82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 ˝北, 정부 주요인사 수십명 스마트폰 공격…20% 감염˝(속보)

세우실 조회수 : 730

http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201603081121486007

웅와~! 참으로 편리한 타이밍에 여왕 폐하 작업 오지네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

가끔 라디오에서 좋은 노래가 나올 때가 있어.
노래를 듣고 나선 들은 것만으로 행복해지기도 해.
만약 평생 동안 듣고 싶은 노래가 있다면,
넌 그런 노래일 거야.

- 영화 ˝유 콜 잇 러브˝ 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.3.8 1:42 PM (211.197.xxx.148)

막바지 작업하느라 바쁘네.

• 2. 닭이 사이버테러법 필요하다고 하니까
    '16.3.8 1:47 PM (73.211.xxx.42)

바로 다음날에 국정원이 정부요인들의 스마트폰이 뚫렸다고 발표하네..
    짜고치는 고스톱도 너무 표가 나게 하는거.. 정말 성의없네요.
    설사.. 뚫렸다 하면.. 그동안 국정원은 가만히 지켜만 보고 있었나요? 나라가 너무 엉망인거 아니에요?
    북한은 미사일인지 인공위성인지 쏘아올렸다는데.. 이제는 남한 정부 요인들 사이버 테러도 맘대로 하네..
    닭정부는 무능하기 그지없고 북한은 너무 유능한거 아니에요?

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.3.8 1:55 PM (211.197.xxx.148)

그러게요. 뚫릴 때 까지 뭐하고 자빠졌다가 뚫리나 뚫리길
    법이 바이러스를 막아 주나. 쇼하고 자빠졌네.
    국민을 개호구 머저리로 아나?? 맞다 개호구 머저리들이 있긴 있지

• 4. ...
    '16.3.8 1:57 PM (175.121.xxx.16)

아니...법 제정해서 사이버테러가 막아질거면
    지금껏 보이스피싱은 왜 활개치게 나뒀느냐고...

• 5. 어쩜 이렇게
    '16.3.8 2:00 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

필요할 때마다 딱딱 대령해 놓을까? 천안함 침몰되니 떡하니 1번 어뢰 건져네, 테러지원법인지 방지법인지가 필요하니 공항에 부탄까스 모의 폭탄 숨겨놔.ㅋㅋㅋ요술램프야, 필요하면 문질러! 램프 속 요정이 갖다줄 테니까.

• 6. 호수풍경
    '16.3.8 2:01 PM (121.142.xxx.9)

이거뜨리!!!
    니네 부칸이었구나...
    필리 이후로 저거뜰 얘긴 콩으로 메주를 쑨다고해도 안믿기니 이를 어쩌나...

• 7. 그러니까
    '16.3.8 2:02 PM (122.128.xxx.6)

이미 국정원에서는 정부 주요인사의 스마트폰을 들여다 보고 있다는 거?
    그런데 새삼 테러방지법이 왜 필요한겨?
    이미 다 알고 있담서?

• 8. ㅇㅈㅇ
    '16.3.8 2:06 PM (218.235.xxx.95)

국정원1년예산이며 활동비 가지고 먹고노나요??이런거 안막고 뭐하는지..그리고 해킹당했다면서 언론에 대대적홍보..

• 9. ...
    '16.3.8 2:06 PM (14.35.xxx.135)

지들 스스로 무능인증하고 자빠졌네..
    뚫릴동안 니들은 뭐했는데

• 10. ................
    '16.3.8 2:08 PM (121.150.xxx.86)

샘숭말고 아이퐁 그거 하라고 몇번을 당해봐야 알겠냐는 기사

• 11.
    '16.3.8 2:21 PM (125.129.xxx.212)

이게 빙산의 일각이 될텐데.........................................
    보통일이 아니다 정말..............................................

• 12. 웃기네요
    '16.3.8 2:28 PM (14.47.xxx.73)

북한이 한수위네요
    방지법 만들면 뭐???....참.....

• 13. ...
    '16.3.8 2:33 PM (183.109.xxx.235) - 삭제된댓글

북한 만능설 ... 도대체 우리나라는 할수 있는게 정녕 없단 소리인감...선거때라 막 던지는구만...ㅋㅋ

• 14. .....
    '16.3.8 2:48 PM (203.229.xxx.235)

김정일 죽은 것도 몰랐고 북한이 핵실험 하는 것도 기상청이 알려줘서 안 인간들이
    무슨 재주로 스마트폰 해킹한 걸 알았을까요?
    자기네가 한 걸 북한이 하는 걸로 조작한 거 아닐까요?

• 15. ....
    '16.3.8 3:39 PM (211.197.xxx.148)

자기네가 한 걸 북한이 하는 걸로 조작한 거 아닐까요?
    ======================================

물어서 뭐 하나요? 그림 그려지잖아요.타이밍도 딱이네
    조작이 일상인 겁대가리 없는 애들이 뭔 짓인들 못 해요.

• 16. 우왕
    '16.3.8 4:38 PM (180.69.xxx.218)

북한은 최첨단을 걷는 굉장한 나랄세~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '16.3.8 5:05 PM (175.121.xxx.16)

이상한게
    지들 필요할땐 북한은 최첨단 국가가 된다.
    그런데
    전쟁붙으면 무조건 우리가 이긴단다...우리보다 못하단다...
    어느 장단에 맞춰 춤을 추란 말이냐.
    헷갈린단 말이다.