82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑자기 꿈이 이루어졌어요

.... 조회수 : 3,564
우리 조직에서 저는 특별하지도 않고 나서지도 않고
그저 조용히ㅈ있으면서 오래 다니기만 했거든요.
처음 같이 시작했던 눈부시던 동료는 제게 그랬어요.
당신은 절대 꿈을 이룰수 없어!
저는 그말이 각인도 되고 우리 조직에선 불가능하다 생각했어요.
그런데 갑자기 제가 모든 자격이 된다며 덜컥 꿈이 이루어졌네요
정말 말없이 오래 머문거 밖에 없거든요
너무 기쁜데 이룰수 없을 일이라고 생각했었는데
너무 감격적이고 기쁘네요
살아냈더니 제게 왕관을 씌워주네요
어깨는 무겁지만 노력할거예요
꿈은 이루어진다! 현실도 있어요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뭔지는 모르지만
    '16.3.15 7:23 PM (114.204.xxx.75)

축하드려요^^

• 2. ^^
    '16.3.15 7:25 PM (1.233.xxx.29)

승진 하신걸까요?
    그게 무엇이든 노력의 댓가처럼 느껴지네요.
    진심으로 축하 드립니다.

• 3. 지나가당
    '16.3.15 7:26 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

축하축하해요^^

• 4. ^^
    '16.3.15 7:26 PM (1.233.xxx.29)

더불어 그 기운 좀 받아갈게요~^^

• 5. 축하합니다.
    '16.3.15 7:29 PM (112.169.xxx.141)

여자가 오랜 세월
    애키우면서 직장생활 성실하게 해냈다는게
    벌써 큰 승리구요.
    게다가 꿈이 이루어지시니 얼마나 좋으실까요.
    진심으로 축하드립니다.
    저도
    원글님처럼
    오랜 직장생활해오다
    승진을 목전에 두고 있는데
    제 일처럼 두근두근 좋네요.

• 6. .....
    '16.3.15 7:35 PM (180.230.xxx.129)

제목만 읽고도 엄청 기분 좋아요~ 축하드립니다.^^

• 7. 여행자
    '16.3.15 8:39 PM (119.66.xxx.11)

말없이 오래머문거... 아무나 할수 있는거 아닙니다
    성실함이 있어야 가능한거죠 축하드려요
    성실한분은 관리자눈에 보입니다

• 8. ..
    '16.3.15 9:15 PM (221.148.xxx.47) - 삭제된댓글

축하드려요..
    그런 분들이 올라가서도 겸손하게 더 열심히 해내시더라구요.
    옛날 생각하며 기죽지 말고..당당하게 일하시되
    조금만 태도가 달라져도 사람변했네 어쩌네 구설수에 말릴 수 있으니 경계하시구요.
    남들이 부러워하는 자리일수록 음해도 많으니,
    꼭 꿋꿋하게 벼터서 보란듯이 살아 남으시길 바라요.

• 9. ..
    '16.3.15 9:16 PM (221.148.xxx.47)

축하드려요..
    그런 분들이 올라가서도 겸손하게 더 열심히 해내시더라구요.
    옛날 생각하며 기죽지 말고..당당하게 일하시되
    조금만 태도가 달라져도 사람변했네 어쩌네 구설수에 말릴 수 있으니 경계하시구요.
    남들이 부러워하는 자리일수록 음해도 많으니,
    꼭 꿋꿋하게 버텨서 보란듯이 살아 남으시길 바라요.

• 10. ^^
    '16.3.16 8:20 PM (109.148.xxx.197) - 삭제된댓글

우와 축하드려요

• 11. ^^
    '16.3.16 8:21 PM (109.148.xxx.197) - 삭제된댓글

우와 축하드려요

• 12. ^^
    '16.3.16 8:26 PM (109.148.xxx.197)

우와 축하드려요