82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡중에서 임재범씨 좋아하는분 있으세요..???

... 조회수 : 2,486

유튜브로 임재범공연 보는데.. 진짜 ㅋㅋㅋ 노래 넘 좋고 노래도 참 잘하시는듯 싶어요....

콘서트도 가보고 임재범 좋아하는 분들 있으세요..???

정말 그 나이에 비쥬얼도..ㅋㅋㅋ 좋고... 50대에  남자배우들 보다도 비쥬얼이 좋은것 같아요..

낙인 듣고 있는데  계속 듣게 되는것 같네요...ㅋㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '16.3.20 10:47 PM (2.27.xxx.200)

임재범 1집부터 쭈욱~소장하고 있는 팬입니다.
    반가와요^^...김형석씨가 임재범씨한테...
    "나만 가수다!"라고 했잖아요.ㅋㅋ

• 2. 저요
    '16.3.20 10:57 PM (61.98.xxx.216)

노래 끝장 비쥬얼 끝장이죠 콘서트 당연 다니구요
    지금 모습도 좋지만 젊은 시절 노래와 목소리를 너무좋아해서 유툽들어가서 노래 듣다 날밤새는 일이 많아 되도록 유툽은 자제할 정도예요 ㅎ
    임재범 노래를 듣는다는건 제 인생 즐거움의 요소중 하나라고 할까요 스트레스 많은날은 그의 노래와 함께 풀어냅니다

• 3. ...
    '16.3.20 10:58 PM (1.237.xxx.65)

목소리 너무 좋아요~~~

• 4. 로그인
    '16.3.20 10:59 PM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

유튜브에 녹음실에서 부르는 '비상' 꼭 영상 감상하면서 들어보세요~

그 비상 들어보시면 임재범님의 비상 외에는 다른 비상은 못들어요

비상외에도 그어떤 노래들도 임재범님외에는 그의 노래를 절절히 소화해내는 가수를 여직 보질못했네요

간혹 원곡을 뛰어넘는 가수들( 복면에서의 김연우)도 있지만

정말 입재범님의 노래는 임재범님만이 가능..

• 5. 진짜
    '16.3.20 10:59 PM (58.143.xxx.78)

가수.... 좋아요.

• 6. 로그인
    '16.3.20 11:00 PM (116.121.xxx.111) - 삭제된댓글

입재범 ㅡㅠㅠ 오타 ㅠㅠ

• 7. ;;;;;;;;;;;;;;
    '16.3.20 11:06 PM (183.101.xxx.243)

중독성이라서 가끔 생각나서 유툽 들어가면 정말 헤어나질 못하는거 같아요.
    전 바람에 실려인가 엘에이 가서 불렀던 데스파라도가 그렇게 좋아요.
    딱히 왜 좋은지 모르겠는데 ...가끔 들어요

• 8.
    '16.3.20 11:10 PM (110.70.xxx.76) - 삭제된댓글

저도완전팬 노래끝내주게 잘하지 잘생겼지
    힌번빠지면 빠져나오기 힘듭니다

• 9. ...
    '16.3.20 11:14 PM (46.193.xxx.93)

위에 분이 언급하신 데스파라도 유투브 통해 듣고는 멜로디를 통해 이야기를 들려주는 몇 안되는 가수다 생각했어요.

• 10. ...
    '16.3.20 11:15 PM (1.237.xxx.65)

임재범의 팝송은 국내 최고입니다.
    데스페라도 포함해서~~~

• 11. 저도
    '16.3.20 11:16 PM (211.215.xxx.227)

저와 동시대 최고라고 봅니다.

• 12. 최고
    '16.3.20 11:26 PM (123.215.xxx.107)

얼마전 30주년 기념 콘서트를 다녀왔는데 완전 반했어요 그의 라이브는 정말 빠져들게 만드는 힘이 있는듯해요 세종문화회관을 가득 채운 쩌렁쩌렁한 목소리 특히 고해는 임재범만 불러야한다는걸 다시 느꼈지요

• 13. 이네스
    '16.3.20 11:32 PM (175.114.xxx.207)

임재범은 콘서트를 한번 가면 계속 갈수 밖에 없어요. 락앤롤 부를 때는 야광봉 던지고 점프했음
    콘서트에서 임재범은 진심으로 약한남자이고 팬들에게 감사하는, 노래부를 때는 마음 울리는 소리꾼이에요

• 14. 젊은시절
    '16.3.20 11:39 PM (121.154.xxx.40)

거칠었던 임재범 최고예요

• 15. 456
    '16.3.20 11:43 PM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=AMq3fsBl1VU
    유튜브서 임재범버젼 사랑 그놈 들어보세요
    그냥 아름다워요

• 16. 콘서트
    '16.3.20 11:44 PM (125.182.xxx.27)

가서 롹 부르는데 완전짱이었어요
    원래는롹을 좋아한대요 근데대중성때문에
    롹간지짱이었슴돠

• 17. 456
    '16.3.20 11:49 PM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

임재범씨 팝송도 최고죠

• 18. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.21 2:29 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

'그대는 어디에'를 들으며 이 글을 클릭했습니다.
    노래가 '독종'으로 바뀌고 있군요~

• 19. 저요
    '16.3.21 4:10 AM (73.199.xxx.228)

외모는 둘째치고 본인이 소리꾼이라 불리기를 원하는 것처럼 정말 목소리와 그 목소리를 통해 전해지는 느낌과 분위기는 정말 그 사람만의 것이예요.
    미국 살면서 언제나 보려나 했는데 몇년전 근처 도시에서 공연을 하길래 꿈이야 생시야~하며 달려가 흠뻑 취해 즐기다 왔죠.
    내 귀로 생생하게 들었던 그 목소리를 잊을 수가 없네요.

• 20.
    '16.3.21 10:01 AM (211.36.xxx.99)

임재범 노래 다좋지만 개인적으로 그대는 어디에 저는 이노래가 제일좋아요

• 21. ...
    '16.3.21 11:24 AM (221.148.xxx.51)

임재범은 늦은밤에 들어야 딱이던데..
    잠이 잘옵니다..