82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사진 찍어보니.. 어디서 나이 든 티가 팍 나던가요?

사진 조회수 : 4,385
저는
이목구비의 변화보다는
표정..
사진 찍을 때
자연스런 표정관리가 안되더군요..
카메라 앞에서
자신있게 활짝 웃지도 못하는
어색한 얼굴 표정이 참 못나게 보이네요ㅜ
언제부터인가 살짝 미소만 지어도
얼굴이 찌그러지게 나오더이다ㅜ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구냐넌
    '16.3.3 9:55 AM (121.164.xxx.155)

표정도 그렇지만 얼굴선이 무너지니 큰바위얼굴에 처진눈매...ㅜ

• 2. 그럼
    '16.3.3 9:57 AM (1.246.xxx.85)

눈이요 눈....예전엔 눈이 컸던거같은데 이젠 웃으면 쳐저서ㅠ

• 3. 친정언니보니
    '16.3.3 9:57 AM (202.30.xxx.226)

얼굴선과 그 중에서도 눈매와 볼살요.

그러니..그냥 얼굴 자체네요.

• 4. ........
    '16.3.3 9:58 AM (216.40.xxx.149)

쳐진 눈, 울퉁불퉁해진 큰 얼굴

• 5. 동감
    '16.3.3 9:59 AM (112.155.xxx.165)

얼굴선22222

• 6. 저는
    '16.3.3 9:59 AM (175.209.xxx.160)

목이요. 마흔 초반까지도 괜찮았는데 중반쯤에 사진 찍으니 선명한 목 주름. ㅠㅠㅠ

• 7. 눈이 먼저
    '16.3.3 10:02 AM (125.186.xxx.115) - 삭제된댓글

눈 꼬리가 내려오면서 눈이 작아진 느낌이 있고
    팔자가 선명하며
    턱 아래로 살이 쳐지니 얼굴이 더 커보이고요 더불어 턱 끝 선이 무뎌지니 여성적인 느낌이 좀 줄어드는 것 같아요
    머리숱은 말할것도 없고

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.3.3 10:02 AM (216.40.xxx.149)

그리고 넓어지고 네모낳게 보이는 이마, 탈모끼 보이는 머리.

• 9. 밥은먹었냐
    '16.3.3 10:03 AM (112.150.xxx.194)

얼굴선. 팔자주름.

• 10. ,,
    '16.3.3 10:04 AM (121.148.xxx.142)

50 넘어 사진에는
    나 대신 울엄마가 ...

• 11. endtlddl
    '16.3.3 10:06 AM (211.198.xxx.195) - 삭제된댓글

팔자주름과 구부정한 자세요

• 12. ..
    '16.3.3 10:06 AM (211.198.xxx.195)

팔자주름 쳐진 볼살 구부정한 자세

• 13. ......
    '16.3.3 10:07 AM (220.92.xxx.229) - 삭제된댓글

어떤날은 울 아버지의 모습이
    어떤날은 울 엄마의 모습이

• 14. 진짜
    '16.3.3 10:07 AM (223.33.xxx.86)

그래서 사진 안찍어요

• 15. 못생긴녀자
    '16.3.3 10:12 AM (220.125.xxx.155)

턱이 완전 사각..ㅠㅠ 점점 쳐지네요..ㅠㅠ

• 16.
    '16.3.3 10:22 AM (39.118.xxx.147)

몸의 전체적인 라인...

• 17. 멍때리는
    '16.3.3 10:30 AM (121.154.xxx.40)

아무런 느낌 없이 멍때리는 얼굴 표정

• 18. 주름주름
    '16.3.3 10:35 AM (121.157.xxx.217)

자글자글 엉엉

• 19. ㄴㅁ
    '16.3.3 10:38 AM (182.216.xxx.87)

표정이랑 혈색이요 ㅎ

• 20. 요조숙녀
    '16.3.3 12:54 PM (211.222.xxx.71)

왜 얼굴이 울퉁불퉁해지는지.비관스럽네요

• 21. !!!
    '16.3.3 1:19 PM (182.224.xxx.25)

얼굴선 3333 ㅠㅠ

• 22. ...
    '16.3.3 1:20 PM (122.40.xxx.85)

8자 주름 그리고 얼굴이 넙대대해지네요. 나름 가름한 스타일인데..

• 23. ..
    '16.3.3 1:43 PM (112.171.xxx.166) - 삭제된댓글

혈색이요....얼굴에 잡티는 없는데 색이 칙칙해요.

• 24. 마흔넘어
    '16.3.3 2:00 PM (1.246.xxx.85)

아 그러네요 입가에 8자주름ㅠㅠㅠ

• 25. . .
    '16.3.3 5:31 PM (112.152.xxx.173)

눈이랑 입주위요ㅠ