82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송소희 가요부르는거;;

제목없음 조회수 : 9,929

지난주 복면가왕 송소희 노래 부를때 부터 ...

아...송소희구나 알았는데요.

아마도 모든분이 아셨겠지요.

근데...어쩜 노래를 연달아 들으며...

정말 소음같이 들렸어요. (이런 표현 좀 그렇지만)

어쩜 노래에 아무 감정도 없는 것 같고

판소리를 해서 물론 취약한 부분도 있겠지만

너무 너무 너무 목소리가 소음이라;;

남편과 헉 했어요....

저만 그랬나요...

인순이 노래 부를때도 왠만하면 눈물도 나고...

감정을 후펴팔 듯 한데...

진짜 아니더라구요;; ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.3.27 10:05 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

그 방송 전체가 1시간 계속 들으면 머리가 아픕니다.

• 2. 노래프로
    '16.3.27 10:08 PM (175.126.xxx.29)

보는 자체가 사실 괴로워요.

그냥 원래 가수가 부르던..
    젊었으면 젊은 그시절 그목소리대로
    부르는게 제일 좋아요.

다른가수, 다른탈렌트들이 부르는거 듣는거
    솔직히 괴로워요

복면을 쓰든...뭘하든..
    아..정마

• 3. 조용조용
    '16.3.27 10:13 PM (123.213.xxx.216) - 삭제된댓글

뭐 이런게 없어요.온갖 프로가...
    웃고 떠들고 미친듯 행동하고 지랄염병을 다 떨고 소리 지르고 울고 난립니다.
    동물의 세계가 백배 낫지...

• 4.
    '16.3.27 10:18 PM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

공해맞아요..

• 5. 제말이요..
    '16.3.27 10:28 PM (124.50.xxx.96)

진짜 들으면서 기가막힐정도로 못부르고 듣기싫어서 얼굴이 찡그러질 정도..
    어떻게 노래를 저렇게 불러놓고 3승인가까지 하는지 말도 안돼..하면서 봤네요

• 6.
    '16.3.27 10:58 PM (121.168.xxx.217)

진짜 듣기 괴로움 민요부를때도 목소리가 별로여서 나오면 채널돌아가요

• 7. ..
    '16.3.27 11:00 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

최성원을 제치고 이기는데 화나더라고요.

• 8. 성량
    '16.3.27 11:02 PM (175.197.xxx.98)

저는 이번주 처음 봤고, 오늘 유엔아이 들었는데 성량도 크고 시원시원해서 되게 좋았어요.
    단지 송소희라는걸 알아서 계속 올라가긴 어려울거라 생각했을 뿐 색다르게 부른 가요 여운이 남아요.

• 9. 솔직히
    '16.3.27 11:24 PM (59.11.xxx.51)

노래는 잘하는데~~~감정이 없이 노래부르는듯 알파소희 ㅎㅎ아직어려서 그런지

• 10. 동감
    '16.3.27 11:41 PM (58.231.xxx.76)

거기다 판소리 티 나니까
    개그같아 웃기기도하고.

• 11. 그린 티
    '16.3.28 12:45 AM (222.108.xxx.30)

응팔의 노을이 최성원씨가 훨씬 나았지요...

• 12. ㅁㅁ
    '16.3.28 9:09 PM (175.116.xxx.216)

그죠..왜 올라갔는지 이해불가..나온게 오히려 노래못한다는거 광고한꼴이됐어요

• 13. 동감
    '16.3.28 9:23 PM (221.155.xxx.63)

남편이랑 보면서 저건 아니다~~~ 했어요.
    처음부터 끝까지 강약이 없이 계속 강강강강~~
    듣기에 너무나 거북했어요