82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내장지방(상복부비만)이랑 허릿살 빼는 법 좀 알려주세요

봄맞이 조회수 : 4,642
하복부도 많이 나왔지만. 상부는 보통사람보다 더 많이 나왔어요. 내장지방있고요
밥 조금만 먹어도 가슴 밑 윗배가 심하게 튀어 나와요.
내장지방 집중적으로 뺄 수 있는 방법이랑요
옆구리랑 허릿살. 특히 허릿살 이 심해요.
이건 어떻게 빼나요?

그리고. 운동말고 보조요법으로
한의원에서 허리에 침을 맞는다던지. 이렇게 약 말고 치료 받을 수도 있나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경험
    '16.3.15 3:20 PM (115.21.xxx.243)

내장 비만은 걷는 운동 이 최고 예요 .
    하루 헌시간씩 걸어야 해요
    시술 같은건 위험이 너무 많대요 .

• 2. 감사합니다
    '16.3.15 3:27 PM (175.223.xxx.98)

시술이 주사맞고 그런거 말고
    그냥 한의원에서 침만 맞는거 그런건 없을까요?

걷기는 꼭 해야겠네요
    혹시 걷기와 더불어 보조로 허리 움직이는거
    동그란 원판 두개 위에서 허리 움직이는 기구요. 이런것도 허릿살 빼는데 도움 될까요?

• 3. ....
    '16.3.15 3:45 PM (210.96.xxx.187)

원하는 분위를 빼는 방법은 없습니다 그냥 꾸준히 유산소하세요.. 살 찔때 제일 먼저 찌는 분위가 딴 데 살 다 빠지고 나면 마지막으로 빠집니다.

• 4. 비만에 침을 머하러
    '16.3.15 4:16 PM (117.111.xxx.137)

누워있을 시간에 무조건 움직이세요

• 5. ...
    '16.3.15 4:19 PM (116.41.xxx.111)

상부뱃살은 무조건 과식이나 탄수화물 중독이에요ㅠ

• 6. ...
    '16.3.15 5:37 PM (61.79.xxx.96)

포털에서 빌리부트 검색해서 차례로 하나씩 보면서 운봉하세요.
    처음에는 5분도 못해서 숨이헐떡이다가
    10분..15분 늘어나면서 살도 야금야금빠집니다.
    운동량이 빡세니까 참고 하시길...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632116 지금 맥도날드 2 ㅇㅇ 08:20:12 256
1632115 여러분이라면 둘 중 누구를 뽑으시겠어요? 5 인사 08:14:43 207
1632114 조국혁신당 류제성 금정구 구청장 후보 단일화 촉구 기자회견 현장.. 2 부산시민(임.. 08:14:29 227
1632113 직진할 줄 아는 남자. 가을이오네 08:12:55 147
1632112 추석 때 시누 부부 만났는데 쌔하더라구요 11 Dd 08:01:42 1,600
1632111 딸 외모는 대체적으로 아빠쪽 많이 닮는 확률이 높은것 같아요 11 예쁜 07:50:16 1,101
1632110 결혼 전 고물차라 불리던 나를 바라본 남편의 시각 5 마할로 07:45:36 1,394
1632109 가을 왔네요. 이제 드디어 가을 왔어요 25 gg3 07:34:00 2,642
1632108 스노우피크는 일본브랜드인가요 9 ㅇㅇ 06:58:39 2,060
1632107 사과는 무슨 맛으로 먹나요? 13 ㅇㅇ 06:54:25 1,614
1632106 삼전 오늘도 하락세? 2 반도체 06:36:22 1,248
1632105 고관절 수술 후 집에 간다고 고집 부리는 친정엄마 38 긍정적으로 05:34:30 3,994
1632104 늦은 나이에 영어공부 시작했는데~ 19 질문 05:28:05 2,628
1632103 10월 1일 2일 주식시장 휴장인가요? 2 휴장 05:19:27 835
1632102 강아지 식구 데려오는 거 고민 중이에요 21 05:00:29 2,105
1632101 습해서 자다 깼더니 또 비가 오네요. 5 아오 04:45:20 2,256
1632100 방광염인지? 뭔지 잘 모르겠어요 4 애매 04:34:41 961
1632099 국가 발전 2 GDP 04:17:16 366
1632098 이시간에 3 ... 04:15:14 597
1632097 모친의 결혼 종용 듣기가 싫어요 으.. ㅎㅎ 12 이야 03:44:20 2,051
1632096 강추하는 오지 여행 유투버 - 역마살 로드 15 역마살로드 03:40:45 2,699
1632095 내일 출근해야하는데 지금까지 못자요 8 ... 03:34:32 1,817
1632094 김건희가 총선개입했다는 증거가 나왔는데 18 국정농단 03:18:33 3,079
1632093 완벽한가족-선희생부..암것도 안마셨는데 왜 쓰러졌죠? ㅎ 드라마 03:06:10 685
1632092 한국은행 총재 호소 "서연고가 결단 해달라" 1 .. 03:05:18 2,533