82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 의원 후원하고 왔습니다

행동하는 82^^ 조회수 : 1,521
인터넷에 정청래 후원 검색하고
후원하고 왔어요...

기분 좋네요^^

선관위사이트로 가니
신용카드 휴대폰 계좌이체 다 되네요

이런 광고글은 괜챦죠^^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오!
    '16.2.27 12:15 PM (119.194.xxx.30)

신용카드로 도 되는군요..? ^^
    ㅎㅎ 저도

• 2. ㅅㅅ
    '16.2.27 12:16 PM (218.235.xxx.95)

저도 정의원 후원해야겠어요

• 3.
    '16.2.27 12:19 PM (121.129.xxx.137)

선관위에선 신용카드 포인트로도 가능^^

• 4. 11
    '16.2.27 12:20 PM (183.96.xxx.241)

포인트 저거 좋네요~

• 5. ^^
    '16.2.27 12:20 PM (202.156.xxx.219)

게으른 저같은 몸둥이를 위해 계좌번호 알려주세요.

국정원에 끌려가 고문당하셨다고... 앞에서 딴지거는 경험 없는 젊은 새누리당은 알까요???

• 6. 무무
    '16.2.27 12:22 PM (211.237.xxx.76)

후원하기 좋은 날.^^ 제가 다 고맙네요 ㅎㅎ

• 7. 정청래가 의제에서 벗어났다는
    '16.2.27 12:23 PM (74.74.xxx.231)

지적이 나와서 정말 그런가 궁금해서 찾아봤습니다.

"테러란 정치적 반대파를 진압하기 위해 억압과 폭력을 사용하는 방침이다." 위키피디아

폭력을 사용하는 주체가 정부기관이고 해서 테러가 아닌 것은 아니네요. 충실하게 정의를 따르면요. 그러니까 정청래를 고문한 국가기관은 테러를 한 거네요.

• 8. 사이트
    '16.2.27 12:28 PM (121.129.xxx.137) - 삭제된댓글

https://www.give.go.kr/m/join/publicAuth.jsp?return_url=/m/confirm/donate_list...

• 9. 선관위
    '16.2.27 12:28 PM (121.129.xxx.137)

https://www.give.go.kr/m/index.jsp

• 10. 개인은
    '16.2.27 12:33 PM (121.129.xxx.137)

http://www.mapopower.or.kr/c/support

• 11. 지금
    '16.2.27 12:33 PM (222.120.xxx.226)

82랑 팩트티비 왔다갔다하면서 잘듣고있어요^^
    제가 너무 좋아하는분이라..
    동참할께요 정보 감사해요

• 12.
    '16.2.27 1:25 PM (1.243.xxx.134)

마침 후원 찾고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 저두 할래요

• 13. 국정화반대
    '16.2.27 1:36 PM (180.71.xxx.39)

저도 했네요. 감사해요. 포인트

• 14. ㅇㅇ
    '16.2.27 1:41 PM (223.62.xxx.24)

후원했습니다~~~

• 15. 그린 티
    '16.2.27 2:10 PM (222.108.xxx.30)

덕분에 정청래, 은수미,신경민,배재정 의원들에게 소액 후원하고 왔어요.

• 16. 신랑이름으로
    '16.2.27 2:34 PM (211.246.xxx.138)

저는 신랑이름으로 해야겠어요 공무원은 정치후원금이 불가능하네요 ㅋㅋ