이웃집 누가 그거 받고 8키로 빠졌대서 했는데..200인거 학생이라고 50 깎아주시더니
진짜 최악이였죠ㅋㅋㅋ홀딱 벗고 찜질팩속에 누워이쓴데 옆헬스장 남자관장님 들어와서 원장이랑 수다떨고ㅋㅋㅋㅋ

2키로 빼고 요요는 더 오고..

미용실 아저씨가 뺐대서 내과서 하는 비만클리닉 갔더니 제니@ 줬는데 실패..
기름떵만 싸봤지유...
약값이 얼만데 한달에 1키로만 빼라하고 의미없는 초음파와 관장만 시키던..

한약은 200 당시 대학생이였는데ㅋㅋㅋ난독증도 없는데 그거 먹다보니 식욕이 싹 사라져요. 일주일에 한끼먹어도 안배고파요. 대신 무기력과 건망증.그리고 계산이 안됩니다. 당시 이공계였는데 프로그램을 못 돌려요ㅋㅋㅋ눈 감고도 돌리던 프로그램인데 계산이 안되요ㅋㅋㅋㅋ과외도 그만 뒀어요ㅋㅋㅋ문과수학은 씹어먹었던 저인데 두자리수 덧셈이 안되는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약 끊고 일년간 계산이 안됐습니다..

아쿠아로빅ㅋㅋ운동 안되요ㅋㅋ할머님들과 임산부만 있는 이유 있고요.

복싱. 제 동생은 효과봤는데 전 관장이 시켜놓고 자기 친구낭 맞고 치고 짱개시켜먹고ㅋㅋㅋㅋㅋ

주사...친구들은 다 효과봤다는데..전 없었고 튼살 좀 좋아졌네요.

요가..진짜 좋았어요..근데 건강만 해짐.

제일 효과 본건 크로스 핏과 피티.
피티도 헬스장 피티는 300 근데 식단검사며 무게검사 전혀 안하고 그냥 국민체조 동작들만 3-4개월 시킨.. 무게 2키로 빠졌는데 한약으로 머리 나빠진건 회복되서 복학해서 학업 마침.
피티전문 센터 가니 정말 좋더라고요....시키는 운동종류부터 위의 피티완 달랐고요.
크로스핏은...최고....근데 다이어트용으론 하다가 어느정도에 피티로 돌렸어야 했구나 싶어요. 왜냐면 중량이 점점 무거워지느라...더이상 감량보단 체력향상에 더 도움이 되더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동능력이 향상되니까..저도 중량치고 기록 올리는데 욕심이 생겨서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 다른것보다 의지? 그게 제일 필요했던 것 같아요.
이미 30은 넘었고..살은 90키로대까지 가고.. 많이 무기력해지고 쪄서 더이상 내 인생에 잃을게 없다. 희망도 없다.. 이번에도 못 빼면 그냥 내가 스스로 죽겠구나 싶으니까 악착같이 운동했던 것 같아요..

아무튼 다이어트 글이 올라오니 생각나서 써봅니다ㅋㅋ다들 힘내세요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.8 2:17 PM (112.148.xxx.2)

후기 올려주셔서 감사해요 한약은 절대 먹지 말아야겠네요. 머리를 많이 써야하는 직종이라..ㅠ

요가도 결국은 다이어트 효과는 없었고
    피티랑 크로스핏 뿐이라는 이야기군요,,,,

• 2. ㅎㅎ
    '16.4.8 2:18 PM (221.149.xxx.168)

잘 읽었습니다. 경험 나눠주셔서 감사해요. 노력에도 박수를 보내고요.

• 3. ....
    '16.4.8 2:33 PM (121.141.xxx.230)

역시 운동 식이네요... 그리고 식이가 80프로 차지한다는.....

• 4. ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋ
    '16.4.8 4:02 PM (124.5.xxx.40)

[더이상 감량보단 체력향상에 더 도움이 되더라고요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    운동능력이 향상되니까..저도 중량치고 기록 올리는데 욕심이 생겨서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ]
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아,...식이가 80 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰일입니다 운동도 안하고 먹는것만 밝히는 저는 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '16.4.8 4:42 PM (218.37.xxx.97)

크로스핏..ㅋㅋㅋㅋ 제가 키도 작고 그때쯤이면 체구도 보통이 되었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 신입남자회원들 거의 다 이겨먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무게도.... 속도도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한번 두번 이러다보니까요. 선생님이 더이상 중량을 안줄여주니까 식이를 도저히 할 수가 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄첯ㅇ 먹었어요... 결국 뭐 체력만 엄청 좋아졌었죠...

• 6. 보험몰
    '17.2.3 11:03 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125