82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다시 운동 시작하기

화이팅 조회수 : 1,205
한동안 쉬었던 운동을 오늘 등록하고 시작하고 왔어요.
운동 후의 상쾌함이 참 좋았고요~
저녁에 배 고파서 더 먹을까 하다가 땀 흘려서 힘든 운동한게
생각나서 그만 두었네요.
그래도 운동해서 좋은 건 먹고 싶은 디저트 등 가끔은 맘껏 즐길 수 있다는 것 같아요.
저처럼 운동 시작하신 분들 계시면 같이 화이팅해요^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이팅
    '16.4.4 8:20 PM (175.223.xxx.95)

저도 오늘 퇴근길에 수영등록하고 시작했어요.2년만에 다시 시작하니 너무 상쾌하고 피곤함이 사라지네요.

• 2. 독거 할아방
    '16.4.4 8:31 PM (1.227.xxx.181)

저도 오늘 새벽에 일하러 가기 전에 간단한 영춘권 투로 두 개와 목인장 투로 한개, 호학권 투로, 팔극권 투로를 따라했더니 (유산소 운동인지 맨손 체조인지 도수체조에 속하는지 모르겠지만...) 해치우고 , 집에 와서 밥 묵고 당랑권 투로 세개 따라하고 쉬고 있는데 이 글에 필을 받아 형의권 투로( 기계투로는 언감생심이고 맨손투로인 오행권, 연환권 육합권, 팔식추, 십이홍추,잡식추) 따라하고 싶어지네요. 이러다 야매로 방구석에서 대충 운동하다 너무 과식해서 배탈나고 짜구나는 것 아닌지....^^

• 3.
    '16.4.4 11:03 PM (211.108.xxx.216)

저도 오늘부터 운동 겸 기도 겸 108배 다시 시작했어요. 함께 화이팅해요 :)
    독거할아방님 글 보니 태극권(아마 양가권) 배우다가 무릎이 아파 그만뒀던 기억이 나요.
    매력만점이라 다시 배우고 싶은데 동네에는 가르쳐주는 곳이 없네요.
    가끔 생각나면 유튜브에서 고수님들 영상 찾아보면서 감탄하곤 해요. 독거 할아방님의 투로도 멋지실 듯ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635798 집에 해바라기 그림 있으신분 계신가요 금전운 22:00:41 44
1635797 외국서 수술하고 보험료받을수 있나요, 22:00:01 26
1635796 월동준비좀 하려는데 롱패딩 무슨색이 이쁠까요? 2 추워 21:58:59 86
1635795 장례 방식에 대해... 하늘에 21:57:58 80
1635794 【취재공책#12】 “한동훈 대선자금 10조 줄께!” 열린공감 21:53:44 263
1635793 유승준 측 "한국 연예계 활동 관심 없다, 입국 그 자.. 8 21:52:11 715
1635792 러시아 "중동 상황에 우려, 자제 촉구" ㅇㅇ 21:52:09 80
1635791 주택임대소득 신고 웃자 21:50:19 72
1635790 교회다니는분들 배우자 기도 2 .... 21:48:49 214
1635789 진심으로 여쭤봅니다. 남편이 성매매 했던 분 계신가요? 3 ... 21:44:35 408
1635788 피프티피프티 SOS 라이브 영상 한번 보세요. 5 ... 21:36:13 460
1635787 흑백요리사 만찢남 이분 이게 가능한가요?? 2 ㅇㅇㅇ 21:34:45 901
1635786 내일 저녁에 약속있어서 외출하는데 옷차림? 6 ㄹㄹㄹ 21:25:24 657
1635785 성향 안맞는 애엄마 어떻게 멀어지죠;? 28 ㅅㄴ 21:23:05 1,346
1635784 휴일날 외식하자는 남편 5 0-0 21:22:25 1,111
1635783 달걀찜에 굴소스 넣어도 될까요? 8 달걀찜 21:21:02 457
1635782 교원대가 인서울?? 6 정말 21:20:31 561
1635781 FIFA의 '경고 공문'…"외부 간섭 받으면 제재&qu.. 3 .. 21:19:24 487
1635780 스테이지 파이터 보시는분들 안계세요? 4 무무무 21:16:54 229
1635779 얼굴 푸석하고 각질 대박 난리네요 2 ... 21:16:01 1,156
1635778 좀전에 들어오다가 패딩 봤어요 ㅎㅎㅎ 6 쌀쌀 21:15:00 1,157
1635777 찰밥을 만들어서 5시간 후에 먹는 방법 1 davㅣㅣf.. 21:13:40 467
1635776 여자는 기본적으로 이과공대남 좋아하는듯 19 ... 21:12:52 876
1635775 오랜시간 솔로인 분들 궁금한게 18 싱글 21:02:05 1,012
1635774 FM95.1 시민의방송 라디오 20:59:54 187