82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 문재인 보세요..분위기 너무 좋아요..

생방송 조회수 : 2,218

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&nohtml5=False

문재인: 너무 늦게 와서 미안하다
할아버지: 아니다. 보고 싶었는데..

문재인이 대통령 되면 통일 10년 앞당긴다고 할아버지가 말씀하시네요...

마주치는 할아버지마다 문재인이 미안하다고 하니깐 아니라고 용기내주는 말 해주네요...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.8 2:02 PM (211.36.xxx.230)

정말 대단하네요

• 2. 원글
    '16.4.8 2:02 PM (112.145.xxx.27)

"환영합니다.."....연신...

• 3. ..
    '16.4.8 2:06 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

그럼요^^

• 4. 와우
    '16.4.8 2:07 PM (112.145.xxx.27)

저 할아버지 너무 옳은 말씀 하시네요..

• 5. ..
    '16.4.8 2:07 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

아저씨 시원하게 말씀 잘하시네요..세뇌당한거라고ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.8 2:08 PM (118.219.xxx.207)

근데 진짜...뭐가 미안한지..;;지금 현재 대통령이 문재인도 아닌데.....

• 7. 이심전심
    '16.4.8 2:09 PM (211.189.xxx.158) - 삭제된댓글

민주정부 전직대통령 두분 모두 안계신 상황에서
    개인적으로 이번에 김홍걸님의 등장은 참 신선하게 다가오네

• 8. **
    '16.4.8 2:15 PM (112.173.xxx.168)

보고 있으니 좋네요^^

• 9. ......
    '16.4.8 2:18 PM (121.150.xxx.86)

늦게사 보고 있는데 광주 참 대단합니다.

• 10.
    '16.4.8 2:20 PM (221.149.xxx.168)

광주 사람들 멍청하지 않았요. 선거 때마다 제일 깔끔하고 명확한 의견 나오는 곳이 경로당이었어요. (저 서울 살며 친정 가보면 경로당 소식을 어무이가 알려주심) 아무리 혼란스러워도 다들 바른 길 찾아서 잘 가실 겁니다.

• 11. 쓸개코
    '16.4.8 2:22 PM (14.53.xxx.127)

미안하다는 말도 진심일것.. 이분위기 그대로 이어지면 좋겠습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '16.4.8 2:24 PM (14.34.xxx.217)

................ㅠㅠ

이간질 하는 언론이 혐오스러울 뿐입니다. ㅠ

• 13. 저도
    '16.4.8 2:24 PM (175.223.xxx.110)

광주사람인데 문재인님 지지합니다.

• 14. 하오더
    '16.4.8 2:25 PM (183.96.xxx.241)

가슴이 뜨거워져요......광주는 정말 다르네요,,,,

• 15. 우월
    '16.4.8 2:27 PM (121.150.xxx.86)

지금 대선때인가봐유...
    사람들 열정이 후덜덜ㄷㄷㄷ

• 16. 눈물이 나서
    '16.4.8 2:35 PM (222.233.xxx.22)

그냥 계속 엉엉 울고 있어요.

• 17. 나무
    '16.4.8 2:39 PM (211.246.xxx.33)

사무실인데 그냥 눈물이 줄줄 흐르네요.
    사람이 진실이 느껴 지잖아요.....
    번번히 패해서 미안하다
    승리의 기쁨을 느끼지 못하게 해드려 송구하다
    너무 늦게왔다.......
    주변의 만류에도 불구하고 설득해서 왔다....ㅠㅠ

• 18. 고든콜
    '16.4.8 2:53 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

이간질임이 여실히 드러나네요~찡해요ㅜㅜ

• 19. 저도
    '16.4.8 3:28 PM (121.190.xxx.201)

한참을 울었네요.
    광주 분들 너무 고맙고,
    문대표 그냥 짠하고..

• 20. 아휴
    '16.4.8 7:51 PM (39.125.xxx.20)

몬가 힐링이 되네요 좋은결과있길 바랍니다,,