82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바나나맛 초코파이 혹시 드셔보신분?

ㅇ ㅇ 조회수 : 4,685
초코파이는 안 좋아하고 몽쉘통통은 사랑하는데요 기사보니까 나왔길래 가게 가봤더니 없네요 바나나맛이 잘못하면 뭔가 불량식품?맛 같아서 별론데 드셔보셨나요?.몽쉘 바나나는 좀 땡기네요 크림 질감이 좋아서 ㅋ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나루
    '16.3.29 5:42 PM (122.45.xxx.116) - 삭제된댓글

처음 한입먹고 두입먹고.....

??????

오리지널이 낫네 하다가...

이게 더 낫네 하는 맛.

부드럽고 좋아요.

개취겠지만...

• 2. 오리지날보단 낫긴한데..
    '16.3.29 5:44 PM (61.74.xxx.243)

질리는 맛이에요.
    오리지날보다 낫다는 이유가 전 오리지날 그 마시멜로우 찐득한 식감이 싫은데
    바나나맛은 마시멜로우 식감이 아니거든요. 크림에 가까워요. 그리고 좀더 두껍고 빵같은 느낌?
    둘중 하나 먹으라면 바나나를 먹겠지만 저도 몽셀이 더 낫네요ㅋ

• 3. 깜짝이야
    '16.3.29 5:44 PM (211.36.xxx.134)

지금 먹고있어요
    바나나 향은 나는데 뭔가 올라다가 마는 그런느낌
    뭐랄까 바나나의 풍성함이 입안에 퍼질것같은데
    바나난가싶으면 없어지는
    신에게는 아직 열하나의 초코파이가 남았으니 더 느껴보고 알려드리죠

• 4. 몽쉘 먹어봤는데
    '16.3.29 5:44 PM (14.32.xxx.195)

전 오리지널보다 낫더라구요. 더 부드러워요. 아들도 엄청 맛있데요ㅋㅋ

• 5. 바ㄴㄴ
    '16.3.29 5:45 PM (211.244.xxx.156)

이게 물량이 딸려서 동네 소규모는 납품은 못하고
    대형마트 위주로 납품한대요..
    주말에 이마트에서 한박스 사봤는데
    ㅡ쵸코파이바나나는 있고 몽쉘은 없었어요ㅡ
    생각보다는 별로네요
    근데 전 원래도 쵸코파이는 줘도 안 먹으니 그럴 수도 있구요
    롯데는 싫지만 몽쉘초코는 인정하는
    사람이라 금새 따라만든 롯데는 밉지만
    맛을 비교해보고 싶긴 하네요~

• 6. 또 사달래요
    '16.3.29 5:46 PM (118.217.xxx.58)

안 먹어봤지만 대딩 딸은 또 사달래요.
    새로 나오는 빵이라 과자는 다 먹어보는 아이에요.ㅎㅎ

• 7. 몽쉘 먹었어요
    '16.3.29 5:46 PM (1.217.xxx.251)

바나나 우유 향이 느껴지는데
    기존 제품하고 똑같아요

• 8.
    '16.3.29 5:53 PM (39.7.xxx.229)

그 바나나 파이
    예전에 그런거 있던거 같은데
    혹시 기억하는 분 계세요?
    초코파이였는지는 모르겠고.
    기존에 있던 제품 뭔가가 바나나맛도 출시해서 온통 노란색이었던거 뭔가 기억이 날듯말듯해요

• 9. 초코
    '16.3.29 5:56 PM (1.209.xxx.15)

전 좋아요 ㅎㅎ 바나나 초코파이는 접시에 담고 전자렌지 10초 돌려먹는게 진리에요~ 바나나 마시멜로가 살포시 녹아서 초코빵이랑 살살 섞어먹음 나름 수플레 같아요

• 10. ㅋㅋ
    '16.3.29 5:58 PM (211.32.xxx.3)

둘마트 갔다가 18개입밖에 안팔아서 살까말까 남편이랑 계속 고민하다가 사왔는데
    둘이 하나씩 먹고 쳐박아뒀거든요. 생각보다 맛이 없어서...
    그런데 남편이 어디서 듣고 왔는지 전자렌지에 돌려 먹으면 맛있다고 해서
    15초 쯤 돌려서 먹어 봤는데 엄청 맛있는 거 있죠?
    요새 애들 말로 존맛개맛 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.29 6:01 PM (125.181.xxx.139)

오리지널보다 바나나가 더 맛있어요.

몽쉘은 안 먹어봐서 모르겠네요.

• 12. 바ㄴ나
    '16.3.29 6:08 PM (211.244.xxx.156)

아 전자렌지 돌려야 맛있군요..다시 먹어보겠어요 ㅎ

• 13. ^^
    '16.3.29 6:10 PM (210.90.xxx.171)

오호라... 전자레인지!!!
    접수 하겠습니다.

• 14. 존맛개맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.29 6:11 PM (222.106.xxx.171)

211.32님..덕분에 뿜었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 슈퍼에서 보고 그냥 지나쳤는데 사올걸 그랬지 말입니다 ㅜㅜ 먹어보고싶네요,,,

• 15. 오호
    '16.3.29 6:14 PM (14.32.xxx.195)

몽쉘도 전자렌지에 한번 돌려봐야겠네요.

• 16. ㅋㅋ
    '16.3.29 6:15 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

바나나맛 초코파이 사봤는데 바나나맛이 아니라 옅은 향만 살짝 나서 실망..
    나머지는 서랍에 쳐박혀있는데 전자렌지 팁 얻어갑니다. 구제가 될런지ㅋㅋㅋ

• 17. 바나나몽셀은 맛나요
    '16.3.29 6:21 PM (220.73.xxx.239)

방금전에도 하나 먹었어요..ㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '16.3.29 6:21 PM (223.62.xxx.55)

다들 긍정적이군요ㅋ 전 마시멜로우 식감을 싫어하고 빵이 좀 퍽퍽해서 몽쉘만 먹었는데 한번 사서 먹어야겠네요 전자렌지는 생각지도 못했어요ㅋ

• 19. 바나나맛도
    '16.3.29 6:44 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

초코파이

• 20. 바나나맛도
    '16.3.29 6:44 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

두개다 먹어봤는데 몽쉘이 나아요

• 21. 그냥
    '16.3.29 7:08 PM (1.238.xxx.93)

오리온에서 3 년간 연구해서 만들었다고 하네요.

• 22.
    '16.3.29 7:39 PM (1.234.xxx.55)

영 입맛에 안맞았는데 전자렌지에 돌려봐야겠어요! 고맙습니다. 존맛개맛 느껴보고 싶네요.ㅎㅎㅎ

• 23. 왠지..
    '16.3.29 8:01 PM (121.191.xxx.102)

존맛개맛 개존맛을 이상하게 들으셔서서 존맛개맛이라 하신거 같은데 ㅎㅎㅎ

• 24.
    '16.3.29 9:58 PM (39.117.xxx.221)

바나나 초코파이 그냥 먹었는데 완전 실망했거든요. 근데 렌지... 몰랐어요.
    몽쉘은 진짜 맛있더라구요. 기존 부드러움이 바나나 크림하고 잘 어울리는게...