82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅 좋아하는 분 없나요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,428
빅뱅 노래를 좋아하게 되었는데요.

이런 느낌의 다른 그룹은 또 어디있나요? ^^

GD 팬 될거 같아요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요,저요
    '16.4.8 12:44 PM (121.168.xxx.157)

지오디 이후로 보이그룹 안 좋아했는데
    유일하게 좋아하는 빅뱅.
    음원 나오기가 무섭게 아이폰에 넣어두고 아직도 들어요.
    판타스틱 베이비나 bad boy는 요즘도 듣고.
    일단 노래가 좋잖아요.

• 2. 좋죠
    '16.4.8 12:44 PM (183.109.xxx.87)

유투브에서 마마 2015 같은 동영상 검색해보세요
    빅뱅 노래는 공연할때 듣는게 제일 멋있는것 같아요
    퍼포먼스 정말 갑

• 3. 저요
    '16.4.8 12:44 PM (222.237.xxx.127)

엄밀히 말하면 빅뱅 팬 보다는 GD팬입니다.
    연예인들의 연예인이라고 하더니 정말 급이 다른 느낌이에요.

• 4. 댓츠노노
    '16.4.8 12:44 PM (180.224.xxx.157)

빅뱅 느낌의 다른 그룹을 찾을 순 없으실 겁니다.

• 5. 빅뱅 광팬이던 딸아이
    '16.4.8 12:48 PM (211.245.xxx.178)

방탄 소년단도 좋아하더라구요.
    요즘은 빅뱅보다 방탄이라네요.ㅎ

• 6. 저두
    '16.4.8 1:52 PM (115.143.xxx.8)

빅뱅도 좋구 요즘은 방탄이들도 좋네요
    거기 잘생긴 뷔라는 애가 박보검 절친이라네요

• 7. ............
    '16.4.8 1:52 PM (1.250.xxx.98)

빅뱅은 노래도 노래지만 무대 퍼포먼스를 봐야 됩니다. 유툽에 빅뱅 투어리포트 if you 나 맨정신 추천해드립니다. 라이브 실력도 실력이지만 무대를 장악하는게 말그대로 쩝니다 쩔어

https://www.youtube.com/watch?v=gkL4SP5bpzQ

작년 멜론 뮤직어워드도 강추무대

https://www.youtube.com/watch?v=7ZcrZGybCfI&nohtml5=False

결론은 빅뱅 노래는 무대를 같이 봐야 한다 입니다.

• 8. 하늘
    '16.4.8 1:56 PM (211.36.xxx.64)

팬 안될라껐는데
    무대보고 팬 됐어요. 태양 지디 좋아요

• 9. 제목 맘에 안들어
    '16.4.8 2:48 PM (119.198.xxx.75)

빅뱅 좋아하는분 없나요? 라뇨 ㅜㅜ
    빅뱅 다들 좋아하시죠? 이래야죠
    원글님 밉당 ^^;;

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.8 3:22 PM (125.191.xxx.99)

엑소가 짱이죠. 뱅이들은 다리가 넘 짧아요

• 11. 천진산만
    '16.4.8 3:35 PM (223.62.xxx.63)

퍼포먼스나 음악적으로나 빅뱅은 대체불가 아닌가요..
    전 위너 팬입니다.. 슨배님♥

• 12. 저요
    '16.4.8 4:09 PM (124.5.xxx.40)

빅뱅 너무 좋아해요 ^^
    빅뱅 비기닝 보세요. 저 그거보면서 울었답니다 ㅎㅎㅎ

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.8 5:39 PM (49.169.xxx.47)

저두 빅뱅 위너 좋아요.솔직히 다른 가수들은 뭔가 짜여진느낌 빅뱅은 멋있어요 매번 볼때마다 새롭고 잘하고...최고에요

• 14. ㅍㅍ
    '16.4.8 11:53 PM (223.62.xxx.107)

7살 아들이 빅뱅 완전팬 ㅋ 노래를 줄줄이 외워요. 그래서 저도 듣는데 완전 좋아요. 노래 너무 좋아요