82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최규성 의원 ㅋㅋㅋㅋㅋ

무무 조회수 : 2,851
첨부터 끝까지 풀스피드로 달릴모양새인데
이제까지 봐왔던 의원님과 전혀 다른 스타일
올드 보이의 귀환이지만 정말 시원시원 유쾌하네요.

동네 시골 아저씨 같은 푸근한 인상이지만 말씀은 정말 쫀득쫀득
잠이 확~! 깨네요. ㅎㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. penciloo2
    '16.2.28 2:03 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

1950년 2월 4일 전북 김제 출생
    김제 월촌초등학교 졸업(1962년)
    김제중학교 졸업(1965년)
    전주고등학교 졸업(1968년)
    서울대학교 법학과 졸업(1972년)

• 2. ...
    '16.2.28 2:05 AM (59.15.xxx.86)

목소리도 짱이고
    내용도 사이다고...오늘밤 그냥 새겠습니다.

• 3. ...
    '16.2.28 2:06 AM (14.35.xxx.135)

시골동네 친근한 이장님 스타일인데
    서울법대 졸...헐

• 4. 정통파군요
    '16.2.28 2:07 AM (124.146.xxx.101)

전주고..전북의 명문...수재들이 모인곳..그리고 설대 법대... 기본 실력을 믿을 수 있는 분이네요...

• 5. 나무
    '16.2.28 2:07 AM (210.99.xxx.178)

그러게요 서울법대. ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 무무
    '16.2.28 2:08 AM (211.237.xxx.76)

이분 내공이 폭발하면 어마어마할 것 같아요 ㅎㅎㅎ

• 7. 잠이 달아났어요
    '16.2.28 2:10 AM (222.233.xxx.22)

목소리가 장난 아니네요.

• 8. 쓸개코
    '16.2.28 2:11 AM (14.53.xxx.167)

이상타 제컴 화면엔 계속 진선미의원 나오고 있었어요;;
    다음타자 바뀐줄도 모르고..

• 9. ...
    '16.2.28 2:12 AM (180.228.xxx.131)

대박이에요 일목요연 논리정연하네요

• 10. 무무
    '16.2.28 2:12 AM (211.237.xxx.76)

이상타 제컴 화면엔 계속 진선미의원 나오고 있었어요;;
    —————————————
    쓸개코님 진선미 의원 분량을 저 앞에서 부터 보고 계셨군요 ㅎㅎㅎ

• 11. penciloo2
    '16.2.28 2:12 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

젊은 분들은 잘 모르시겠지만 우리 약간 선배때는 각지역 일류학교가 있었잖아요
    상위 몇프로 우수학생들이 입학하는..
    그래서 저분이 더 존경스러워요
    실력있는 분이 정의롭기까지...

• 12.
    '16.2.28 2:13 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

전주고네요. 명문이라 들었습니다. 지역 원탑이면서도 정통 엘리트 코스이고 어중이 떠중이 거의 없다 알고 있습니다.

• 13. 무무
    '16.2.28 2:14 AM (211.237.xxx.76)

실력있는 분이 정의롭기까지…
    —————————————
    그쵸 그쵸 ㅎㅎㅎ

• 14. penciloo2
    '16.2.28 2:15 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

제가 3번을 잡혀가 두들겨 맞고 나왔을때 영장은 무슨...이렇게 말씀하시네요 ㅠㅠ

• 15. 쓸개코
    '16.2.28 2:17 AM (14.53.xxx.167)

무무님 다른일 하면서 계속 켜놓았는데 뭔가 오류가 있었던 것인지..;
    재미있는 대목 놓쳤어요.

• 16. 무무
    '16.2.28 2:17 AM (211.237.xxx.76)

빨개벗고, 빨개벗고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 전주고! 전고죠.
    '16.2.28 2:18 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

그 지역에선 전고라고 불리어진...
    그 지역 원탑학교.

전고에서 서울대법대...
    엄친아 출신이시네요.

• 18. 저분세대에서
    '16.2.28 2:18 AM (180.228.xxx.105)

전주고-서울대 코스면
    전북지역에서 최상급이엇습니다

• 19. penciloo2
    '16.2.28 2:25 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

조져라넘 또 기어나왓네요
    주둥아리 닥치지않고

• 20. penciloo2
    '16.2.28 2:26 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

조져라넘 또 기어나왓네요
    조동아리 닥치지않고

• 21. ..
    '16.2.28 2:26 AM (14.35.xxx.135)

내가 뭐라 그랬는데? 수류탄?
    아항~ 최루탄~ ㅋㅋㅋ

• 22. penciloo2
    '16.2.28 2:27 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

미친것들이 한국자살률이 이라크전쟁에서 죽은 사망자수 2배가 넘는다는데
    민생에나 신경써라 욕나오네요 참말로...

• 23. 뭐냐
    '16.2.28 2:35 AM (1.246.xxx.75)

아~~어쩌면 좋아요~~
    최규성 의원 백일섭 아저씨-아들과 딸에서의 분위기 연출~~
    아~~요즘 국회방송502번이 죙일 돌아가네요.젤 재미있어요
    하하하
    그나저나 조원진은 뭐냐? 왜 또 왔냐...정갑윤하고 짰냐..
    쟨 또 뭐냐=_=;

• 24. 무무
    '16.2.28 2:37 AM (211.237.xxx.76)

아~~요즘 국회방송502번이 죙일 돌아가네요.젤 재미있어요
    ——————————
    지금 국회방송 시청율이 엄청나다고 어디선가 봤는데 국회방송 채널 생긴이래 매일 매일
    시청율 기록 갱신중이라고 ㅎㅎㅎ