82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교활한 새누리 알바들....

새누리 알바 조회수 : 1,174
팀을 만들어 82에 서식하는 새누리 알바들...
안철수 당을 옹호하므로서 야권분열을 공고히하고
새누리의 180석이상 압승을 확보하려는
자들이 사실 안철수를 좋아하지도 않으면서 
안철수 빠인양....

사실 안철수당이 120석이상만 확보하면 그 이빨을 
안철수에게 드러낼 인간들..

퉤....
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.2 9:46 AM (223.62.xxx.58)

총선 10일 전인데 아주 총 공세를 할 태세네요
    뻔히 보이는 짓을 하고 앉았네요

• 2. 탱자
    '16.4.2 9:47 AM (59.1.xxx.7)

그러면 연대라든지 단일화하지고 하지마라.

• 3. ᆞᆞ
    '16.4.2 9:48 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

지랄
    연대건 단일화건 말하는 것도 못하냐???
    알바주제에 왜 난리

• 4. ...
    '16.4.2 9:50 AM (223.55.xxx.103)

정말 그렇게 생각하시면, 병원 가보세요

국민의당 지지율이 15% 나오는데,
    그게 다 새누리 알바로 보여요?

심각하네요

• 5. ㅇㅇ
    '16.4.2 9:51 AM (175.197.xxx.193)

안철수 기부 많이했고 잠재력 있고 선한 사람이고 사업성공했고..
    아주 안철수 똥고를 핥아주고 있네요
    야권지지자들한테 안철수 밀어달라고 생ㅈㄹ를 떨고 있어요 ㅋㅋㅋ
    새누리당 좋은일만 하고 있는 안철수를 저렇고 핥고 있는건 새누리당 알바 맞을것 같습니다.
    근데 안철수 잠재력은 야권분열 시키는 잠재력을 말하는 모양인데.. 그 잠재력은 높이살만합니다ㅋ

• 6.
    '16.4.2 9:51 AM (223.62.xxx.58) - 삭제된댓글

지지율 너나 쳐믿으세요 ㅎ
    어디서 개수작인지

• 7. 그런 잣대라면
    '16.4.2 9:52 AM (178.162.xxx.35) - 삭제된댓글

물론 맞는 말씀이고 추측일 수도 있습니다.
    그런데 그런 잣대로 똑같이 들어대자면

안철수 낙선운동하고 안철수와 심상정을 새누리 2중대로 몰면서 분란을 일으키는
    더민주 지지자들 또한 그런 모함이나 억측을 받아도 억울해 마세요.

똑같은 조건이자 똑같은 확률입니다.

• 8. 탱자
    '16.4.2 9:52 AM (61.102.xxx.238)

저것은 한동안 새누리알바짓하더니 갑자기 안철수옹호하는걸보면
    저런애들이 여기서식하는 새누리알바임

• 9. 알바도 알바나름이지
    '16.4.2 9:53 AM (211.36.xxx.10)

새누리당알바라...
    그게 사람으로서 할짓인가?

• 10. ...
    '16.4.2 10:01 AM (122.40.xxx.85) - 삭제된댓글

저 애엄만데요.

• 11. 어쩌냐
    '16.4.2 10:02 AM (222.107.xxx.186)

호남에서만 설칠거면 낙선운동한댄다
    호남이 그리 만만한댄줄 아냐?
    호남에서도 설자리 없으면 어디로 갈까?

• 12. 누가
    '16.4.2 10:06 AM (1.217.xxx.251)

양보 하랬나.. 어젠 납땜 찬양에 오늘은 기부천사
    남들 종교,광신도라고 욕하더니
    자기들도 하는게 딱 이짝이네요

• 13. ㅎㅎ
    '16.4.2 10:08 AM (121.167.xxx.114)

갸들이 자기 머리로 교활을 떠는 게 아니죠. 지령이죠. 인간이길 포기하고.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.4.2 10:11 AM (211.36.xxx.118)

안철수가 새누리 뒤통수치면 볼만하겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '16.4.2 10:26 AM (211.36.xxx.118)

진짜 새누리알바 많네요. 국정원이 왜 이렇게 많죠.

• 16. 그니까요
    '16.4.2 10:28 AM (59.17.xxx.48)

이상한 글 많이 올라와요. 읽다가 보면 뭥미? 알바구나하고 닫아요.

• 17. 알바,
    '16.4.2 10:32 AM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

벌레글은 이제, 딱,,,봐도 알겠어요.^^
    티가 팍팍나더라구요~

• 18. ...
    '16.4.2 11:09 AM (1.238.xxx.93)

딱 보면 알잖아요, 못된 벌레들이 들뜷고 있다는 걸`

• 19. ..
    '16.4.2 11:15 AM (121.161.xxx.97) - 삭제된댓글

조금만 참으세요. 총선끝나면 사라질 쓰레기들이니.

• 20. 이런 생각들을 가졌군요
    '16.4.2 11:18 AM (180.230.xxx.39)

어제 안철수 지지하면 새누리알바라고 한다고 슬프다고 댓글 썼더니 어느분이 누가 그런소리하냐고 제발 페어플레이하자고 한마디 하셨더라구요.사실 그 전에 새누리 알바고 운운한 댓글있었거든요
    왜 새누리 알바일꺼라고 생각하시나요?.정말 지지자가 조금이라도 없을거라 믿으시나요?그런데 지지한다고 올라오니 못 믿겠는거죠? 아니에요 더민주만큼은 아니지만 안철수님 지지하는 사람도 많습니다

• 21. 동감
    '16.4.2 11:59 AM (175.197.xxx.98)

원글님 글에 백번 동감합니다.

부쩍 새눌당 알바들이 대거 상주해 있는것 같아요.

더구나 안지지하는 댓글도 빠르게 점령하구요. 에효 ㅠ.ㅠ

• 22. ...
    '16.4.2 12:00 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문빠들이 정말 새누리알바가 아닌걸 모르겠어요?
    바보 아닌 다음에야 알겠지요.
    다만 안철수지지자들한테 할말이 없으니까.
    그렇게 몰아서 글을 못쓰게 하는거라고 봅니다.

문빠들 작전이예요~~~
    정작 지네는 문재인 위한답시고,
    바보같이 무보수 새누리알바 노릇하더라구요.
    돈이라도 받고 일하지 ㅋㅋ

• 23. ㅣㅣ
    '16.4.2 1:19 PM (223.62.xxx.213)

원글님 새누리지지자표가 국민의당 갈 수도 있죠

• 24. 그쵸
    '16.4.2 5:34 PM (119.194.xxx.144)

알죠 당연히,,,
    그냥 모르는냥 하고 있음 되요
    표만 뺏기지 말자구요 ㅎㅎ