82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밑에 아내 성기사진이 pc에 있다는 글을 보고...

어이없음 조회수 : 25,439
누가 결혼전 애인이 찍은거 아니냐고 했는데요...

우리 교회다니는 어떤 아가씨...

혼전순결을 입에 달고 다니는데 알고보니 여러 남자 만나면서 손과 입으로 성행위, 차에선 항문성교...

그래놓곤 거기로는 관계 안했으니 자긴 버진이라는 논리.

그 여자 친구와 만났던 남자가 알고보니 서로 아는 사이여서 퍼진 이야기...

뭐  엄밀히 말하면 성기를 사용한 성겸험이 없긴 없지만...
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순진한
    '16.4.6 9:24 PM (101.181.xxx.120)

남자 만나면 속아지죠.

전남친이랑 오랄로만 관계하고 수줍은 처녀인척 시집가던 제 친구도 있으니...

모르고 사는게 약이죠.

• 2. 변내 전남편
    '16.4.6 9:40 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

핸드폰 카톡 사진 에 상간녀 가슴 사진과 성기 사진이 있었어요

아주 더러운것들 가지가지 합디다.

• 3. 원래
    '16.4.6 9:43 PM (223.62.xxx.37)

순결 어쩌고 그런 여자들 중에 많아요 ㅠ

• 4. 이게
    '16.4.6 9:45 PM (223.62.xxx.37)

정상적인 섹스에 대한 거부가 있어서

약간 더 변태가 되는거 같더라구요......

순결 외치는 여자들중에
    더 이상한 짓 많이 하는 사람 봤어요.

• 5. zzz
    '16.4.6 9:47 PM (68.172.xxx.31)

성기X -> 생식기O

• 6. 남자도
    '16.4.6 10:01 PM (211.206.xxx.180)

순결이 아닌데 여자가 뭔 순결에 저리 집착해, 그걸로 자신을 내세우려 하는지, 답답~

• 7. ///
    '16.4.6 10:11 PM (61.75.xxx.94)

오랄섹스가 섹스가 아니면 뭔가요?

• 8. 제 친구
    '16.4.6 10:15 PM (119.66.xxx.93)

여자 핸드폰 주웠는데 남자 성기(이때는 생식기 아님)이
    와ㅕ다갔다.

• 9. ..
    '16.4.6 10:38 PM (211.187.xxx.26)

항문성교라면 변태인데 순결을 운운할 게 아니져
    게다 사겼다는 여자와의 그런 걸 퍼트린 남자가 과연 진실되게 믿을만한 사람일까요?
    원글님 주변이 아주 더럽네요

• 10. ..
    '16.4.6 10:39 PM (211.187.xxx.26)

순결의 근처는 가보지도 못한 쉬운 여자들이 순결녀를 감히 까고있네ㅋㅋㅋ

• 11. 중딩
    '16.4.6 11:07 PM (124.54.xxx.29)

순결이 뭐예요?

• 12. 이거
    '16.4.6 11:16 PM (211.108.xxx.159)

이거 예전에 남초게시판에서 돌던 소설이랑 똑같네요. 한 번 아니고 주기적으로 자주 나오던 떡밥이였어요. 순결교회녀에 대한 남자들의 적대감이 굉장했었죠.

• 13. ㅋㅋㅋ
    '16.4.6 11:34 PM (203.226.xxx.104)

이글도 좀있다가 펑 하겠네요
    모르는 사람들이 이글 보면 교회다니는 사람들이 전부 그러는줄 오해하겠어요ㅋㅋ

• 14. ...
    '16.4.7 12:48 AM (221.151.xxx.68) - 삭제된댓글

사우디 공주가 쓴 책에 그런 내용 있었어요.
    혼전순결이 중요하기 때문에 반항적인 여자들은 결혼 전에는 뒤로만 한다고;;;
    남녀차별에 반항은 해야겠고 순결은 지켜야겠고..

• 15. .:
    '16.4.7 1:10 AM (211.187.xxx.26)

사우디는 강제적 순결이라면 우리나라는 자발적으로 순결이 가능한데 어디서 들은 건 많아가지고 한심

• 16. 뒤로 하는 거
    '16.4.7 3:33 AM (129.21.xxx.213)

많이 하면 나중에 큰 문제가 생긴다던데, 거기를 닫는 근육이 풀어져서. 맞나요, 아니면 반동성애자들이 꾸며낸 얘긴가요?

• 17. ^^
    '16.4.7 7:56 AM (211.243.xxx.41) - 삭제된댓글

정말 이렇게 더러운 글은 처음보네요

부끄러운줄 아세요

• 18. ....
    '16.4.7 8:37 AM (211.232.xxx.49)

AIDS가 아날 섹스에서 생겼다죠.

• 19. 말이되는소릴해야지
    '16.4.7 10:22 AM (223.62.xxx.21)

교회 다니든 절에 다니든
    어떤 아가씨가 자기 섹스경력을 그렇게
    떠들고 다닌대요?
    본인 동생 이야긴가?

• 20. 정말이지 ㅎㅎ
    '16.4.7 11:02 AM (14.32.xxx.202)

교회 다니든 절에 다니든
    어떤 아가씨가 자기 섹스경력을 그렇게
    떠들고 다닌대요?
    본인 동생 이야긴가? 2222

• 21. 말도 안되는
    '16.4.7 2:57 PM (112.184.xxx.144)

순결하지 못한고 더러운 것들이

혼전순결한 여자 깎아내리려는 뻔한 소설.

이거말고 신혼 첫날밤 남편이 변태였다니 전자발찌등등 이런 것도 있음.

결혼전에 이 남자 저 남자 만나놓고 과거는 묻어두라는 것들 진짜 더럽고 역겨워요.
    과거는 자기가 아닌가? 결혼하면 다시 태어나는건가요?

• 22. 낚신가?
    '16.4.7 7:22 PM (112.148.xxx.83)

남자랑 관계도 안해본처녀가 애널을 한다니....말도 안돼!!!
    야설을 누가 썼네요ㅠㅠ

• 23. 아짜증나
    '16.4.7 8:39 PM (116.127.xxx.131) - 삭제된댓글

이런글이 대문에 걸리다니요. 여기 중고딩도 많이 와요.
    제발 내려주세요.
    베스트 글 제목에 성기 글자가 계속 너무 거슬려요.
    이런내용 옮기고 다니는 원글자도 정상적으로 안보임.