82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

크랩트리엔 애블린

선물고민 조회수 : 1,656

오랜만에 한국가면서 친구들선물로

크랩트리엔 애블린바디제품이나 핸드크림

아님 버츠비 립밤 세트 사가져갈까?

생각중인데

어떨까요~?

두제품들 한국에서도  많이쓰나요?

바디샵처럼 흔하면 다른걸로 바꾸려고요

친구들 40대 예쁜아줌마들입니다 ^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.16 7:47 PM (118.33.xxx.98)

크랩트리앤에블린은 한국에서 바디샵보다는 가격대가 있는걸로 알아요
    저라면 바디나 핸드크림 좋을듯요^^

• 2. ..
    '16.3.16 7:50 PM (14.52.xxx.122) - 삭제된댓글

저도 친구 덕에 크랩토리 알게 되었는데 좋더라구요. 핸드크림 추천해요.

• 3. ...
    '16.3.16 8:03 PM (39.121.xxx.103)

괜찮아요..미국매장에서 세일 많이하니 선물로 부담도 없구요..
    아님 록시땅 아울렛있잖아요? 거기에도 세일하는거 많아요.록시땅 아무래도 좀 더 좋아하더라구요.

• 4.
    '16.3.16 8:14 PM (211.108.xxx.159)

좋아하는 사람들은 크랩트리앤에블린만 쓰고 직구까지해서 사용하는데

크랩트리앤에블린은 모르는 사람들이 많은 것 같아요.

그냥 이름없는 바디핸드 제품으로 취급받을 위험이..^^;

한국에선 매장도 없어진 것 같아요. 크랩트리 저도 선물용으론 안하고..

선물용은 대중적인 록시땅 삽니다.

버츠비는 올리브영에 되게 많아서 고급스러운 느낌은 전혀 아니에요.

• 5. ..
    '16.3.16 8:32 PM (14.52.xxx.122) - 삭제된댓글

전 친구가 미국에서 나오면서 크랩트리 선물해줬는데요, 지금은 구매대행까지 알아봐요. 너무 기분도 좋고 향도 좋아서 고마워요.

• 6. 겨울스포츠
    '16.3.16 9:13 PM (1.210.xxx.41)

크랩트리 좋아요 ^^
    흔하진않습니다.

• 7. 크랩트리
    '16.3.16 9:15 PM (223.62.xxx.226)

크랩트리 예전엔 명동에 매장 있었는데 없어졌나요? 영국에선 해로즈에 있을 정도인 브랜드인데.

• 8. ....
    '16.3.16 9:46 PM (180.65.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 한국서 못사는 크랩트리 핸드크림 받고싶어요~~ 그러고 보니 백화점에 있었던 거 같은데... 철수했나봐요.

• 9.
    '16.3.16 9:55 PM (110.70.xxx.234)

좋아할 거예요. 저는 장미향이 좋더라구요

• 10. 크랩트리가
    '16.3.17 10:04 AM (221.142.xxx.55)

더 고급진 이미지는 있는데 실제로 써보면 록시땅이 훨씬 나아요.
    패키지가 예뻐서 한 번 써본 후로 다시 록시땅으로 돌아왔습니다.