82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고작 300~400 의 조회수라니.... ㅠㅠㅠ

이런 게시글이 조회수 : 2,352

http://m.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=126859

정부부처 돈 받고 기사 쓴 언론사 리스트가 있습니다.

부끄러워지는 순간입니다.

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2096424&page=1&searchType=sear...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.2 9:28 PM (116.127.xxx.191)

저도 님덕에 지금 봤네요ㅡ알려주셔서 고마워요ㅡ

• 2. 안타깝지만,
    '16.4.2 9:29 PM (60.36.xxx.16)

이것이, 이나라 국민들의 수준이에요..

• 3. 60.36.xxx.16
    '16.4.2 9:59 PM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

님은 대한민국 국민 아니세요??

• 4. 60.36.xxx.16
    '16.4.2 9:59 PM (223.131.xxx.240)

님은 대한민국 국민 아니세요??
    혼자만 잘나셨어요?

• 5. ...
    '16.4.2 10:27 PM (98.164.xxx.230)

윗님. 나혼자 잘났다고 잘난척 하는게 아니쟎아요?
    이게 현실이고 그래서 지금 우리가 여기까지 왔쟎아요?ㅠㅠ
    자조섞인, 안타까움인데..거기다 잘난척 한다고 하니 달은 안보고 손가락보는 전형적인 모습이고 제가 다 무안하네요.

우리가 다 불의와 부정과 정부, 새누리의 횡포에 무감각해졌나봐요. 저부터 링크 기사에..놀라지도 않네요. 그렇지, 뭐 하는 무기력감.
    민주정부 10년동안 이런 기사 있었으면 난리났을텐데.

• 6. ㅇㅇ
    '16.4.2 11:16 PM (223.131.xxx.240)

그래요. 그럴수 있겠네요. 자조섞인 안타까움..
    그런데요.. 늘 더민주지지자들의 다른당지지자들 무시하고 바보라고 얘기하는 글들 보면서,
    혼자만 잘났다고 하는 거 처럼 보였네요.

더민주지지자들은 늘 그래오지 않았나요?,, 본인들은 저런종류의 사람 아니고,,
    이런 정부 만들고 이런 나라 만든 사람들은 새누리 찍은 모지리들이라고,, 늘 그래오셨지 않나요?

진심으로 그게 아니라면 죄송하네요

• 7. ..
    '16.4.2 11:23 PM (108.29.xxx.104)

223님 원글입니다.
    처음엔 국민 전체를 뜻한 거지만 님이 이런 댓글을 다셨으니 말입니다만
    님이 말씀하신 거 사실 아닌가요?
    인정할 건 하셔야지요.

• 8. ㅇㅇ
    '16.4.2 11:38 PM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

무슨 말씀이신지???

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.2 11:39 PM (223.131.xxx.240) - 삭제된댓글

원글님. 무슨 말씀이신지요??
    뭘 인정하라는 건가요??

진짜로 새누리찍은 사람들 탓하는 게 아니라면 죄송하다고 했는데요

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.2 11:39 PM (223.131.xxx.240)

원글님. 무슨 말씀이신지요??
    뭘 인정하라는 건가요??

진짜로 새누리찍은 사람들 탓하는 게 아니라면 죄송하다고 했는데요.

그리고 전 원글님한테 쓴 댓글이 아니기도 하고요.

• 11. ..
    '16.4.2 11:51 PM (108.29.xxx.104)

새누리 찍은 사람들이 이런 정부를 만들었다는 거 사실 아니냐는 겁니다.
    사실 맞다고 생각합니다.

• 12. Oo
    '16.4.3 12:41 AM (114.204.xxx.75)

덕분에 저도 잘 읽었어요
    고맙습니다.
    나라꼴이 참 한심하네요
    구서구석 썩었어요 ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '16.4.3 12:42 AM (223.131.xxx.240)

그럼 더민주지지자들 혼자만 잘났다는거 맞네요.ㅋㅋ
    그래요. 더민주는 참 잘했고,, 더민주지지자들만 잘나셨어요.

• 14. phua
    '16.4.3 10:41 AM (175.117.xxx.62)

최소한 새누리를 지지하는 사람들보다야
    더민주 지지자들이 잘난 것 맞음 !! ㅋㅋㅋ ^^