82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살충제 냄새 같은 향수 쓰고 다니지 마세요ㅠㅠ

ㅠㅠ 조회수 : 4,898
가게 하는데 손님 중 한분한테서 격한 살충제 냄새(아마도 향수인 듯..)가 났는데 그분 나가고 나서 1시간이상 제가 고개도 제대로 못가누고 구토도 나고 어지럽고 그러네요..ㅠㅠ
예전에도 지나가는데 그런 살충제 냄새 나는 사람이 있어서 괴로왔는데 오늘은 직방으로 겪었네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.29 10:22 AM (168.126.xxx.98) - 삭제된댓글

혹시 여자분이셨나요? 샤넬 n. 5 가 에프킬라 냄새 같다고 들은거 같은데...

• 2.
    '16.3.29 10:25 AM (218.52.xxx.60)

예전에도 오늘도 여자분이었어요
    또 그런 분들 맞닥드릴까봐 겁나네요ㅠ

• 3. ....
    '16.3.29 10:27 AM (119.197.xxx.61)

뭘까나요
    콕찝어보시면 좋겠는데
    저 샤넬5 있어요 살충제 냄새를 일단 알아야

• 4. ㅜㅜ
    '16.3.29 10:27 AM (39.120.xxx.2)

그거 안티푸라민 같아요 ㅜㅜ 전에는 모르겠더니 요즘 리뉴얼 된건가요?

• 5. ..
    '16.3.29 10:30 AM (112.140.xxx.23)

전 남자손님한테 겪었는데...
    매운탕 먹을때 넣는 제피가루 아시죠?
    그 냄새 작렬~~

후아..숨쉬기 완전 곤란...근처갈때마다 코막고...ㅎ
    살다살다 그런 향은 처음 ㅠㅠ

• 6. 딱 모기약 냄새
    '16.3.29 10:31 AM (218.52.xxx.60)

에프킬라 냄새 맞아요

• 7. 아니
    '16.3.29 10:39 AM (121.155.xxx.234)

본인들은 그 냄새를 모르나요? 뿌리면 날텐데...
    코 들도 다 이상한가봐요

• 8. 지하철
    '16.3.29 10:43 AM (49.175.xxx.96)

만원지하철에서 ..
    향수지독한냄새맡고 토할것 같아서
    중간에 내린적도 있네요

향수도 솔직히 민폐에요
    그게 싫어하는향이면 더욱더요

• 9. 제말이요
    '16.3.29 10:45 AM (218.52.xxx.60)

전 잠깐 맡아도 고개를 못 가누고 난리를 쳤는데 본인은 자기 몸에 잔뜩 뿌리고 어떻게 돌아다니는지 불가사의합니다
    이제서야 살 것 같네요..

• 10. ...
    '16.3.29 10:57 AM (1.245.xxx.119)

러쉬의 더티 향수 일 듯.
    요새 많이 뿌리더라고요.

• 11. ..
    '16.3.29 10:59 AM (211.224.xxx.178)

같은 향도 어떤 사람한텐 엄청 좋게 느껴지는 반면 어떤 사람한텐 독으로 느껴져요. 아마 그 사람은 그 향이 아주 좋다고 생각하니 뿌리는거겠죠

• 12. 숨막혀...
    '16.3.29 11:57 AM (211.216.xxx.33) - 삭제된댓글

멀미 여러번 해요.. 향수 들이붓고 다니는 분들 대중교통에서도 엄청 민폐인데 본인만 모르는듯 ㅠㅠ 아무리 비싸고 지속력 좋은거도 그정도로 나려면 진짜 들이붓는거 같던데
    매너 펌핑 횟수라도 법으로 정했으면.. 간절합니다
    특히 임산부들 진짜 고역일거 같아요

• 13. ..
    '16.3.29 1:45 PM (114.204.xxx.212)

뭐든 좀 살짝 뿌려야지
    진동하게 뿌리면 독해요 ㅜㅜ

• 14. ********
    '16.3.29 4:18 PM (218.55.xxx.60)

귀가 후 씻고 집에 있을때 좋아하는 향수 뿌리면 넘 행복해요.
    나이가 40대 후반이 되니 뭔가 커버하고 싶은데 외출시에는 항상 조심합니다.
    향이란게 내코에는 좋지만 체취와 묘하게 섞이거나 과하면 진짜 민폐입니다.