82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국회방송 보세요

지금 조회수 : 2,350
새누리가 태클걸고 정갑윤이 이에 동조하며 이학영 의원의 연설을 방해하고 있습니다. 새누리에게 불편한 진실이 읽혀지자 새누리가 발언권도 없이 항의하고 정갑윤이 같은 의견이라고 하면서 읽지 못하게 하네요. 국가에.의한 국민테러의 예를 들겠다고 하고 이에 대해 자세한 상황이 적힌 글들을 읽으니 새누리가 발끈하고 정갑윤이 예만 들고 상황설명은 하지 말랍니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무
    '16.2.28 1:24 PM (14.47.xxx.73)

암담하네요
    고문이야기를 들으니....

• 2. 외출중
    '16.2.28 1:24 PM (175.223.xxx.238)

빨리.집에가서 시청율이라도 도움드리고 싶네요 ㅠㅠ

• 3. 11
    '16.2.28 1:25 PM (183.96.xxx.241)

역쉬 이석현부의장과 완전반대네요 사사건건 태클로 방해 아 ....

• 4. ㅇ침에
    '16.2.28 1:25 PM (222.110.xxx.26)

보던 거랑 넘 달라서 저 뒤에 서 있는 사람이 누군가 싶었다니까요.
    정의화 라면서요?

• 5. 11
    '16.2.28 1:26 PM (183.96.xxx.241)

정갑윤이요 새누리당

• 6. 길게하면
    '16.2.28 1:27 PM (14.47.xxx.73)

똥줄 타나봐요

• 7. 정의화는 대체
    '16.2.28 1:27 PM (110.70.xxx.122)

이석윤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>정갑윤>=정의화

• 8.
    '16.2.28 1:29 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

입법비상사태래요.....

• 9. ...
    '16.2.28 1:30 PM (180.227.xxx.92) - 삭제된댓글

정갑윤이란 인간이 자꾸 말을 막네요ㅠㅠ

• 10. 저놈
    '16.2.28 1:30 PM (14.47.xxx.73)

짜증나네요
    정갑윤

• 11. 오늘을
    '16.2.28 1:31 PM (220.120.xxx.44)

저들의 전략이 의장단 내세워 의사진행 방해하는 건가봐요.

• 12. 저 시끼들
    '16.2.28 1:33 PM (115.136.xxx.31)

짜고 나왔나봐요
    개놈들 집에 가는길에 자빠져라

• 13. ...
    '16.2.28 1:34 PM (112.170.xxx.201)

벌써 수차례 자기가 듣기에도 의제에 벗어난다고 부추기고 있어요.
    이학영의원한테 예를 들더라도 다 얘기하지 말고 간추려서 얘기하라고...
    미친 거 아녜요? 일부러 흥분하게 만들어 싸움으로 몰고가려는 것 같아요.
    저것도 사회자라고?
    똥누리... 퇴장시키거나 경고먹일 방법이 없는지... 토할 것 같아요.

• 14. ..
    '16.2.28 1:34 PM (118.220.xxx.69)

성대모사도 하시네요

• 15. ...
    '16.2.28 1:36 PM (112.170.xxx.201)

은근 위트있으신 듯.

• 16. 하는 짓보니
    '16.2.28 1:38 PM (203.226.xxx.199) - 삭제된댓글

새누리가 똥줄타고 있네요.
    그래도 이학영 의원 경륜있어 그런지 잘 받아치네요.

• 17. Queguay
    '16.2.28 1:46 PM (118.41.xxx.17)

이석현 부의장님 빨리 오셨음 좋겠어요
    개누리 조무래기들은 좀 조용히하고...!!!!!

• 18. 방울어뭉
    '16.2.28 1:54 PM (183.107.xxx.18)

텔레비젼도 틀어놓고 노트북도 틀어놓고 핸드폰도 틀어놨어요...
    요샌 필리버스터 듣는게 일이예요..
    이학영의원님 화이팅입니다..

• 19. 함께해요
    '16.2.28 2:21 PM (211.109.xxx.60)

필리버스터 시청하시려면
    국회방송 채널
    유투브 팩트티비.오마이뉴스에서도 실시간 방송중이요

티비 채널은★
    olleh tv - 64

LG U플러스 - 172

SK브로드밴드 - 502

티브로드 - 237

Cnm - 518

스카이 라이프 - 152

국회방송 안내

• 20. 트윗.페북
    '16.2.28 2:22 PM (211.109.xxx.60)

응원글은 어떨까요..^^

• 21. ㅇㅇ
    '16.2.28 2:28 PM (218.235.xxx.98)

sk브로그밴드 502번..잘보고있어요~~ 감사

• 22. 응원합니다
    '16.2.28 3:02 PM (1.229.xxx.118)

고맙습니다
    님들을 믿어요~