82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선본남자가 어장관리 하네요

ᆞ도 조회수 : 4,065
한번보고 전화한통 안하고 안부문자 한통만 매일 한개씩 보내요
바보같은 전 애프터 신청할줄 알고 기대했더니 보자는 말은 하지도 않고요
나이먹은 노처녀 ᆢ만만하게 봤나봐요
날씨는 봄인데 우울해요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.26 6:28 PM (222.238.xxx.191)

괘씸하네요. 주선자한테 넌지시 알리세요.

• 2. ...
    '16.2.26 6:28 PM (175.121.xxx.16)

조금 더 지켜보다 스팸처리 하겠어요. 저라면요.

• 3. ;;;
    '16.2.26 6:34 PM (175.209.xxx.110)

반드시 어장관리만은 아닐수도 있어요. 저 얼마전에 선본남자 애프터 신청은 없이 계속 찔끔찔끔 톡만 날리더만요. 알고보니 숫기 제로에다 모태쏠로.. 낼모레 사십인 나이인데도 그러네요. 짜증나서 제가 쿡 찔러 언제 만날래요? 했더니 즉각 반응옴. 문자 할때 어떤식으로 하나 잘 살펴보세요.

• 4. ......
    '16.2.26 6:34 PM (114.206.xxx.174)

나쁜노무시키.
    선볼정도면 나이도 있을텐데.
    어디서 어장관리?
    이런 사람 만나도 고생해요.
    버리세요.

• 5. 혹시
    '16.2.26 6:36 PM (58.226.xxx.182)

내성적이고 부끄럼 많은 남자가 아닐까요?
    안부문자 오면 대화는 길게 이어지나요??

• 6. 어장관리 대상자일만큼
    '16.2.26 6:48 PM (1.215.xxx.166) - 삭제된댓글

원글님 괜찮은 여자인거네요
    놓치기엔 아까운...

이렇게 편히 생각하시고 별 신경쓰지 마세요~^^

• 7. 제일
    '16.2.26 6:57 PM (49.1.xxx.195)

짜증나는 타입. 소개팅도 아니고 나이먹고 보는 맞선인데, 무슨 행동입니까? 남자분.
    결혼을 전제로 만나는 거잖아요. 그 남자분은 아닌거 같네요.
    만약 원글님이 에프터를 받기를 원할 정도로 괜찮은 분이였다면 먼저 연락해보세요. 언제 보자구요.
    윗 댓글 말씀들 처럼 모태쏠로 일수도 있고, 수줍음이 있는 분일 수도 있고, 내성적일 수도 있고 하니까요.
    원글님께서 먼저 연락해서 만나자고 했음에도, 저렇게 메일만 보내고 앉아 있음 미련없이 스팸처리하고 버리세요.

• 8. 00
    '16.2.26 7:07 PM (61.253.xxx.170)

요즘은 남자도 당연히 간보던데요. 더군다나 결혼시기라면 더욱이요.
    상대보다 본인의 의견이 어떤지..
    맘에 들면 여자가 먼저 연락하면 되는 것이고, 내가 별로이면 연락 안받고 안하면 되는거고요~
    화날일, 우울한일은 아니에요~

• 9. 내비 두세요
    '16.2.26 7:25 PM (210.106.xxx.147)

요새 남자들 간 진짜 많이 봐요
    소심하거나 모쏠일 수도 있고요

그냥 크게 의미 없는 답변만 보내고, 간 보이게 하시지 말고 내비두세요.

그러다가 한 번 답 안해 보세요. 그래도 연락 없으면 진짜 답 없는 것임

• 10. ...
    '16.2.26 7:47 PM (119.64.xxx.92)

주중엔 바쁘고 주말엔 맞선이 또 잡힌거..겠죠.

• 11. ..
    '16.2.26 10:38 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

남자가 괜찮은 놈이면 노총각일 수가 없어요
    노처녀와 격이 극과 극이랍니다
    님도 응근 엿먹이고 끝내세요