82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영국에서 버버리 트렌치 얼마나 할까요?

.. 조회수 : 3,644

친구가 영국에 사는데 이번에 들어올 때 뭐 필요한 거 없냐고 하는데..

버버리 트렌치는 현지에서 구입하면 많이 저렴한가요?

백화점에서는 200 넘던데..

영국에서 구입하면 어느정도 하는지 아시는 분 계시면 가르쳐주세요~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.3.28 4:23 PM (61.75.xxx.223)

한국, 영국 버버리 홈페이지 들어가셔서 가격 비교해보세요

한국
    https://kr.burberry.com/

영국
    https://uk.burberry.com/

• 2. 꾸리
    '16.3.28 4:25 PM (81.141.xxx.218) - 삭제된댓글

영국에도 중국인들이 가격을 다 올려놓아서 많이 비싸요.
    저 처음에 영국왔을때의 가격이랑 지금이랑 많이 차이 나더라구요..
    저희도 지금은 그냥 버버리 안사요.
    버버리도 영국산과 해외산이 있는데 해외산이 좀 싸요..

그냥 영국은 홍차이지요..

• 3. ..
    '16.3.28 4:25 PM (168.248.xxx.1)

아 그런 방법이 있었군요! 감사합니다.

• 4. 브렌다
    '16.3.28 4:29 PM (183.108.xxx.197)

큰 차이 안났던것같아요
    관세까지 생각하면 더더욱..

• 5. ///
    '16.3.28 4:30 PM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

작년까지만 해도 영국이 우리나라보다 30% 이상 저렴했는데
    올해는 25~30% 싸네요.

그러나 저러나 영국에서 더 싸게 파는 건 이해가 가는데
    영국에서 멀리 있는 미국, 일본도 우리나라보다 30% 정도 더 쌉니다.
    게다가 미국, 일본은 우리보다 부자나라인데...

버버리도 역시 한국을 글로벌 호구로 보네요

• 6. ///
    '16.3.28 4:31 PM (61.75.xxx.223)

25~30% 차이나는데 관세, 수선 다 고려하고 구입하세요

• 7. ..
    '16.3.28 4:32 PM (168.248.xxx.1)

영국 국적 가지고 사는 사람이 사서 들어올때도 관세를 내나요?

• 8. ...
    '16.3.28 4:32 PM (114.204.xxx.212)

한국서ㅜ입어보고 똑같은거 사이즈 있음 몰라도...딱 찍어 부탁하세요
    어정쩡하게 사다주면 별로에요
    많이 싸지도ㅜ않고요.

• 9. qas
    '16.3.28 5:14 PM (175.200.xxx.59)

1월에 파리 드 골 공항에서 50%할인하는 거 100만원 안팎으로 사왔어요.

• 10. misty
    '16.3.29 12:27 AM (108.31.xxx.143)

한국에서 품번이랑 싸이즈 정해서 말해주세요.
    사진도 찍어서.
    다양한 라인이 많아서 그냥 사다달라고 해서 받으면 황당할 수 있어요.
    원글님 생각한거랑 달라서...