82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필러 부작용 뭘까요?

더이상 조회수 : 10,332

미간이 꺼졌어요ㅠ

눈밑도 꺼졌어요ㅠ

필러를 넣고 싶은데 부작용이 뭘까요?

연예인들 보톡스 많이 맞으니 얼굴이 나중에는 더 쳐지던데요.

그래서 보톡스는 안맞고 싶고

보톡스는 부작용으로 나중에 얼굴이 무너지는거죠?

그럼 필러는 괜찮은가요?

필러맞고 나중에는 살이 쳐질까요?

너무 궁금합니다

급해요. 퇴근후 오늘 맞으려고요ㅠ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부작용
    '16.3.5 12:24 PM (183.103.xxx.243)

피부괴사랑 코주위에 잘못맞으면 눈실명해요. 생각보다 해마다 피해자들 많아서 전문의찾아가고 병원에 그런피해자있느지 발품팔아서 알아보고거세요.

• 2. ..
    '16.3.5 12:27 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

제일 큰 부작용은 나중에 골고루 빠지지 않아 얼굴에 울퉁불퉁하게 남는거죠.
    연예인들 시술한 지 오래되면 이마가 울퉁불퉁, 볼선이 울퉁불퉁 티브이에서 자주 보죠.

• 3. 원글이
    '16.3.5 12:33 PM (211.54.xxx.119)

울퉁불퉁이 젤 무서워요.
    실명은 뭐 각오하고 맞는거고;;
    연예인들 울퉁불퉁 정말 보기싫던데;;;;

• 4. 그냥 ‥
    '16.3.5 12:38 PM (119.198.xxx.75)

왠만함 안맞으심이 ‥저도 얼마전 눈밑이 꺼져서
    그나마 필러는 안심 할수 있는것 같아 성형외과
    갔어요 ㆍ의사랑 상담하고 바로 기다리는데
    간호사랑 이런저런 대화하다가 제가 부작용도 겁나고
    괜찮을까요? 이러니까 울퉁불퉁한건 감안 하셔야되는거
    아시죠? 그래요‥
    그건 어쩔수없다고‥
    그냥 안맞고 왔는데요‥
    두번째 상담간 의사도 걍 맞지마라고‥특히 눈밑은
    신중해야된다고 하시네요
    필러가 성형의 시작이라며ㅡㆍㅡ

• 5. 하지마세요
    '16.3.5 12:40 PM (121.164.xxx.243) - 삭제된댓글

울퉁불퉁 해져서 또 시술..또 울툴불퉁..또시술 무한반복
    몇차례하다보면 피부가 처지기도 하지만 피부자체가 불에 덴거처럼 징그럽게 변함

• 6. 원글이
    '16.3.5 12:42 PM (211.54.xxx.119)

ㅠㅠㅠㅠ 그렇군요. 역시
    그럼 눈밑은 안하고,
    미간만 맞으면 안될까요?
    미간이 심각하거든요
    그럼 미간은 보톡스만 맞을까요?

• 7. 필러는
    '16.3.5 12:47 PM (68.98.xxx.135) - 삭제된댓글

절대 하지마세요.
    눈아래 하면 넣은 부분은 올라가고 나머지는 꺼집니다.
    실력이 좋와도 약물 주입으로 하는 것은 한계가 있어요.
    많은 사람이 하지만 했던 사람이 또 합니다.왜냐.. 꺼지면 이상하게 변한데다가
    이미 주입한곳과 안 한곳이 어색한 차이가 나서 보충을 하고 그러다보면 한 쪽이 꺼져서 이상해요.
    그리고 한 번으로 절대 안 끝나므로 결국은 올퉁불퉁 해집니다.
    병원에는 자주 자주 가서 뒷터치 할수 있음 시작을 하고 어쩌다 맘 먹고 하시는거라면 하지 마세요.

• 8. 미간
    '16.3.5 12:47 PM (121.165.xxx.118)

보톡스는 효과가 얼마 안 가서..이마, 턱 다 맞아 봤는데 드라마틱한 변화 없었어요^^ 그냥 미간만 맞아보세요. 아 그리고 보톡스나 필러 등 눈가는 무조건 반대. 부작용 심하대요. 많이 맞아 본 친구 말이. 그리고 보톡스는 근육을 잡아주는 거라 볼록, 한 효과는 거의 없습니다. 필러는 일단 금액이 비싸니 보톡스 한 번 맞아보심 대충 감이 올 거예요~

• 9. 아이고
    '16.3.5 1:10 PM (220.76.xxx.115)

그냥살아요 화장잘하면 괜찮아요

• 10. 미간 주름이 깊음
    '16.3.5 1:31 PM (112.153.xxx.100)

필러 넣으셔야 해요. 패이지 않을 정도면 보톡스만으로도 괜찮아보이구요. 상담하고 맞지 않나요? 눈가는 뭘 해도 효과가 떨어진다고 해요. 보톡스 몇 번 맞는다고 피부가 처지는지는 잘 모르겠어요. 대신 보톡스랑 필러효과가 없어질때쯤 상대적으로 느껴지는거 아닐까요?

필러는 피부가 얇으면 비치기도 하구요. 대안으로 하는거지..장단점 없이 한방에 해결되는게 어디있겠어요?

• 11. ..
    '16.3.5 1:38 PM (112.149.xxx.183)

필러..눈가나 미간 등은 좀 무서워서 피하는 게..그나마 팔자주름이나 콧대 정도나 살짝 할 만하고 부작용도 별로 없는 듯요..

• 12.
    '16.3.5 2:05 PM (203.238.xxx.100)

제가 눈밑 맞아봤는데요. 울퉁불퉁해져서 웃지를 못했어요ㅜ 웃으면 울퉁불퉁이 더심해지거든요. 그래서 녹이는주사다시맞았는데 잘안되더라구요 그냥 시간지날때까지기다리래서 3년지나고나니 빠지더군요ㅜ 필러맞지마세요

• 13. ...
    '16.3.5 2:32 PM (223.62.xxx.194)

저도 성형안좋아하는데 팔자가 깊어지면서..얼굴이 너무 초췌해지는것같아서 맞았어요.
    솔직히 저는 대만족이예요. ㅎ
    연예인들이 왜그리 맞는지 좀 이해가 되더라구요.

다른 성형한거 없으니 성괴 같지 않고. 그냥좀 젊어진 느낌이예요.

필러 전문으로 하는 전문의병원 찾아서 맞으세요. 녹일수있는제품이 부작용이 적대요.~

• 14. 나는..
    '16.3.5 2:47 PM (175.116.xxx.105)

작년 봄 코에 필러 맞았어요.
    저는 메부리코가 항상 컴플렉스라
    큰맘 먹고 맞았는데
    만족해요.
    문제는 지금 거의 원상태가 되가는데
    다시 필러를 맞아야하나
    고민중...

• 15. 미간
    '16.3.5 6:52 PM (110.9.xxx.73)

하세요. 분위기 좀 달려져요..어딘지 모르게
    저는 미간에 측면에서 보면 인상주름 두줄 생겨서
    필러했는데 쫙 펴지고 인상이 쫌 부드러워졌어요.
    빠지면 다시할꺼예요. 팔자도 하고싶은데..아플까봐 무서워서 망설이고 있어요