82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파주에 살 집 추천해주세요

아파트 조회수 : 1,338
아파트나 빌라 상관없이 25평~32평 정도에서 구하고 있어요.
성인 두명에 차로 움직여서 교통은 상관없구 아이도 없어서 학교도 상관없어요.
동네 쾌적한 산책길 있음 좋고요.
이런 조건에 맞는 곳은 어디가 좋을까요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.6 9:54 PM (222.238.xxx.125)

파주는 운정지구가 일산과 가깝고 가장 계획된 도시에요.
    공원도 많고 길도 넓고 한적합니다.
    근데 빌라는 거의 없고 아파트 위주에요.
    자전거길이 잘 되어있는 편이고 한가해요. 깨끗하고 주택가 위주에요.

• 2. 운정
    '16.4.6 10:42 PM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

운정 정말로 쾌적한 도시예요.

운정 어디든 다좋아요.

살면 느낄 거예요.

가람마을 한빛마을 추천합니다.

금액에 맞춰서 알아보세요.

• 3. 교하
    '16.4.6 11:02 PM (125.186.xxx.130)

운정도 알고 교하도 알아요 ..산책하기 좋고 조용한곳 찾으시고 ...제목만보고 저는 교하 추천할려고 로긴했어요.운정보다 좀더 년식됐는데 조용하고 불편함없고 일산나가가 쉽고...암튼 저라면 교하...새아파트 원하시면 운정쪽 교하는 거의 모든 아파트가 2005년경 입주라 10년정도 됐는데 거의 다 남향집입니다.

• 4. 탄현면.
    '16.4.8 1:43 AM (125.142.xxx.82)

신세계아울렛 근처에 있는 유승앙브와즈 아파트 추천합니다. 동네 산책하기 좋고 헤이리도 가깝고, 조용해요. 유일한 단점이 은행, 큰 마켓이 가깝지 않은 건데 차가 있다고 하니..구경하러 와보세요^^ 저흰 만족하고 살아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635117 파친코 안티아님 10:07:29 22
1635116 이 자켓 보기에 어떤가요 3 ㅇㅇ 10:05:48 78
1635115 “말다툼했다” 고등학생, 버스서 처음본 20대女 뒤따라가 흉기 .. 기사 10:05:39 175
1635114 살면서 겪은 황당한일 하나씩 써봅시다 2 ㄱㄱㄱ 10:01:01 202
1635113 이완배 경제의속살 도이치모터스 해설2 2 하늘에 10:00:48 61
1635112 의대 증원에 '인서울大 쏠림' 더 강화…수시 경쟁률 5년새 최고.. 3 .. 09:55:34 248
1635111 대딩아들이 복학 안해서 집에만 2 집에 09:50:13 522
1635110 저는 살빼기가 제일 어려운것 같아요 14 09:40:16 873
1635109 상속재산 8 롤라 09:39:16 593
1635108 렌지후드 보통 어느 제품 쓰시나요? 6 ... 09:38:31 181
1635107 이사갈때 냉장고 비우고 가시나요?? 15 .. 09:38:19 522
1635106 일본에서 일년살기 15 ㅇㅇ 09:35:23 816
1635105 자고 일어날때 허리가 아픈건 7 오ㅗ록 09:26:09 505
1635104 딸의 말이 뼈때리네요 44 글루미선데이.. 09:25:13 2,738
1635103 뮤지컬 볼때 시체관극이면 허리 아픈거 참고 계신건가요? 8 뮤지컬 09:20:58 488
1635102 조정이혼 변호사없이 할수있나요 5 ... 09:10:44 434
1635101 숙취해결 어떻게 해야하나요 8 oo 09:10:12 332
1635100 9/30(월) 오늘의 종목 나미옹 09:09:26 113
1635099 민희진 기독교였다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26 ........ 09:08:24 2,026
1635098 통양파 넣고 미역국 끓여봤어요 15 ... 09:04:38 1,587
1635097 더글로리 송혜교 엄마로 나온 배우,박지아 뇌경색 사망 9 ㅇㅇ 09:04:10 1,949
1635096 두부를 따뜻하게 뎊혀서 양념간장 찍어먹고 싶은데 8 두부 09:03:26 789
1635095 집내놓을때요? 덕양구녀 09:02:44 253
1635094 50중반인데 2 갱년기 ㅜ 09:02:01 1,130
1635093 벌레 소독약 좀 알려주세요 벌레 08:59:55 102