82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱샴가방

알렉스 조회수 : 2,626
롱샴가방 선물로 받으면 어떠세요?
많이 가지고 다니는 모델이요.
친한 친구에게 선물로 주려고 샀는데
너무 흔해서 싫어하지 않을까 하는 생각이...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.7 5:46 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

편하게 들고 다닐래요.
    답례해야할 부담없이 주고 받는 선물이잖아요

• 2. ㅇㅇ
    '16.4.7 5:48 PM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

편하게 받을 가격은 아니죠
    에코백도 아니고

저라면 기쁘겠지만
    이런 건 정말 상대 취향이니까
    교환권을 넣던지
    함께 고르던지
    상품권 주던지 하세요

• 3. ..
    '16.4.7 6:10 PM (115.137.xxx.76)

디자인이랑 재질은 호불호가 갈리는거같아요
    그러나 써보면 가볍고 편해서 자주들거같아요
    전 롱샴좋아하는데 저렴한티 난다고 안좋아하는 사람도 꽤 있었어요~

• 4. 롱샴가방하니
    '16.4.7 6:10 PM (118.39.xxx.55)

예전 한참유행할때
    장바구니 처럼 생긴 롱샴가방 있었거든요
    친구가 그걸 들고 마트에 갔는데
    계산원이 장바구니 할인이라고 50원 빼드린다고 ㅋㅋ
    친구는 깜짝놀래서
    장바구니 아니거든요!!
    하고는 화통하게 50원 할인 거절했어요 ㅋ

• 5. ++
    '16.4.7 6:11 PM (180.92.xxx.15)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
    근데 장바구니로 보이긴 해요..

• 6. 저는
    '16.4.7 6:21 PM (114.200.xxx.167)

저는 좋을 것 같아요^^

• 7. 장바구니스타일이죠
    '16.4.7 6:23 PM (175.209.xxx.15)

요즘 새로 나온 건 좀 비싼 장바구니 같아보이긴 하더군요.
    저도 하나 살까? 말설이다 결국 안샀네요.
    근데 친구분이면 취향 아시잖아요?
    스타일 생각해서 선물하세요.

• 8.
    '16.4.7 6:39 PM (121.142.xxx.226)

전 작은사이즈 핸드폰 지갑들어가구요
    잠깐 나갈때 들수있는크기 좋아요^^

• 9. .....
    '16.4.7 9:20 PM (211.61.xxx.211)

당연 선물받으면좋을거같은데요
    저런 가방은 누구에게나 하나쯤은 필요하잖아요
    나 안쓰면 엄마줘도되고요
    선물주세요 좋아할듯.

• 10. ,,,
    '16.4.7 9:28 PM (1.240.xxx.175)

가격이 부담스러운데다 ㅠㅠ 보기에 좀 저렴해 보이기도 해서 ㅋ 벼르다가 최근에 하나 장만했는데
    가볍고 몸에 착 붙고 많이 들어가고 좋네요
    진작에 살걸 잘못했어요