82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버거킹에선 와퍼가 젤 맛있는거죠

버거 조회수 : 3,574
버거키에 햄버거 사러 나갈건데 요즘 새로 나온 버거들 맛있나요
와퍼가 제일 낫죠
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. !!!
    '16.3.25 2:07 PM (220.79.xxx.192) - 삭제된댓글

와퍼가 진리

• 2. ......
    '16.3.25 2:08 PM (211.210.xxx.30)

버거킹에서는 와퍼를 먹어줘야죠. 나머지는 그냥 곁다리고요.

• 3. 버거왕
    '16.3.25 2:09 PM (14.43.xxx.235)

치즈좋아하면 콰트로치즈와퍼 강추요

• 4.
    '16.3.25 2:10 PM (211.114.xxx.77)

오리지날 와퍼요.

• 5.
    '16.3.25 2:10 PM (211.114.xxx.77)

감자튀김도 맛있으니까 꼭 세트 스키세요. 양 적은 분이면 와퍼 쥬니어로 시키시구요.

• 6. ...
    '16.3.25 2:11 PM (175.121.xxx.16)

먹고 싶ㄷ.
    치즈와퍼 주니어...

• 7. ..
    '16.3.25 2:13 PM (112.140.xxx.23)

와퍼 행사 자주해요
    카톡이나 시럽으로 행사있는지 꼭 확인하고 가세요

• 8. 원글
    '16.3.25 2:13 PM (223.62.xxx.43)

와퍼 좋아하시는 분들이 많군요
    버거는 버거킹이 젤 맛있는데 집근처엔 없어서 자주 못사먹는데 볼일보러 나가는길에 사올려구요

• 9. 그게
    '16.3.25 2:14 PM (175.209.xxx.160)

이것저것 다 먹어봐도 역시 와퍼가 젤 나아요

• 10. 저희 아들
    '16.3.25 2:14 PM (223.33.xxx.66)

햄버거는 와퍼만 먹더라구요
    무슨 세트 먹었는데 8900 원이래서 깜짝 놀랐어요
    그래도 그거 먹을거 아니면 안먹는데요 ㅠㅠ
    빼빼마른 중 1 인데 주니어버거는 적아서 싫다고..

• 11. ...
    '16.3.25 2:14 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

너겟10개 1500원 행사합니다.

• 12. 더불어
    '16.3.25 2:16 PM (123.213.xxx.15) - 삭제된댓글

너겟10개 1500원 행사합니다.

• 13. ㅁㅁ
    '16.3.25 2:19 PM (121.147.xxx.4)

그냥와퍼말고 치즈2장추가한 치즈와퍼요 ㅠ

• 14. 진짜
    '16.3.25 2:24 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

꿀맛!
    버거킹을 원하는데 집 앞에 생긴건 맥도날드ㅜㅜ

• 15. ..
    '16.3.25 2:30 PM (182.228.xxx.83)

와퍼에 어니언링 추가요!!!!!!!!

• 16. 원래
    '16.3.25 4:05 PM (222.99.xxx.103)

와퍼만 먹었는데
    최근에 화이타스테이크버거에 꽂혔어요.

• 17. 당근
    '16.3.25 8:34 PM (211.243.xxx.160)

와퍼 세트죠

• 18. 와퍼
    '16.3.25 9:43 PM (182.230.xxx.174)

진리!
    그런데 너무 비쌈

• 19. 강추ㅋ
    '16.3.25 11:38 PM (223.62.xxx.39) - 삭제된댓글

제 남편도 제 추천으로 버거킹 먹어보곤 그 뒤론 계속 버거킹만 찾네요 ㅎㅎ
    저도 어릴 때 처음 먹어본 와퍼에 반한 기억때문에 버거킹하면 무조건 와퍼 떠올라요. ㅎㅎ