82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 장영양제 추천해주세요

강아지가 무른변을 자주 봐요 젤리처럼도 나오고. 병원가니 세균은 없다고하고 단순 장염으로 약만 처방받아오곤 해요. 산책도 매일가고 먹는것도 신경쓰는데 뭐가 문제인지 ㅜㅜ 먹는건 잘 먹어요. 강아지가 신경이 예민해서 스트레스를 잘 받긴하네요. 장영양제 추천 부탁드려요~^^
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌이맘
    '16.3.18 12:49 PM (219.248.xxx.26)

장이 안 좋은 강아지 다니는 동물병원 수의사 추천으로 비오비타 먹였는데 효과가 아주 좋아서 우리집
    상비약이랍니다. 매일 꾸준히 먹여야 해요.

• 2. ...
    '16.3.18 2:22 PM (221.148.xxx.51)

생뼈는 상관없는데 전 간식으로 나온 말린 소꼬리뼈 잘 먹길래 몇번 줬더니 정말 삼일 내내 젤리를 싸더라구요..(젤리가 알고 보니 소장인가 췌장인가 그막이 쏟아져 나온것이었어요)

병원가서 약먹이고 좋아지길래 제가 그 소꼬리뼈인지 정강이뼈를 또 줘서 병원또가고..

강아지 코색깔도 다 빠지고 고생많이 했어요.. 1년다되어가는데도 아직도 코가 검정색으로 돌아오지 않고있어요..ㅠ,.

돼지고기 삶은거 담날 주거나 아니면 좀된 소고기삶은거 줬더니 또 젤리까지는 아닌데 설사하더라구요..

먹는 음식일부가 안맞아 그럴수도 있으니 한번 잘 봐보세요..

• 3. 장때문에 먹인건 아닌데
    '16.3.19 8:58 AM (119.203.xxx.185)

장에 좋은 낫또나 청국장을 집에서 만들어 가끔 먹이는데 강아지가 정말 잘 먹어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633666 전기요금27만원 .. 09:33:07 23
1633665 김혜경과 하녀들-김혜경 재판 중계 ㅇㅇ 09:32:55 12
1633664 내성 질문.. 수면유도제 3일차인데요.. 1 내성 09:30:12 42
1633663 여기 부자들 많아 여쭤보는데 그랜드 피아노... 1 53443 09:29:42 103
1633662 왜 보수 정권에서는 진보 정권보다 11만명이 더 죽었을까? Jp.. 1 펌글 09:28:47 96
1633661 공부는 열심히 하는데 거의 매일 지각하는 아이 /// 09:28:02 65
1633660 어제아침에 삶은계란 상온보관 지금 먹어도 될까요 1 계란 09:26:11 110
1633659 오늘 올라온 2025 US NEWS 미국대학 랭킹 1 미국 09:25:33 162
1633658 방에 불이 저절로 켜질 가능성도 있을까요? 불이 09:24:58 77
1633657 이해할수없는 엄마유형들 싫다 09:22:54 233
1633656 에어컨 청소는 언제하는게 나은가요? 3 청소 09:15:00 334
1633655 본계약견적서 집수리 09:14:21 60
1633654 전기세 선방 했어요 4 09:10:56 618
1633653 저 너무 아파요 1 09:08:41 789
1633652 9/25(수) 오늘의 종목 나미옹 09:03:17 82
1633651 스테이지파이터 1 ㅡㆍㅡ 09:02:41 115
1633650 외국인과 사귀는 한국여자 sns를 봤는데요 21 ... 09:01:24 1,798
1633649 첫 해외여행지 추천 부탁드려요 12 ..... 09:00:26 405
1633648 (한의원vs정형)어깨랑 목,두통 너무 아파요ㅜㅜ 2 ... 08:59:29 205
1633647 남자댄서들 서열매기는 엠넷 '스테이지 파이터' 엠넷 08:58:49 241
1633646 보라, 데보라 - 넷플릭스 한번들 보세요 3 심심 08:56:45 629
1633645 결혼한지 2주 넘었는데 남편이 아직 생활비를 안주면요 26 ㅎㅈ 08:55:39 1,995
1633644 친구는 동네맘이나 학교맘 뿐인 7 ... 08:53:16 660
1633643 10년 전에 집사보고 이번에 집 산 사람입니다. 9 바보멍청이 08:50:48 957
1633642 종이돈 사용을 금하고 CBDC로 바꾸면 어떤 단점이 있는 건가요.. 2 …… 08:47:58 331