82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미인보다 재력가 여성이 더 만나기 힘든듯

ㅇㅇ 조회수 : 2,972

전 갠적으로 한국에서 제일 장가 잘간 남자중 하나가

박ㅊ 호과 가수 이승ㅊ....

이 아내는 동남아에 빌딩이 몇채있는 천억대 부자라고

게다가 내조까지 캡....

갠적으로 얼굴이나 몸매는 사실 살다보면 질리기도 하고

전 대단한 미인 보다는

저런 재력있거나 능력있는 여자랑 결혼하는게

더 만나기도 힘들고 어려운 거 같네요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돈많은 남자에게
    '16.4.5 11:36 AM (121.139.xxx.197)

미인이란게.. 사실 돈있는 남자라면
    룸싸롱이든 토킹바 든
    가면 어리고 예쁜 여자들이 항시 대기하고 있으니
    희소성은 좀 떨어지긴하죠.

• 2. 그게
    '16.4.5 11:40 AM (221.146.xxx.73)

젊고 예쁘기는 쉬워도 젊은 여자가 재력까지 있긴 힘드니까요? 늙고 돈많은 과부나 돌싱도 괜찮나요?

• 3. ...
    '16.4.5 11:45 AM (104.156.xxx.24)

얼굴은 아주 못생긴것만 아니면
    (요즘은 아주 못생겨도 계속 성형에 바를 돈만 있으면)
    결국 이뻐짐

• 4. ..
    '16.4.5 11:48 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

성형 안해도 살찐 아줌마라도 매력있으면 미인 이겨요.

• 5. ..
    '16.4.5 12:09 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

성형 안하고 살찐 여자라도 매력있으면 미인 이겨요. 22222

• 6. ...-
    '16.4.5 12:21 PM (211.36.xxx.60)

매력있는 여자가 어떤 여자일지 궁금합니다.
    그 매력이 한번에 드러나는게 아니라서요.
    얼굴이나 재산은 다소 주관적이지만
    그래도 쉽게 알아챌수는 있으니까요.

• 7. 숫자가
    '16.4.5 1:46 PM (59.6.xxx.151)

훨씬 적으니 당연히 만나기 힘든 거고요

재력 갖추기가 외모 가꾸기보다 훨씬 어렵죠

• 8. 본인 힘으로 일군거면 더 그렇죠
    '16.4.5 2:25 PM (118.217.xxx.54)

위에 예로 든 스포츠선수 아내는
    본인 노력이 아니라 아버지 탯줄 잘만난거고
    가수분 아내는 자수성가인지 모르겠네요.
    자수성가면 정말 대단한거 맞고 그런분 만나기 힘들어요.
    저 지금 같이 일하는 대표님은 나이가 40대초반인데
    진짜 미인형이세요. 이휘재 와이프 스타일?
    하얗고 길고 가늘고 예쁘신데
    문제는 너무 바빠서 누구 만날 시간도 없으세요.
    밤에도 문제있어서 보고드리면 5분안에 답옴..
    제가 일하는 분야외에도 3가지 유관 분야 사업체 굴리고 계셔서.. 이분 보면 결혼하기도 어렵고 결혼하면 사업이든 뭐든 하나는 포기해야하겠구나 싶더라고요..