82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82의 샘많은 여자들이 송혜교가 미운가봐요

.. 조회수 : 2,673
왜 그럴까요??
예쁘면 그냥 싫고 씹으면 속이 후련한가봐요
강남 홍대에 이쁜 여자 깔렸다구요??
거기 나가면 거의 다 성형외과 모델 얼굴입니다
멀리서 눈에 띄져 허나 송혜교 같은 고급스런 느낌과는 거리가 멉니다 저와 함께 sm 여자연예인(갑자기 이름 기억이 안 남) 본 아는 동생이 제 느낌과는 달리 강남에 이쁜애들 깔렸다는 이야기를 하면서 갑자기 흥분..여기 82 생각나더라구여
말 끝나자마자 sm에서 대표적인 연예인인데 어디 강남 길거리 성괴들과 비교를 하냐 그랬어요
이제 송혜교 그만 판단하시고 편히 사세요
어차피 그녀와 우리들의 갭은 천지차이입니다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.4 10:16 PM (118.176.xxx.202)

네~네~

송혜교 예뻐요

• 2. proud
    '16.3.4 10:17 PM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

그녀보다 내가 나은 점: 세금은 정직하게 낸다. (임대수익 포함)

• 3.
    '16.3.4 10:20 PM (116.36.xxx.50)

탈세해서싫어요

• 4. ...
    '16.3.4 10:22 PM (66.249.xxx.208)

송혜교 예뻐요 세금도 뒤늦게 냈으니...
    그나저나 한상률 출마하는건가요?

• 5. ....
    '16.3.4 10:25 PM (122.208.xxx.2)

탈세해서 싫어요222
    범죄자들은 티비에서 좀 안보고 싶네요

• 6. ..
    '16.3.4 10:28 PM (211.187.xxx.26)

그럼 외모 비교나 분석은 그만들 하세요

• 7. ...
    '16.3.4 10:31 PM (218.236.xxx.94)

근데... 강호동은 비용처리에대한 세무사와 과세관청과의 해석차이 때문에 탈세가 된건데도..
    몇년 자숙하고 활동 못했는데.....

아예 몇십억 액수를 여러건 신고를 안해서 통큰 탈세를 한 그녀는....
    무슨 빽으로 계속계속 나오는건지 몰겠어요

• 8. 샘은 무슨
    '16.3.4 10:38 PM (211.196.xxx.175) - 삭제된댓글

다 자기 취향인거지 송혜교 외모 이구동성으로 찬양해야하나요? 제 눈엔 신민아나 전지현같이 비율좋고 늘씬한 여배우들이 예뻐보여서 송혜교는 그리 예뻐보이지가 않아요.

• 9. 이쁜 외모는 인정
    '16.3.4 10:39 PM (58.231.xxx.76)

그래서 호감이었다가
    탈세로 비호감
    뭐만하면 시샘이래ㅋ

• 10. ㅎㅎ
    '16.3.4 10:45 PM (1.227.xxx.145)

사람 인식이 신기한게.. 그렇게 예뻐보이던 송혜교 얼굴이 탈세사건 이후엔 욕심이 덕지덕지 붙어있는 것처럼 보여요...

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.4 10:46 PM (124.49.xxx.92)

예전에 참 이뻐라 했는데 드라마 보는데 몰입 방해가 되어 속상합니다
    그렇게 이뻐보이던 스타가 이제는 미워 보이네요

• 12. ㅇㅇ
    '16.3.4 10:48 PM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

기획사에서 글올리나
    다들 취향이 있는데 뭐그리 강요해서
    주입시킬려고 하나요
    우리남편도 "요새 걔 다시 나오데" 그러길래
    제가 "누구?" 그랬더니
    "똥똥한애 있잖아 짜리몽땅하고" 이러더만
    탈세해서 입상인데 딱히 예쁘지도 않은데다
    사람까지 푸는지 자꾸 글올라오는거 보니
    더 비호감

• 13. 탈세도
    '16.3.4 10:52 PM (221.139.xxx.95)

단순 탈세가 아니죠.
    모범납세자로 뽑혀 세금조사 면제되는 기간에 딱 맞춰 탈세한거라 전 송혜교 그리고 인순이가 용서가 안되요.
    강호동은 기자들 불러놓고 사과라도 했잖아요.
    송혜교는 기획사통해 사과같지도 않은 사과문 돌리고 유럽이다 미국이다 여행다니고 돈받고 광고찍으며 살았잖아요.
    제 남편은 세금을 자그마치 38% 미리 떼임당하고 월급받고 20년 넘게 재산세, 종부세, 주민세 연체 안하고 꼬박꼬박 냈어도 우수납세자인가 뭔가라면서 혜택이라곤 세무서 서류발급시 수수료 무료 꼴랑 그거 하나 주더만 세무서 서류 뗄일도 없네요.
    샘많아서 송혜교를 미워하는게 아니라 국민의 4대 의무를 지키지 않고 제대로 사과도 하지않고 니들이 그러거나 말거나 유유자적 해외여행 다니고 빌딩사고... 이렇게 뻔뻔해서 미워하는거예요.

• 14.
    '16.3.4 11:03 PM (61.100.xxx.229)

윗 댓글님 송혜교한테 똥똥하고 짜리몽땅한 애라고 했다구요? 내 남편이면 재수없다고 남들 앞에서는 그런 말 하지 말라고 해주겠네요..

• 15. 아하
    '16.3.4 11:04 PM (110.14.xxx.45) - 삭제된댓글

탈세를 교묘히 악질적으로 해도 뭐,
    여신미모 샘 내는 한심한 여자로 보이지 않으려면
    무조건 송혜교 미모는 찬양해야 한답니다.

그렇게 고급스러운 분이 치사하게 탈세가 웬말이래요?

• 16. 푸른연
    '16.3.4 11:10 PM (61.105.xxx.119)

기획사에서 나오셨어요? 송혜교가 예쁘다 만장일치 댓글 대동단결해야 되나 보죠?
    송혜교 외에도 예쁜 여배우들 많아요. 그 이전엔 더 많았고요.

• 17. ㅇㅇ
    '16.3.4 11:11 PM (112.161.xxx.196) - 삭제된댓글

네 님은 그러세요
    전 전혀 그럴생각이 없네요
    송탈세 얘기좀 안봤으면 좋겠네요
    볼때마다 짜증
    세금꼬박내는사람 바본거 맞죠 저같은사람?
    진짜 이나라는 자발적 시녀들이 왜이렇게나 많은지ㅉ

• 18. ㅇㅇ
    '16.3.4 11:13 PM (223.62.xxx.111)

신민아 전지현이 넘 예뻐서 부러워 한적은 있어도 송혜교는 제가 선호하는 미인상이 전혀 아니거든요..각자 예쁘다고 생각하는 기준이 다른거죠 ..탈세 문제는 본인이 몰랐다고..하니까 ..그럴수도 있구나 싶네요..ㅡㅡ;;

• 19. 얼굴은
    '16.3.5 12:12 AM (178.190.xxx.172)

이뻐요, 근데 몸매가 꽝이에요.
    다리 완전 무다리에 뽀빠이 다리인데, 왜 자꾸 미니만 입어요? 추해요.
    게다가 연기도 못해요. 그래서 싫어요.
    탈세는 거들뿐.

• 20. 오늘은
    '16.3.5 1:00 AM (223.62.xxx.13)

송혜교 소속사에서 확실히 알바푼거 맞음 뜬금없이 미모찬양이래? 할튼 드라마홍보때문에 소속사에서 알바푼건 맞는듯

• 21. ==
    '16.3.5 1:18 AM (91.44.xxx.169) - 삭제된댓글

세금때문에 그런듯. 돈도 너무 많이 벌었구요. 자기가 선호하지 않는다고 미인이 안 미인이 되는 건 아닌데.

그리고 나 알바 아님.

• 22. 이젠 늙어서
    '16.3.5 12:07 PM (39.118.xxx.46)

짜리몽땅 아줌마 같아서 별루예요.

• 23. 연예인얘기 지겨워요
    '16.3.5 1:09 PM (1.246.xxx.85) - 삭제된댓글

82에 아직 적응못하셨나봐요 여긴 연예인여자 누굴 거론해도 좋은소리 못들어요 묻고 뜯고 씹고...

• 24. 연예인얘기 지겨워요
    '16.3.5 1:09 PM (1.246.xxx.85)

82에 아직 적응못하셨나봐요 여긴 여자연예인 누굴 거론해도 좋은소리 못들어요 묻고 뜯고 씹고...