82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 아카시아향이 나는 향수 여쭈어요.

같이가요 조회수 : 4,515

늦봄, 초여름쯤에 잠깐 맡을 수 있는 아카시아 향 너무 좋아해요.

아카시아 만화도 좋아했구요^^

아카시아 향 나는 향수 혹시 아시는지요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.28 1:34 AM (95.90.xxx.224)

아름다운 아가씨 그 향기가 뭔가요?
    아아아 아아아아 아까시아껌.
    농담이구요. 봄밤에 숲을 차로 달리면 바람에 실려오는 나무와 꽃의 향기가 정말 황홀하죠. 밤이 되면 어둠으로 시각이 닫혀져서 후각이 더 민감해지는 가 생각도 해봤어요.
    지금 사는 동네에 전철에서 내리는 데, 아까시아향이 후 들어오면 아,,,,정말 황홀해요. 봄밤

• 2. ...
    '16.3.28 1:59 AM (103.28.xxx.181)

더 바디샵에 모링가 라인이 아카시아향 나요.

• 3. 알고감
    '16.3.28 4:35 AM (175.223.xxx.82)

더 바디샵-아카시아 향.... 모링가 라인.

• 4. 저도
    '16.3.28 4:57 AM (122.61.xxx.81)

아카시아꽃 향기 정말 좋아요..... 그 껌도 너무좋고요.
    추억의 껌이죠~ 저도 바디샵가서 시향해봐야겠네요.

• 5. .......
    '16.3.28 10:02 AM (165.243.xxx.168) - 삭제된댓글

저랑 나이가 비슷하나 연배이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 아카시아 만화에 뿅 가서..... 젤 좋아하는 꽃이 아카시아였어요 ㅎㅎㅎ 꽃말이 첫사랑.... 혹은 유흥이랬나 암튼......

그래서 아카시아 향수를 찾아봐서 사봤는데.... 아쉽게도 정말..... 걍 껌냄새가 나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

로션도 있고 젤 유명한 회사가..... 무슨 대학 이름이랑 비슷한 향수가 있었는데..... 까먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결론은 비추에요.... 자꾸 껌 향기가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6.
    '16.3.28 10:20 AM (121.139.xxx.146) - 삭제된댓글

"파라" 라는 향수가 있었는데
    이제는 안나와요
    진짜 향기좋았는데요

• 7. 파라~~^^
    '16.3.28 10:25 AM (121.139.xxx.146)

스키아 파렐리라는 회사에서 나오는 제품
    "파라" 라는 향수가 있었는데
    이제는 단종되었고
    혹 구하더라도 매우 가격이 비싸요
    진짜 향기좋았는데요
    아는분들은 아는 파라향수

• 8.
    '16.3.28 1:16 PM (210.205.xxx.133)

백화점에서 디오르의 디오리씨모 한번 시향해보세요~.
    제일 가깝다고 느껴져요...

• 9. 딥티크
    '16.3.28 1:44 PM (50.141.xxx.7)

답글이 늦어서 보실런지... 딥티크의 olene 완전 아카시아 향이에요. 자스민이랑 등나무 향이라고 하는데 제 코에는 완전 아카시아향이더군요. 저도 참 좋아하는 향수예요. 전 해외에 살아서 니치 향수 샘플 사이트에서 주문해보고 맘에 들면 정품 사거든요. 혹시 샘플 구하실 수 있으면 한번 시향해보세요.

• 10. 오우~~~
    '16.3.28 8:44 PM (124.56.xxx.47)

지금 읽었어용.
    너무너무 고맙습니다.
    댓글 주신 향들 다아~~시향해보구요.
    내일 당장 사려구요^^
    행복하세요~~*^^*