82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방하시는 분 계세요?

... 조회수 : 3,056

전 왜 지금도 추울까요

난방안하고 잘 수가 없네요 ㅜㅜ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.4.6 12:57 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

저도 변덕이 콩죽입니다
    불넣으면 좀 답답한가싶고
    어제처음 난방안해보고잤는데
    오늘도 버텨볼라하니 목 칼칼해지고 ㅠㅠ

감기오겠다싶어 난방돌려버렸어요

• 2. ㅠㅠ
    '16.4.6 1:05 AM (119.66.xxx.93)

오늘은 덜한데 어제 정말 추웠어요
    발등이 시려서 잘라지는듯 아팠고요
    야외취침 느낌이요

• 3.
    '16.4.6 1:10 AM (211.48.xxx.217)

며칠 난방안했더니 오늘은 방이 넘 차가워서 지금 보일러 틀었어요

• 4. :0
    '16.4.6 1:31 AM (221.139.xxx.19) - 삭제된댓글

4월까지 내복입고있는 뇨자도있어요. ㅎㅎ

• 5. ..
    '16.4.6 1:41 AM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

저요. 어제 보다 0.5도 더 높게 설정했어요.

• 6. ..
    '16.4.6 2:03 AM (39.119.xxx.185)

저 오늘 처음으로 난방 안 돌렸는데.. 지금 일어났어요. 추워서요..
    윗분처럼 목 칼칼하고 기침나오고 그러네요..

• 7. ㅠㅠ
    '16.4.6 2:13 AM (122.42.xxx.114)

저만 저주받은 체질이라 지금도 보일러 트는줄 알았는데 위안이..ㅠㅠ 필로티 2층 빌라 이사와 아주 개고생중입니다. 봄에도 가스비 폭탄맞게 생겼어요

• 8. 어제랑 오늘
    '16.4.6 2:51 AM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

너무 추워서 돌렸어요
    이게 4월의 날씨 맞는지 원

• 9.
    '16.4.6 2:55 AM (116.125.xxx.180)

가스난방은 안하고 라디에이터 틀어요

• 10. 그럴땐
    '16.4.6 4:41 AM (58.140.xxx.36)

전기방석 하나 가동하면 되는데 저는요.

• 11. 저도요
    '16.4.6 6:00 AM (124.80.xxx.216)

온수매트 24시간 틀고, 난방도 2시간정도 틀어요.

• 12. 은현이
    '16.4.6 6:28 AM (119.69.xxx.60)

내복입고 전기요 겨울과 같이 뜨뜻하게 해야 잠이와요.
    난방도 하루에 두번이상 키워야 허구요.
    발이 시려워 실내화 신는데도 양말 먼저 찾아 신구요.
    작년에도 전 4월 중순 넘어까지 패딩조끼 입었는데 그려러니 합니다.

• 13. ...
    '16.4.6 7:55 AM (61.81.xxx.22)

추운거 싫어요
    에어턴 틀때까지 저녁에 보일러 돌려요

• 14. ...
    '16.4.6 9:27 AM (1.242.xxx.32) - 삭제된댓글

전기매트 .보일러.내복 모두 애용중입니다.
    하물며 내복은 기모내복입니다.

• 15. 저도 어제 오늘
    '16.4.6 10:47 AM (218.39.xxx.35)

틀었어요 은근 추워서