82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

朴대통령, 귀국하자마자 '총선 격전지' 청주로

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,227
박근혜 대통령이 귀국하자마자 충청권 최대 격전지인 충북 청주로 달려가 총선 개입 논란이 확산될 전망이다.

지난 6일 오후 귀국한 박 대통령은 7일 하루를 쉬고 8일 오전 청주 청원구의 충북창조경제혁신센터(LG)를 방문했다. 청와대는 "경제활성화와 일자리 창출 성과 점검의 일환으로 이뤄지는 것"이라고 '경제행보'임을 강조했다. 

특히 박 대통령이 간 '충북 정치 1번지' 청주는 최근 여론조사에서 1곳은 새누리당 우세, 3곳은 새누리-더민주 후보간 오차범위내 접전이 펼쳐지고 있는 곳이어서 논란은 한층 커지고 있다.

http://www.viewsnnews.com/article?q=130903

입닫고있는 선관위
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.8 12:21 PM (223.33.xxx.191)

남이 하면 불륜
    내가 하면 로멘스

남이 하면 탄핵거리
    내가 하면 업무

• 2.
    '16.4.8 12:22 PM (211.36.xxx.230) - 삭제된댓글

진짜 나쁜사람이네
    이건 대놓고 선거운동이죠
    청주 3개 지역구가 초박빙인데

• 3. 이그 모질이
    '16.4.8 12:23 PM (114.201.xxx.82)

하는 짓마다~~~모자라도 그렇게 모자라고 싶을까요
    역대 최악의 대통령 1위하겠어요~
    얼굴에 보톡스를 넣었나 지안번엔 불독같이 부풀었더니
    정맣 그네 대통령되고 tv를 안 봅니다~
    대신 책보게 해서 득이 되긴 했네요~

• 4. 완전
    '16.4.8 12:35 PM (58.140.xxx.82)

X스레기..종박 언론들....
    이번 미국.멕시코 외유의 성과는 뭔가요?

• 5. 어머
    '16.4.8 12:42 PM (66.249.xxx.218)

이거 선거개입 아닌가요?
    선관위 뭐하나요?

• 6. 대구고
    '16.4.8 12:44 PM (211.230.xxx.117)

대구고 어디고
    선거개입인걸 아니라고 하면서
    칠렐레 팔렐레 돌아다니더니만
    지지율이 엄청 떨어지더구만
    충청도는 경상도보다 더 심하게 떨어질낀데....

• 7. 쉬운 문제
    '16.4.8 12:50 PM (221.148.xxx.77)

문재인씨가 다시 청주지역을 한 바퀴돌면 해결됩니다.
    신뢰문제입니다. 문재인씨는 신뢰면에서 타의 추종을 불허합니다.

• 8. ***
    '16.4.8 12:52 PM (71.177.xxx.5)

다니는게 도움이 될라나???

• 9. 낙마의 여왕 되실 듯..
    '16.4.8 12:59 PM (122.46.xxx.101)

아마 떨어질 듯~~
    아직 주제파악을 못한듯~

• 10. .....
    '16.4.8 12:59 PM (61.102.xxx.53)

얼굴가죽도 두껍다
    법을 누구보다도 지켜야될 잉간이
    국민들만도 못한 수준이하의 준법정신이 없으니
    교과서 도덕.윤리는 아마 빵떡 먹었을거다
    진짜 나쁜 닥치고네
    꼭 투표해서 복수합시다

• 11. 딸기
    '16.4.8 1:05 PM (122.42.xxx.114)

개누리 짐승만도 못한 종자들. 노통때 했던 짓거리 대입하면
    그네ㄴ 12번도 더 탄핵감인것을. 저런것들 추종하는것들이 더 끔찍한 ㅂㅅ들.

• 12. 우와
    '16.4.8 1:15 PM (203.249.xxx.10)

진짜 중립의 의무는 엊다두고~~

• 13. ..
    '16.4.8 1:17 PM (39.7.xxx.139)

미친..욕도 아깝다

• 14. 진짜
    '16.4.8 2:44 PM (175.209.xxx.41)

진짜 나쁜 사람들이에요 욕도 아깝네요 ㅠㅠ

• 15. 쑥부쟁이
    '16.4.8 11:16 PM (186.136.xxx.171)

노무현 대통령한테는 얼마나 지랄지랄 해댔나요?
    진짜 욕도 아깝네요.