82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전국구 총선,어떻게든 이긴다 by손혜원

팟빵 조회수 : 1,573

아까 저녁 설거지 하며 들었어요. 씩씩하며 똑부러지는 손혜원 위원장님 말씀 혼자 듣기 아까워 올립니다.

앞으로 공개할 재능과 아이디어 무궁무진할 것 같고 정말 기대됩니다

http://www.podbbang.com/ch/7064

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 같이들어요
    '16.3.1 10:44 PM (182.215.xxx.17)

http://www.podbbang.com/ch/7064 청주 이이제이 콘서트에 처음 뵈었는데 에너지 넘치십니다. 늘 빨간 단화만 신고 다니시는 이유도 재밌구요

• 2. ...
    '16.3.1 10:44 PM (66.249.xxx.208)

어제밤과 오늘 소통하시는 모습 감동이었어요
    응원합니다 !!!

• 3. 지지합니다
    '16.3.1 10:46 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

손혜원은 김종인과 이기는 전략만 갖고 있어요.

• 4. 박그네가
    '16.3.1 10:47 PM (119.67.xxx.187)

아무리 선거의ㅈ여왕이라해도 전술.전략.단결만하면ㅈ어는정도 승산은 있다고 봅니다!@닥이라 어딘가 헛점은 있을것이고 그 출구는. 있겠죠!!

• 5. 그래주세요..
    '16.3.1 10:47 PM (118.219.xxx.147)

돌팔매질 같이 맞을 용기 있으니..
    총선승리 간절히 바랍니다..

• 6. 지응원합니다...
    '16.3.1 10:49 PM (175.120.xxx.173)

총선 승리 합시다!

• 7. 제발요
    '16.3.1 10:49 PM (121.129.xxx.171)

제발요 제발 그래주세요

• 8. 내 한표 드리리다
    '16.3.1 10:51 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

아낌없이 드리리다.

• 9. 손님 문님
    '16.3.1 10:52 PM (1.228.xxx.117)

그리고 이 홍 진 은 김의원님
    지지합니다

• 10. ...
    '16.3.1 10:58 PM (222.120.xxx.226)

손혜원 위원장님덕에 여러고비를 잘넘겼죠
    어제도 손위원장님덕에 욱했던마음 추스렸어요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '16.3.1 11:10 PM (218.235.xxx.98)

개표부정은 어떻게 해요???

• 12. 젊은층 투표율 높으면 부정 힘들죠
    '16.3.1 11:18 PM (107.77.xxx.45) - 삭제된댓글

젊은층을 정치무관심층에서 적극적인 정치관심층으로 이끌어야 합니다.

• 13. 이제는 우리 차례
    '16.3.1 11:21 PM (119.25.xxx.249) - 삭제된댓글

원글님 글, 동의합니다.
    이제는 우리들, 국민들 차례입니다.
    투표 제대로 합시다. 이 기운 잃지 말고 끝까지 갑시다. 지금부터 서서히 설득하고 퍼트립시다.

• 14. 에너지가 느껴져요
    '16.3.1 11:39 PM (119.25.xxx.249)

손혜원 위원장님의 자신감, 에너지가 좋습니다. 저도 전염되었습니다.

• 15. 최고에요
    '16.3.2 12:09 AM (124.146.xxx.101) - 삭제된댓글

쌈닭...손혜원...난 목표로 정하면 끝까지 물어띁는다 그래서 내 별명이 쌈닭이다.

어떤 싸움에서든지 진적이 없는 손헤원...

사람들이 '어떻게 이길거냐' 하고 몰어보는데 나는 '어떻게 든지 이길거에요' 라고 답해요...

총선 승리의 예감으로 가득차 있네요...

이러다가는 국정원의 야당 인사 제거 타겟 목표 3인방에 들지 않을런지... 이재명, 손혜원. 정청래?

• 16.
    '16.3.2 2:00 AM (125.183.xxx.190)

이럴때 필요한게 자신감이죠!!~~^^