82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 홈피는 왜 안열리는거죠??

얍삽 조회수 : 599

박영선 홈피가 계속 안열리네요

일부러 막은걸까요??

접속자가 많아서 트래픽 다운 된걸까요??

참 나

지지자와 싸우는 지도부가 어딨고

지지자 피해서 도망다니는 지도부는 또 어딨고

지지자와 소통안하겠다고 홈피 관리 안하는 지도부는 어딨냐 했더니

요기 있네요 ㅋㅋ

그것도 모처럼 정치 관심갖고

신바람 좀 내볼려고 했는데

이렇게 싸늘하게 식게 만드는것도 재주라면 재주네요.

박영선이 어쩌다가 기득권 패권정치의 원흉이 되었는지

참 한심하고 사람이 결국 노욕들면 저리 되는가 싶어 허탈합니다.

김할베가 자꾸 자기흔들면 그만두겠다는데

솔직히 하루라도 빨리 그만두는게 나을것 같아요.

이 할베가 박그내애개 팽당하고

안철수에게 버림받은 분풀이를 민주당에 하고 있네요.

진정 야권 승리가 아닌

자신의 복수를 위해 앙심을 품고 분풀이 공천을 하고 있습니다.

한때나마 갓종인 하면서 열광했던거

정말 반성하고요

문재인은 왜 이런 할베에게 전권을 줬을까요??

노대통령이 검찰 국정원에게 전권을 주어 그 칼에 당하신거

곁에서 똑똑히 보셨으면

절대 권력모든걸 내려놓아서는 안된다는걸 통감했을텐데

아무리 민주세력의 큰그림이라 했더라도

우리나라정치풍토에 그게 가당키나 하나요??

국민 믿지 말고 동료의원 믿지말고

아무나에게 전권 다 주면 큰일 난다는걸 왜 모르셨을까요??

그렇게 하지 않을 수 없었던 그전의 정치상황이을 이해못하는것도 아닌데

안철수 김한길이 그렇게 흔들때에도

인재영입구상하고 실천에 옮기고 하셨던 외유내강 문재인이

왜 마지막을 못 버텼는지 안타깝습니다.

저같은 순수 야권지지자는 이제 뭘 어떻게 해야 될까요??

정의당이 있다지만

아직 체력약하고요............

어떻게 할건가요?? 82님들은요???

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박영선 죽여야죠
    '16.3.14 10:42 AM (211.202.xxx.134)

처음부터 저런 인간.. 방송물 먹은것들이 언론 잘 이용해서 큰거죠

어쩌겠어요. 선거는 어차피 망했고
    박영선 김한길 등 분란 종자 청소시간으로 삼아야죠.

지역구 봐서 , 구로을은 미안하지만 다른 후보 찍고, 비례는 정의당 찍어야죠

• 2. ..
    '16.3.14 10:43 AM (210.217.xxx.81)

하도 욕해대니 막아놨나부네요

• 3. 오래살까봐 닫았겠죠?
    '16.3.14 10:47 AM (175.223.xxx.109)

욕 많이 먹으면 오래 산다잖아요.
    아흐!!!
    열여덟 색깔 신발같은...

• 4. 얍삽
    '16.3.14 10:48 AM (124.54.xxx.112)

얍삽 영선씨가 홈피는 막아놓고
    더불어 콘서트에서는 너무나 해맑은 얼굴로 웃고 있다고 .....
    종인할베는 표정이 어둡고.....

대체 정치인은 왜 그모냥 그꼴이죠??
    이렇게 말하면 친노지지자가 되는 엿같은 현실..ㅠㅠ

• 5. .............
    '16.3.14 11:12 AM (121.150.xxx.86) - 삭제된댓글

수꼴보수 할배는 자꾸 태클걸면 일안하고 싶을것이니 태클걸어야 하고
    문재인은 이제 그만 보고 싶네요.
    사람이 너무 물러터져서..
    저 문빠이지만 너무 약은 사람들을 감당할만큼 강한 사람은 아니라 봐요.
    내공이 강한것 만큼 표현도 강해야죠.
    정청래가 당대표되어서 모든 것을 평정하기를.

• 6.
    '16.3.14 1:39 PM (183.96.xxx.97)

피아노랑 우는 연기 연습하며 대권의 꿈꾸실 듯 ㅎㅎㅎ