82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨이 왔다 보며

ana 조회수 : 4,450
굿바이 추블리 보며 대박이네 대게 먹는것 보며
이제 그만 했으면 좋겠다는 마음이 듭니다
아이들 물론 예쁩니다
하지만 그들만의 리그에 불편하기 그지없습니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들은
    '16.3.20 5:25 PM (175.126.xxx.29)

아주 좋아요...하고 열광할때
    정말 지긋지긋해.그만해 라고 비난이 쏟아질때...

그둘다일때 매일 방송에 내보내요(그게 한 10년정도)

근데...그다음..나오든 말든
    칭찬도 욕도 안할때....방송에서 안내보내더군요.

저도 싫어하는 넘들 많을때 보니
    그래요

무관심할때 안내보내요

• 2. ㅇㅇ
    '16.3.20 5:29 PM (211.201.xxx.248)

안보면 된다는 말씀
    저는 애들 귀여워서 잘 봐요. 특히 비글자매~

• 3. ...
    '16.3.20 5:31 PM (39.121.xxx.103)

전 미혼이라 그냥 서준이 귀여워 아무 생각없이 보는데요..
    아이 있는 친구들중에 원글님과 비슷한 생각 가진 친구들 있더라구요.
    누릴거 다 누리고 사는 아이들 모습보면 씁쓸함 느낀다고..

• 4.
    '16.3.20 5:35 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 애들은 애들로 귀여워서 보는 편인데
    요즘 시절이 하수상해서 매일 학대로 사라지는 아이들 기사를 보다 보니
    어쩌면 그 아이들은 굶고 맞으며 tv앞에서 슈퍼맨 아이들 보고 있었을 수도 있겠다 싶은게
    지구상에 모든 아이들이 행복해지기 전에는 슈퍼맨 오마베 이런 프로 안 나왔음 좋겠어요.

• 5. ddd
    '16.3.20 5:39 PM (175.223.xxx.89)

돈독 올라 온가족 총출동하는 추성훈네 보기 싫어서 안 봐요.
    그 집 하차하면 그때는 좀 생각해보려고요

• 6. ...
    '16.3.20 5:45 PM (211.197.xxx.148)

슈퍼맨에 출연하는 가족 중에 돈독 오르지 않은 집이 있나요?
    돈독오르지 않고 자기가족,집 노출 할 이유가 없죠.
    욕은 덤으로 먹을 텐데 감수하고 출연할 때는 돈독외에는 설명이 안 됨.

• 7.
    '16.3.20 5:57 PM (1.240.xxx.48)

저도 아이들 귀여워서 보다가
    이젠 안봐요...

• 8. 어차피
    '16.3.20 6:02 PM (180.66.xxx.17)

이비에스 아니고는 다 광고..

그런데 수퍼맨은 유독 48시간 엄마 대신 아이돌본다는 초기 포맷은 아예 낙동강에 버린 듯 해요.

그냥 예쁜 아이 둔 연예인 가족 예능이죠 뭐.

• 9.
    '16.3.20 6:41 PM (175.121.xxx.145) - 삭제된댓글

사랑이 네 안나오면 재미없을거 같아요

• 10. ..
    '16.3.20 7:51 PM (112.150.xxx.194)

저는 원래도 안보지만.
    요즘같은 시절엔. 더더욱 불편한 방송이네요.
    위에 '굶고 맞으며'라는 표현이 너무 아프네요.

• 11. ㅠㅠ
    '16.3.20 8:43 PM (223.62.xxx.173)

비글자매가 귀엽나요?