82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인에게 아직 지원을 요청하지 않았고, 앞으로도 할 계획이 없다

양향자 측 조회수 : 970

"문 전 대표에게 아직 지원을 요청하지 않았고, 앞으로도 할 계획이 없다"

조선일보 기사라고 링크는 하는데 클릭하실 필요는 없으세요.

아이고 배꼽 떨어지겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=000...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건아닌듯
    '16.3.29 12:03 PM (121.167.xxx.174)

지역 민심이 이러니 남녘 소도시 전락 운운하며 협박했군요.

• 2. ...
    '16.3.29 12:19 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

문재인 섭섭하겠다~~~~

• 3. 순천
    '16.3.29 12:26 PM (116.123.xxx.130)

유일한 새누리 국회의원이 지역구인 순천 사는 제가 말하기 부끄럽지만 제주변이나 남편 주위분, 제가 지역에서 만나는 사람들 문재인 싫어하지 않아요.
    광주가 그렇다는 건지 궁금하네요
    안철수 무슨 생각인지 답답하다는 분들 많아요.

• 4. 이건아닌듯
    '16.3.29 12:29 PM (121.167.xxx.174)

한참 분위기 띄우던 문재인 "우리 새누리당이!" 말실수

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1003487057&plink=SHARE&cooper=...

양향자 후보측이 문재인이 새누리당이란 걸 알아차린 모양입니다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. ,,
    '16.3.29 12:32 PM (119.193.xxx.8)

양향자 후보님 화이팅입니다. 기개 능력 성품 다 좋으시더라구요. 국회의원 잘하실거에요

• 6. 이건아닌듯
    '16.3.29 12:34 PM (121.167.xxx.174)

순천 사시는 분
    원래 유유상종이라서 주위 분들이 문재인의 본질을 모르시나 봅니다.
    내사람만 사람 취급하는, 잘못된 것은 남탓만 하는 수준이하란 본질이요.

• 7. ...
    '16.3.29 12:36 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

그러게요 문재인은 온갖 구설수에서 제외더라구요.

다른 사람이 우리 새누리당이라고 했으면 잡아먹을듯이 덤벼들었을텐데...

그런 이중 잣대가 그를 망치겠지요^^
    편애가 자식을 망치듯이 ㅋㅋ

• 8. ...님
    '16.3.29 12:40 PM (211.196.xxx.99) - 삭제된댓글

문재인은 신이 아닙니다.^^

• 9. 순천
    '16.3.29 12:51 PM (116.123.xxx.130)

유유상종이라...

양형자 후보님 저와 동갑 이시던데 치열하게 사셨더군요.
    입당 소감문 감동했어요.
    꼭 승리 하실겁니다.
    참 순천이 천정배의원 지역구가 아니라 정확하지는 않지만 2014 남승룡 마라톤대회 참석하혀서 인사말씀 하시는데
    저말고는 박수도 안치더군요.

• 10. 이건아닌듯?
    '16.3.29 2:28 PM (211.212.xxx.52)

뭐가 아닌듯인가요?
    여기저기 다니면서...
    참 바쁘시네요.

• 11. 이건아닌듯
    '16.3.29 8:28 PM (121.167.xxx.174)

이건아닌듯?

'16.3.29 2:28 PM (211.212.xxx.52)

뭐가 아닌듯인가요?
    여기저기 다니면서...
    참 바쁘시네요.
    ------------------------------------>
    아무렴 문재인 글만 올라오면 하이에나 떼처럼 몰려와서
    쌍욕에 국정충, 알바, 일베충 타령하는 문씨 패거리만큼 바쁠까봐요?? ㅎㅎㅎㅎ