82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전혜숙, 김한길 빚 갚을 때 됐다 광진갑은 연대 없을 것

... 조회수 : 1,290
옳소!!

http://media.daum.net/politics/assembly/newsview?newsid=20160315103610628

서울 광진갑에 단수 추천을 받은 전혜숙 더불어민주당 전 의원이 15일 “그분이 빚을 갚을 때가 되지 않았나 본다”며 김한길 국민의당 의원의 불출마 선언을 촉구했다.

전 전 의원은 이날 PBC라디오 ‘열린세상 오늘! 윤재선입니다’에서 “2012년 2월에 공천을 억울하게 뺏겼지만 김한길 의원 유세차를 타고 정말 눈물을 흘리면서 그 분 지원을 했다. 야권 승리를 위해서”라며 “김 의원께서 야권승리를 말씀하신다면 야권 연대 자체가 불가능한 시점에 본인께서 불출마 선언을 함으로 인해서 광진갑에서 저에게 승리를 가져다주는 것이 맞다”고 말했다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.3.15 3:32 PM (121.150.xxx.86)

한길로는 비례에 목매고 계실듯.

• 2. ..
    '16.3.15 3:35 PM (210.217.xxx.81)

이분을 잘 모르지만..지지합니다..

• 3. 비례는 못주죠
    '16.3.15 3:43 PM (122.37.xxx.51)

신인도 험지에 발로 뛰는데 능구렁이가 낼름거리면 안돼지
    우리 명길이가 있잖아

• 4. ㅅㅈ
    '16.3.15 3:43 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

집에서 배우 와이프 외조 강추요

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.15 3:46 PM (175.223.xxx.145)

한기리는 이제는 더민주 복당도 힘들어요.
    복당으로 비례를 받을 경우 정청래의 피값을 지불해야 합니다.
    어쨌든 총선 후에 분당해야겠어요.
    고름이 살되는 거 아니라는 걸 이번 공천으로 분명히 확인하지 않았습니까?
    고름을 짜낼 수 없으면 더이상은 썩어가는 몸뚱아리에서 버틸 이유가 없는 거죠.
    사람의 몸은 재창조가 안되지만 정당은 얼마든지 가능합니다.

• 6. 응원합니다
    '16.3.15 3:54 PM (211.36.xxx.147)

굿~~~~~~~

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.15 4:00 PM (222.232.xxx.69) - 삭제된댓글

광진갑 주민인데 진심으로 동의합니다

• 8. 네네
    '16.3.15 4:11 PM (115.140.xxx.65)

광진구 주민 아니지만 진심으로 동의합니다.

• 9. 김한길은
    '16.3.15 9:23 PM (112.169.xxx.72)

어짜피 나와도 떨어지는 급 아닌가요?
    지역내에서 일 했다는 소리 못들었고
    그러니 인기 있을 리 없고
    체질이 마이크와 카메라 앞에서 폼 잡으며 구국의 결단이네, 당을 위해 탈당하네, 탈당하고 나서 야권위해 연대하자네 이따위 소리만 씨부리던 놈을 찍어 줄 시민도 별로 없을 것이라 봅니다.