82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 유투브로 보는데요 ㅡ 이제 되요!

이상해요 조회수 : 726
미국아짐인데요.  어젯밤에 정의원님 필리버스터 보면서 채팅창에 글도 달고 그랬어요.

오늘 필리테스터 보려고 유투브로 검색해서 오의원님거 보다가 채팅창애 글 쓰려면 로그인을

해야잖어요. 로그인하니까 비디오가 에러가 나서 볼수가 없네요. 다시 로그아웃하니까 
보여지고, 로그인하면 에러나고.... 왜 그런거애오? 어젯밤에 정의원님거 보면서 채팅으로 미국이다 
몇마디 했더니 짤린건지 막아놓은건지, 로그인해서는 필리버스터 생중계를 볼수가 없네요.  

저 감시대상 된건가요??? 

이제 되요. 대테러방지법 통과되면 노심초사하며 살듯... 
절대로 통과되선 안되는 법입니다!  

댓글 달러 가요...!! 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '16.2.28 5:02 AM (121.171.xxx.68)

설마요.. 여기선 잘 보이는데... 유튜브 서버는 미국에 있는데 한국에서 장난을 칠 수는 없겠죠.

• 2. 다시 한번 들어가 보세요
    '16.2.28 5:06 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4

• 3. penciloo2
    '16.2.28 5:07 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

전 되는데요?
    방금 댓글달고왔어요

• 4. 원글아짐
    '16.2.28 5:12 AM (24.22.xxx.89)

헉 수정했는데 내용이 막 스패이스 생기고 그러네요. 죄송요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630911 언제까지 부모님 용돈을 드려야 할까요 1 부모님 용돈.. 00:45:55 266
1630910 딸이 멀리 외국에 사는 분 있으신가요? 2 ㅇㅎ 00:41:11 228
1630909 딸남친이 정말 잘생겼어요 6 좋겠다 00:34:38 822
1630908 작년에 연대논술 1 가자 00:28:20 268
1630907 우울하지만. 윤건희 탄핵 못할거같아요. 1 ㅇㄱㅎ 00:26:44 585
1630906 울산 안가봤는데 많이 큰가요? 대구정도? 2 .... 00:23:21 269
1630905 추석 차례 없앴어요. 5 친정엄마 00:23:07 675
1630904 각질 알러지 2 버디 00:11:54 277
1630903 소소한 행복~~ 2 구레나룻 00:10:30 681
1630902 맥주 사오려다 탄산수로 급선회했어오 다이어터 00:04:05 307
1630901 고3 아이 새벽에도 톡이 울려요 4 어휴 00:03:53 722
1630900 토트넘 요즘 경기가 넘 재미없네요 3 ..... 00:03:39 350