82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김지원은 얼굴형이 이쁘네요

... 조회수 : 12,120

요즘 여자연예인들 알게 모르게 안면윤곽 한 얼굴이 많아 그런가..신선하달까요

자연스런 얼굴형

부럽네요 전 사각이라..ㅜ_ㅜ

제가 문채원을 좋아 하거든요 정말 이뻐요 문채원도 얼굴형 이쁜데..

김태희처럼 완벽한 달걀형도 이쁘지만 저런얼굴형도 너무 자연스럽게 이쁜거 같아요

김지원 관심 없었는데

얼굴도 자연미인이고

20대에 얼굴 연기력 되는 여자 배우 하나 나온거 같아요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.25 9:29 PM (117.111.xxx.176) - 삭제된댓글

20대 얼굴형 나중에 나이들어서 어떻게
    될 지 몰라요. 전 사걱형이 별로도 했는데
    나이드니 둥근 사각형도 우아한 분도
    있더라구요.

• 2. ㅋㅋ
    '16.3.25 9:30 PM (221.147.xxx.161)

윗님 전 둥근사각이 아니고 완전 넙적 사각이라요 ㅋㅋ
    저 같은 얼굴형 우연히 전철에서 50대 중후반으로 보이는 분 봤는데..미안한 말이지만
    제 미래 같아서 우울 하더라고요
    무슨 평면티비 보는 느끼이었어요 ㅠㅠ

• 3. ..
    '16.3.25 9:34 PM (117.111.xxx.176) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    각진 사각형은 그렇죠.

• 4. 지원
    '16.3.25 9:47 PM (220.118.xxx.101)

얼마전 보고 김태희가 왜 저랬지...근데 젊어졌네 하고 보니 김지원
    이 아가씨는 상속자들에서 인상이 넘 강해서 그런지
    당차고 시원하긴 한데 좀 오만 방자스런 모습이 얼굴에 새겨져 있어서...

• 5. 너무
    '16.3.25 9:50 PM (223.33.xxx.23)

말라선가 약간 노화가 빠를 얼굴상인데요

• 6. ...
    '16.3.25 9:50 PM (112.158.xxx.36)

잘 나가시다 웬 문채원..
    문채원 얼굴형은 진짜 볼때마다 아니올시다 할 정도인데..

• 7. 자연미인같은
    '16.3.25 10:35 PM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

코랑 입술이 이쁘더군요. 입술이 앵두 입술 같아요. 송이랑 비교 됨

• 8.
    '16.3.25 11:10 PM (221.146.xxx.73)

얼굴선이 매끈하지 않고 울퉁불퉁하던데

• 9. 잘생김
    '16.3.25 11:15 PM (122.36.xxx.22)

인도풍이예요‥잘생긴 얼굴‥
    하나도 안고친 얼굴이라 좋긴한데‥
    뭔가 러블리한 맛이 떨어져요‥
    우리나라에서 탑급 여자연예인들의 공통점은‥
    오목조목한 이목구비에 선량하고 리블리한 느낌이 있어야 되더라구요‥

• 10. 난 또 누구라고
    '16.3.26 9:40 AM (124.199.xxx.28)

그 키작고 늙어보이는 옛날 사람처럼 생긴 여자 말하는건가요?
    난 진짜 괜찮은 신인 나왔다는 줄.
    그여자 전에 시트콤 나올 때부터 후져보인다는 설이 대부분이었어요.