82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니믹서기요 쥬스갈아먹는.

추천좀 조회수 : 1,624

씻기 편하고 두컵정도 나오는 통에다 과일넣어놨다 아침에 윙~갈아서 먹고 뚜껑채로 보관할 수 있는 용기가 있는

소형 믹서기요..통도 2-3개 있었으면 좋겠어요.

추천좀부탁드립니다.

필*스에서 나온 손잡이 달리고 얼음까지 갈리는 두꺼운 유리 큰 믹서기 가지고 있는데요..

일단 크기가 크니까 씻기도 귀챦고 잘 사용하지 않게되서요..

사서 실패할까봐 조언구해요~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 콕 집어서
    '16.3.21 10:12 AM (175.223.xxx.156)

한일 미니 믹서기.

• 2. ...
    '16.3.21 10:15 AM (101.250.xxx.37) - 삭제된댓글

예전에 고심고심해서 하나 산거 안써져서 쳐박아두다가 버렸거든요
    작년 여름부터 다이어트하면서 필요해져서
    그냥 마트에서 하나 사왔는데 별문제없이 잘 쓰고 있어요
    브랜드도 모르겠네요 보자마자 그냥 집어와서 ㅎㅎ
    미니믹서기는 딱히 이것저것 따질 필요는 없는듯해요

• 3. ...
    '16.3.21 10:15 AM (101.250.xxx.37)

예전에 고심고심해서 하나 산거 안써져서 쳐박아두다가 버렸거든요
    작년 여름부터 다이어트하면서 필요해져서
    그냥 마트에서 하나 사왔는데 별문제없이 잘 쓰고 있어요
    브랜드도 모르겠네요 보자마자 그냥 집어와서 ㅎㅎ
    미니믹서기는 딱히 이것저것 따질 필요는 없는듯해요
    이런저런 기능이 있는게 아니니까요

• 4. ..
    '16.3.21 10:17 AM (112.140.xxx.220)

엔유씨 사용하고 있는데 좋아요
    8년 정도 됐는데 저렴하고 고장없이 잘 쓰고 있네요

사용할때 모터 보호하기 위해 한번에 쭉 갈지 않고
    중간에 한번씩 끊어서 갈아주면 고장없이 오래 씁니다.

아래 제품중 빨간색
    http://www.interpark.com/product/MallDisplay.do?_method=detail&sc.shopNo=0000...

• 5. ..
    '16.3.21 10:19 AM (112.140.xxx.220)

참고로...엔유씨는 믹서기 전문 회사예요

• 6.
    '16.3.21 10:31 AM (223.33.xxx.77)

필립스에 작은 통만 살 수 있는지 알아보세요. 한일 거 큰 거 갖고 있다가 통만 사서 잘 썼어요.

• 7. 필립스
    '16.3.21 11:19 AM (221.139.xxx.6) - 삭제된댓글

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=719261006&GoodsSale=Y&NaPm=ct=im1d3...

• 8. 필립스
    '16.3.21 11:19 AM (221.139.xxx.6) - 삭제된댓글

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodscode=719261006&GoodsSale=Y&NaPm=ct=im1d3...

• 9. 필립스
    '16.3.21 11:22 AM (221.139.xxx.6)

http://gmkt.kr/gq3w1O&200004731

• 10. 묻혀서 질문
    '16.3.21 12:19 PM (59.9.xxx.49)

오랫동안 사용해 낡아빠진게 있긴한데 플라스틱이라 깨끗하지 못한 느낌이라 새로 사려는데 유리 재질로 된걸 찾고 있는데 안보이네요.

• 11. 바람이
    '16.3.21 1:00 PM (118.32.xxx.182)

저장합니다~~^^