82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

27.35님은 뭐하는 분인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,168
한페이지에 글 몇개씩 올리네요.
저는 82 죽순이라 그런지
고정닉 안써도 이제 제목보면
느낌이 팍팍 와요.
그리고 님은 새누리 지지자인가요?
새누리 비난하는건 한번도 못봤어요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.4.4 12:41 PM (223.33.xxx.40)

근데 그게 왜요?????

• 2. 그게 가능한가요?
    '16.4.4 12:41 PM (58.227.xxx.9) - 삭제된댓글

여기 글쓰는데 시간 제한 있는데 몇개씩 한페이지 올라가나요? 신기하네요 vvip 인가

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.4 12:42 PM (223.62.xxx.92) - 삭제된댓글

그분이신가ㅎㅎ

• 4. ....
    '16.4.4 1:06 PM (175.207.xxx.111)

님은 뭐하는 분이세요..더민주지지자?

• 5. 한 두줄 읽다 이상하다 싶으면
    '16.4.4 1:15 PM (175.120.xxx.173)

그 아이피라.... 글을 끝까지 읽은적이 없어서 ...

• 6. 쓸개코
    '16.4.4 1:30 PM (218.148.xxx.7)

안지지자인것처럼 말은 하던데요..
    진짜 하루에 열개도 넘게 올리고 그랬던것 같아요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.4.4 1:34 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 너무 심하게 글 쓰셔서 그 아이피 기억해요.
    신고할까 생각중입니다.

분탕질 하러 투입된 댓글부대원이거나
    ~~~그렇게 보기에는 하루에 도배질하는 게 장난 아니어서
    아니면
    더불어민주당 쪽에
    개인적 원한이 있거나
    그런 분 같더라고요.

그렇다고 새누리당, 국민의 당 열심히 지지하는 것 같지도 않고
    그냥
    무턱대고
    더불어민주당 욕만 계속 하는 듯요.

너무 심한 것 같아서 신고할까 하다가
    개인적인 원한이 있어서 자유게시판에 글 쓰는 분이면
    에고, 불쌍한 인생인데 그냥 봐주자 싶었답니다.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '16.4.4 1:34 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

저도 너무 심하게 글 쓰셔서 그 아이피 기억해요.

분탕질 하러 투입된 댓글부대원이거나
    ~~~그렇게 보기에는 하루에 도배질하는 게 장난 아니어서
    아니면
    더불어민주당 쪽에
    개인적 원한이 있거나
    그런 분 같더라고요.

그렇다고 새누리당, 국민의 당 열심히 지지하는 것 같지도 않고
    그냥
    무턱대고
    더불어민주당 욕만 계속 하는 듯요.

너무 심한 것 같아서 신고할까 하다가
    개인적인 원한이 있어서 자유게시판에 글 쓰는 분이면
    에고, 불쌍한 인생인데 그냥 봐주자 싶었답니다.

• 9. 쓸개코
    '16.4.4 1:37 PM (218.148.xxx.7)

근데 윗긴게.. 몇개씩 도배하는 분들도 겹쳐서 올리진 않네요.
    길 ㅇ, 이건 ㅇㅇㅇ, 등등 몇분 있었죠.
    요즘은 다 사라지고 그분만 흔적을 남기고 있어요.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '16.4.4 1:38 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

그런데 자칭 안철수 지지자라는 분들은
    참 이상해요.

문재인 지지자라는 분들은
    문재인 지지연설 사진 올리고, 동영상 올리고, 일정 올리면서
    호감을 드러내는데

안철수 지지자라는 사람들은
    안철수 일정에 대한 글 올리거나 사진 올리는 걸 못 봤네요.
    그저
    문재인 하고 더불어민주당 욕만 주구장창 해댑니다.
    뭐라 그러면
    니들 달님이 어쩌고,
    별 듣도보도 못한 용어까지 써가며(그런 용어를 학습하는 건지 어떤지)

그래서 딱! 알아봤죠.
    이들은 안철수 지지자가 아니라 댓글부대원이라는 걸요.

뭐 가끔 진짜 안철수 지지자가 있기는 합디다.
    그런 분들은
    생각은 다르지만 진심으로 존중하고요.
    댓글도 성의있게 답니다.

• 11. ㅇㅇ
    '16.4.4 1:41 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

참! 이건 아닌듯은 어디로 갔나요?
    안철수 탈당 전에는 하루종일 엄청나게 글 써대더니
    탈당하고 나니 그 이후로는 안 보이던데요.

어디서 뭐하고 계실지 막 궁금합니다요. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. 지켜보고 있다~
    '16.4.4 1:58 PM (222.109.xxx.7)

부르지 마세요
    얼마전에 출현했었어요
    제목만 봐도 이 사람이겠거니 하면 딱 맞음
    더 민주 욕하는 글만 쓰고 거기서 뭐라 하면
    달님 어쩌고 비아냥 참 신기하긴 하죠

• 13. 안티 조성자들
    '16.4.4 2:58 PM (223.33.xxx.86)

이런식의 글들 때문에 더민당과 문재인의 안티만 늘어나는거죠
    분명 안지지자들이 국민의당이나 안철수의 일정들을 올리고 있는데 (219.240.xxx.37)처럼 일부 극성문빠들이 아니면 말고식의 거짓말을 스스럼 없이 내뱃고 나중에 탄로 나면 대충 둘러대고 오리발을 내니 여기 회원님들이 악독한 문빠니 쓰레기문빠라는 말이 나도는것이죠
    안지지자들이 친문들처럼 인터넷상의 조직이 탄탄한것도 아니라 안철수 행보의 글이 상대적으로 적게 올라오는것도 당연한건데 극성문빠들은 자의적으로 해석해서 일단 부풀리고 왜곡해서 문재인의 걸림돌이 되는 정적을 제거할려고 하는 행위를 매번 반복하곤 하죠
    대중들이 이런 쓰레기 짓을 한두번 격다보니 더민당의 외연은 없고 표만 더 깎아먹게 되는것이고 야당 전체의 피해만 가중되는것이죠
    더민당 지지율이 20%대에서 더이상 발전하질 못하는 이유이기도 합니다