82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경남 새누리 후보자들, 무상급식 추진은 허구

경남 조회수 : 461
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002195086
새누리당 경남선대위는 29일 오후 출범했다. <오마이뉴스>는 새누리당 경남선대위 구성에 교육감주민소환추진본부 공동대표들이 포진하고 있다고 보도했다. 교육감주민소환 공동대표였던 공병철 경남예총 회장과 주외숙 경남여성단체협의회 회장, 배종천 전 창원시의회 의장이 새누리당 경남선대위에 주요 구성원으로 포진하고 있었던 것.

더불어민주당 경남도당은 이날 오후 논평을 통해 "그간 20대 총선에 앞서 경남지역 새누리당 후보자들이 앞다퉈 발표했던 무상급식 원상회복, 무상급식 추진 공약은 허구임이 드러났다"고 밝혔다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1631705 김치냉장고 생동기능은 뭔가요 생동 20:48:11 13
    1631704 성격급한 나는 이쁜 가을옷 사다만 놓고 쳐다만 보고 3 ... 20:46:10 156
    1631703 수학강사 정승제 과즙세연 좋아요 누른거해명 1 20:46:08 174
    1631702 70대 엄마,4개단어 기억력테스트요 3 포도 20:38:05 416
    1631701 차량 블랙박스 .. 20:37:01 99
    1631700 GTO 1998 중딩 아이와 봐도 될까요? 1 ........ 20:27:46 123
    1631699 인천공항 무료 와이파이 되나요? 1 ........ 20:26:54 324
    1631698 가스렌지에서 인덕션으로 바꾸려면 알려주세요 .. 20:26:24 202
    1631697 시아버지가 대놓고 살쪘다 해요 16 .. 20:25:15 1,240
    1631696 흰머리 스트레스 커버제품?? 2 good 20:21:13 393
    1631695 무슨 추석이 여름 한복판 같아요 6 aa 20:20:10 883
    1631694 지금 폭우가 쏟아지는데 15 .. 20:13:00 2,547
    1631693 스치기만 해도 쿠팡창이 열리니 미치겠네요 ㅋ 11 .... 20:05:49 1,371
    1631692 남편이 친정에 안갔대요 19 자유부인 20:04:38 2,992
    1631691 마늘 채 버터구이에 어떤 식재료 혼합하면 더 좋을까요 2 .... 20:03:07 160
    1631690 올 겨울엔 따뜻할까요? 겨울 20:03:05 152
    1631689 조인성씨 옛날가수 윤수일씨 안닮았나요? 4 19:58:41 691
    1631688 세탁건조 일체형 쓰시는 분 계신가요? 3 콤보 19:58:13 463
    1631687 육전 양념해서 부치나요? 12 무념무상 19:49:19 1,396
    1631686 올겨울은 더 추울까요? 1 혹한? 19:48:36 897
    1631685 분이 안풀리는 상황 7 .. 19:40:37 2,397
    1631684 베테랑2에 오달수 나와서 깜놀했어요 8 ........ 19:37:55 1,555
    1631683 친구 모임 모친상 부조금은 얼마나 하시나요? 4 친구 19:36:56 1,346
    1631682 축의금 고민 7 박하 19:29:53 925
    1631681 명절에 시집살이 시키는 시모들이 아직도 너무 많네요. 20 .. 19:24:57 2,814