82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 인간극장 재미없네요

한마디 조회수 : 3,556
주인공이
전국노래자랑도 나왔고
아침마당에도 나왔었다더니
카메라 의식하는게 프로급이네요.
뭔가 인위적이랄까
그래서 재미없어요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '16.3.16 8:05 AM (175.198.xxx.8)

언젠가 봤던거 같아요

• 2. 식상해서
    '16.3.16 8:08 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

채널돌려 버렸어요

• 3. ..
    '16.3.16 8:22 AM (211.108.xxx.225)

케이블채널에도 나왔네요..
    섭외할사람이 그렇게 없는지...
    안봐요

• 4. 노래도 그닥
    '16.3.16 8:48 AM (59.31.xxx.242)

잘부르는것 같지는 않던데요
    와이프가 너무 화려하게 치장해서
    쫌 이상해요
    애기도 있던데 속눈썹에 써클렌즈에...
    그중에서 젤 이상한건
    머리 옆으로 높이 올려서 큰 리본삔 한거요ㅎㅎ
    나름 이쁘게 치장했을텐데
    좀 거슬리더라구요~

• 5. 그리고
    '16.3.16 8:52 AM (59.31.xxx.242)

사람들 왔다갔다하는 시장통에서
    뚜껑도 없어서 비위생적으로 보여요
    먼지도 엄청날텐데..
    그런데다 비닐장갑 끼고 과자 담아주는데
    그손으로 얼굴 비비고
    휴대전화 만지면서 전화하고~

• 6. 안봐요
    '16.3.16 8:55 AM (210.117.xxx.178)

이제 인간극장은 예전의 인간극장이 아니죠.
    홍보방송으로 바뀐지 아주 오래됐습니다. 이제 안 봐요.

• 7. ..
    '16.3.16 9:02 AM (1.237.xxx.113)

젊은 사람이 열심히 살던데.. 사람들 인심 참 나쁘네요. 위생적인 과자 비싼데서 많이 사 드시고요..

• 8.
    '16.3.16 9:18 AM (121.168.xxx.217)

그런데 거기 지역이 어디에요? 충청도인지 전라북도인지 오늘잠깐본건데 찾아봤는데 없네요 그사람 어디서 많이본거같은데 기억이 가물가물

• 9.
    '16.3.16 9:32 AM (211.114.xxx.77)

앗 그런거에요? 저만 그런가보다 하고 보고 있는거에요?

• 10. ...
    '16.3.16 9:46 AM (223.62.xxx.101)

뭐 그 남자 열심히는 살더라구요
    그런데 그 아내 머리핀이 자꾸만 눈에 띄어서....

• 11. ..
    '16.3.16 9:51 AM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

제가 드라마보다는 다큐를 좋아해서 다양한 다큐를 보았는데 인간극장도 예전만 못해요.
    안 본 지 오래 되었네요.
    아주 오래 전에 보았던 '점순씨와 정만씨', '아카시아 세 자매', '훈장님은 연애중' 이때가 가장 순수하고 다큐 같았죠. 요즘은 인간극장도 너무 상업적으로 변해서 홍보수단으로 나오는 듯.
    5부엔 꼭 여행을 간다거나, 아니면 오랜만에 누구를 만난다거나. 스토리가 너무 뻔해서 지겨워요.

요즘은 일반인들도 다큐에 한 번 나오면 여기 저기 잘 나오네요.
    obs멜로 다큐 가족에 나온 분이 인간극장에 나오고 종편에 나왔던 사람들도 여기 저기 잘 나오고.

• 12. 식상
    '16.3.16 12:11 PM (175.193.xxx.209) - 삭제된댓글

벌써 몇번째인지
    채널 돌아가요

• 13.
    '16.3.16 1:37 PM (211.203.xxx.83)

어디 또 나왔었어요? 어쩐지..보면서 엄청 의식하고 행동한단생각이..재미없어 안봐요.

• 14. ..
    '16.3.16 3:59 PM (211.224.xxx.178)

전북 익산 산다고 했어요 그래서 그 주변동네 시장들 도는것 같구요. 전북이랑 충청도