82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 다섯에서 골프선수

제목없음 조회수 : 3,734
너무 웃기지 않나요?^_____^
연태랑도 너무 기대되요
볼때마다 꺌꺌대고 웃음이 나와요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.3 3:54 PM (180.70.xxx.150)

근데 연기를 너무 못해요. 혼자 시트콤 연기하는 느낌.

• 2. 딴소리^^
    '16.4.3 4:01 PM (122.37.xxx.75)

옛날 임성한 드라마 신기생전?나오던 남주죠.
    연태친구이자 안재욱 처제인 여자가 여주~

이 여자 배우 이름이 격은 안나는데,
    저는 이분 연기가 느므 오글거려요
    완전 성형미인 분위기인데 혀짧은소리..
    맡은 배역이 그런 역이니 어쩔수없긴 한데.
    솔직히 너무 안어울린다는ㅜㅜ
    전혀 귀엽거나 사랑스럽지 않은..

• 3. ...
    '16.4.3 4:06 PM (106.252.xxx.214) - 삭제된댓글

캐릭터는 진짜 매력적인데 배우가 아쉬워요. 연기 좀 잘하는 배우가 했으면 웃기면서도 설레고 완전 인기였을거 같은데...
    임수향은 사랑스럽진 않은데 얄밉게 생겨서 지멋대로인 민폐 캐릭터에 나름 어울리는거 같아요.

• 4.
    '16.4.3 4:07 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

우리동네 예체능에서 수영선수로 봤는데
    보기엔 느끼하고 튀기힘든 미남..

근데 이번 역은 은근히 어울려요.
    배역에 맞는 연기 같아요.
    저희집은 그 역이 귀엽거나 사랑스러워야 한다고 안봐지는지.
    이불속에서 하이킥하는 연기

• 5.
    '16.4.3 4:10 PM (223.62.xxx.117)

저도 안재욱 커플보다
    그 두커플이 재미있어요 ㅎ
    오마이비너스에서 소지섭 의동생 격투기
    선수로 나왔었어요

• 6. 상대여배우
    '16.4.3 4:24 PM (121.147.xxx.96)

징징대는 말투 듣기 싫어서 채널 돌리네요.

• 7. iu
    '16.4.3 4:24 PM (110.70.xxx.126) - 삭제된댓글

능청맞게 연기 잘해요 ㅋㅋ
    너무 재밌어요 이 드라마:)

• 8. 귀여워요
    '16.4.3 4:32 PM (125.30.xxx.104)

골프선수 ㅋㅋㅋㅋ
    첨엔 일반인 단역인가 싶었는데
    점점 웃긴다는
    능청스러워서 연태랑 너무 잘 어울려요
    시트콤커플

• 9. 이 커플 찬성!
    '16.4.3 4:36 PM (223.62.xxx.142)

전 아이가 다섯에 나오는 커플중에
    이 커플이 제일 재미있던데!
    골프선수도 넘 매력있고
    연태 넘 귀여워요.
    연기 넘 잘하던데요. 둘다

• 10. 연태
    '16.4.3 4:43 PM (180.224.xxx.91)

둘이 너무 재밋어요. 판타지이기는 하지만요.

• 11. 얼음
    '16.4.3 4:44 PM (182.230.xxx.173)

초반에 가벼이 웃으며 볼수있어서 좋았는데
    점점 재미가...
    그 진주목소리 듣기싫어요...엥엥하는소리